28 June 2015

Lyrics Of "Dunno Ye Na Jaane Kyu (Shaan)" From Movie - Dunno Y Na Jaane Kyun (2010)

Dunno Ye Na Jaane Kyu (Shaan)
Dunno Ye Na Jaane Kyu (Shaan)
Lyrics Of Dunno Y Na Jaane Kyun (Shaan) From Movie - Dunno Y Na Jaane Kyun (2010): Emotional title song in the melodious voice of Shaan & music composed by Nikhil.

Music: Nikhil
Lyrics: Satya Prakash
Star Cast: Yuvraaj Parashar, Kapil Sharma, Kabir Bedi, Maradona Rebello, Asha Sachdev, Zeenat Aman, Helen, Rituparna Sengupta, Hazel.




Lyrics of "Dunno Y Na Jaane Kyu (Shaan)"


pal me hi nazre milti hai
pal me hi chahat khilti hai
ajnabi bhi pyara lagta hai
pal me hi rishte badalte hai
pal me hi armaa pighalte hai
aisa zindagi me hota hai
i dont know y na jaane kyu
aisa zindagi me hota hai
dont know ye na jane kyu
aisa zindagi me hota hai

pal me hi nazre milti hai
pal me hi chahat khilti hai
ajnabi bhi pyara lagta hai
pal me hi rishte badalte hai
pal me hi armaa pighalte hai
aisa zindagi me hota hai
i dont know y na jaane kyu
aisa zindagi me hota hai
dont know ye na jane kyu
aisa zindagi me hota hai

ek pal gum ek pal khushi, hai ajab si ye jindagi
ek pal gum ek pal khushi, hai ajab si ye jindagi
kiski manji hai kya, kisko hasil hai kya
kiski manji hai kya, kisko hasil hai kya
koi jane na ye kabhi
pal me gharonde ujadte hai
tinke tinke bikharte hai
lahre jab sagar me uthati hai
pal me hi dunia kho jati hai
pal me hi khusiya kho jati hai
hawa jab gum ki chalti hai
i dont know y na jaane kyu
aisa zindagi me hota hai
dont know y na jane kyu
aisa zindagi me hota hai

kitni hasi thi jindagi, kho gayi wo sari khushi
kitni hasi thi jindagi, kho gayi wo sari khushi
dur tum ho gaye dur ham ho gaye
dur tum ho gaye dur ham ho gaye
har taraf hai bas bebasi
pal me jo apne se lagte hai
pal me wo sapne lagte hai
kuchh bhi an bas me rahte hai
pal pal lamhe gujarte hai
ek pal na ye thaharte hai
wakt yu chalta rahta hai
i dont know y na jaane kyu
aisa zindagi me hota hai
dont know y na jane kyu
aisa zindagi me hota hai

milke gale hum kho gaye, ek jan se hum ho gaye
milke gale hum kho gaye, ek jan se hum ho gaye
na koi darmiya bekhabar hai shama
na koi darmiya bekhabar hai shama
pyar dil me hai beimtiha
pal pal ye sanse mahakti hai
pal pal ye dhadkan bahakti hai
bekhudi ka alam hota hai
pal pal duri simatati hai
pal pal masti si chadti hai
bekabu dil ho jata hai
i dont know y na jaane kyu
aisa zindagi me hota hai
dont know y na jane kyu
aisa zindagi me hota hai
i dont know y na jaane kyu
aisa zindagi me hota hai
dont know y na jane kyu
aisa zindagi me hota hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु (शान)"


पल में ही नजर मिलती है
पल में ही चाहत खिलती हैं
अजनबी भी प्यारा लगता है,
पल में ही रिश्ते बदलते हैं
पल में ही अरमान पिघलते है
ऐसा जिंदगी में होता हैं
आय डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु
ऐसा जिंदगी में होता है
डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु
ऐसा जिंदगी में होता है

पल में ही नजर मिलती है
पल में ही चाहत खिलती हैं
अजनबी भी प्यारा लगता है,
पल में ही रिश्ते बदलते हैं
पल में ही अरमान पिघलते है
ऐसा जिंदगी में होता हैं
आय डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु
ऐसा जिंदगी में होता है
डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु
ऐसा जिंदगी में होता है

एक पल ग़म हैं एक पल ख़ुशी, हैं अजब सी ये जिंदगी
एक पल ग़म हैं एक पल ख़ुशी, हैं अजब सी ये जिंदगी
किसकी मंजिल हैं क्या, किसको हासिल हैं क्या
किसकी मंजिल हैं क्या, किसको हासिल हैं क्या
कोई जाने ना ये कभी
पल में घरोंदे उजड़ते हैं
तिनके तिनके बिखरते हैं
लहरें जब सागर में उठती हैं
पल में ही दुनिया खो जाती हैं
पल में ही खुशिया खो जाती हैं
हवा जब गम की चलती हैं
आय डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु
ऐसा जिंदगी में होता है
डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु
ऐसा जिंदगी में होता है

कितनी हसीं थी जिंदगी, खो गई वो सारी ख़ुशी
कितनी हसीं थी जिंदगी, खो गई वो सारी ख़ुशी
दूर तुम हो गए दूर हम हो गए
दूर तुम हो गए दूर हम हो गए
हर तरफ है बस बेबसी
पल पल में हो अपने से लगते है
पल में वो सपने से लगते है
कुछ भी न बस में रहता है
पल पल लम्हे गुजरते है
एक पल ना ये ठहरते हैं
वक़्त यूँ चलता रहता हैं
डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु
ऐसा जिंदगी में होता है
डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु
ऐसा जिंदगी में होता है

मिलके गले हम खो गए, एक जान से हम हो गए
मिलके गले हम खो गए, एक जान से हम हो गए
ना कोई दरमियाँ बेखबर हैं समा
ना कोई दरमियाँ बेखबर हैं समा
प्यार दिल में हैं बेईम्तेहाँ
पल पल ये सांसे महकती हैं
पल पल ये धडकन बहकती हैं
बेखुदी का आलम होता हैं
पल पल दुरी सिमटती हैं
पल पल मस्ती सी चडती हैं
बेकाबू दिल हो जाता हैं
आय डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु
ऐसा जिंदगी में होता है
डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु
ऐसा जिंदगी में होता है
आय डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु
ऐसा जिंदगी में होता है
डोंट नो व्हाय ना जाने क्यु
ऐसा जिंदगी में होता है

No comments:

Post a comment