8 June 2015

Lyrics Of "Ishq Da Keeda" From Vinay Pathak's Movie - Bheja Fry 2 (2011)

Ishq Da Keeda
Ishq Da Keeda
Lyrics Of Ishq Da Keeda From Movie - Bheja Fry 2 (2011):  A Funny Love Song sung by Ishq Bector and Shree D Featuring Vinay Pathak and Minisha Lamba.

Singer: Ishq Bector, Shree D
Music: Ishq Bector
Lyrics: Sonny Rava
Star Cast: Vinay Pathak, Kay Kay Menon, Minisha Lamba, Suresh Menon, Amol Gupte





The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 1 minutes and 58 Seconds duration.




Lyrics of "Ishq Da Keeda"


kaat gaya ji mujhe, kaat gaya
ishq da keeda mujhe kaat gaya aa

sidha sadha sachcha hua karta tha
hua karta tha tha tha tha
bhola bhala bachcha hua karta tha
hua karta tha tha tha tha
beta usse toh jaane ye kya hua
peeche peeche main dauda bhaga gaya
ha ji than bhi gaya mera mann bhi gaya
o ho haayo rabba tauba tauba dhan bhi gaya
aa ha kaat gaya ji mujhe kaat gaya keeda
kaat gaya ji mujhe kaat gaya oye
ishq da keeda mujhe kaat gaya
ishq da keeda mujhe kaat gaya

keeda bheja fry, bheja fry
kaat ke khaye bheja fry, bheja fry
mujhko bheja fry, bheja fry
tarsaye bheja fry, bheja fry
aa ha ishq da, ishq da, ishq da
aa ha ishq da keeda mujhe kaat gaya
ishq da keeda mujhe kaat gaya ha

jabse dillo hoge aahe uspe thida
life line tedhi hoge ehe tenchida
mann ki vyatha main jaake kisko batau
prem katha main gaake kisko sunau
raat ko chamke banke jugnu sanki majnu
durdasha hai makad jaal me fas gaya jo tu
aa ha jaan phasi hai meri aaphat machao
banke basuriyan main surajala kao
tan mann tan tan mann mann
ta ta ta ta mann
tan bhi gaya mera mann bhi gaya
o ho hayo rabba tauba tauba dhan bhi gaya
aa ha kaat gaya ji mujhe kaat gaya keeda
kaat gaya ji mujhe kaat gaya oye
ishq da keeda mujhe kaat gaya
ishq da keeda mujhe kaat gaya
**** da keeda mujhe kaat gaya
**** da keeda mujhe kaat gaya
ishq da keeda mujhe kaat gaya
ishq da keeda mujhe kaat gaya



Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क डा कीड़ा"


काट गया जी मुझे, काट गया
इश्क दा कीड़ा मुझे काट गया आ

सिधा साधा सच्चा हुआ करता था
हुआ करता था था था था
भोला भाला बच्चा हुआ करता था
हुआ करता था था था था
बेटा उसे तो जाने ये क्या हुआ
पीछे पीछे मैं दौड़ा भागा गया
हा जी तन भी गया मेरा मन भी गया
ओ हो हायो रब्बा तौबा तौबा धन भी गया
आ हा काट गया जी मुझे काट गया कीड़ा
काट गया जी मुझे काट गया ओए
इश्क दा कीड़ा मुझे काट गया
इश्क दा कीड़ा मुझे काट गया

कीड़ा भेजा फ्राय, भेजा फ्राय
काट के खाए भेजा फ्राय, भेजा फ्राय
मुझको भेजा फ्राय, भेजा फ्राय
तरसाए भेजा फ्राय, भेजा फ्राय
आ हा इश्क दा, इश्क दा, इश्क दा
आ हा इश्क दा कीड़ा मुझे काट गया
इश्क दा कीड़ा मुझे काट गया हा

जबसे दिल्लो होगे आहे उसपे थिदा
लाइफ लाइन टेढ़ी होगे एहे तेंचिदा
मन की व्यथा मैं जाके किसको बताऊ
प्रेम कथा मैं गाके किसको सुनाऊ
रात को चमके बनके जुगनू सनकी मजनू
दुर्दशा है मकड जाल में फस गया जो तू
आ हा जान फसी है मेरी आफत मचाओ
बनके बसुरिया मैं सूरजला काओ
तन मन तन मन मन मन
ता ता ता ता मन
तन भी गया मेरा मन भी गया
ओ हो हायो रब्बा तौबा तौबा धन भी गया
आ हा काट गया जी मुझे काट गया कीड़ा
काट गया जी मुझे काट गया ओए
इश्क दा कीड़ा मुझे काट गया
इश्क दा कीड़ा मुझे काट गया
**** दा कीड़ा मुझे काट गया
**** दा कीड़ा मुझे काट गया
इश्क दा कीड़ा मुझे काट गया
इश्क दा कीड़ा मुझे काट गया

 

No comments:

Post a Comment