10 June 2015

Lyrics Of "Ishq Tere Jalwe" From Movie - Yeh Saali Zindagi (2011)

Ishq Tere Jalwe
Ishq Tere Jalwe
Lyrics Of Ishq Tere Jalwe From Movie - Yeh Saali Zindagi (2011):  A Love Song sung by Javed Ali and Shilpa Rao Featuring Chitrangda Singh and Irrfan Khan.

Singer:Javed Ali, Shilpa Rao
Music: Nishat Khan
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Arunoday Singh, Chitrangda Singh, Irrfan Khan, Aditi Rao Hydari, Saurabh Shukla, Sushant Singh, Vipin Sharma, Yashpal Sharma, Prashant Narayanan, Vipul Gupta



The Audio of this song is available on youtube.






Lyrics of "Ishq Tere Jalwe "



ulajhta rahu, jhulasta rahu teri chaahat me main jalu
main jeene ki khwaish me marta rahu
ye kaisi sanak ye main karta hoon kyu
ishq tere jalwe har pehar dil me palwe
ishq tere jalwe har pehar dil me palwe
ye sanak fitrato me basi hai kahi
raat ko jugnuo ki bhanak bhi nahi
andhiaare hi raas aate unhe
ishq tere jalwe har pehar dil me palwe
ishq tere jalwe har pehar dil me palwe

gumsum kabhi thaamo na haath do pal to sang sang chalo
ik raah ke, ik mod par khwaabo ki tarah milo
raahe to hai sabki juda tum apni raah par chalo
haatho me haath accha hai khwaab
khwaabo se baahar milo
ishq tere jalwe har pehar dil me palwe
ishq tere jalwe har pehar dil me palwe
jo bhi kiya kam hi kiya karne ko kitna hai baaki
gum ke sheher me tanha firu kuch to khabar lo yaha ki

khudke liye sab hai kiya phir kyu hai itni udaasi
humne bhi to chun li hai khud khwaahish ki raahe dua si
ishq tere jalwe har pehar dil me palwe
ishq tere jalwe har pehar dil me palwe
ye sanak fitrato me basi hai kahi
raat ko jugnuo ki bhanak bhi nahi
andhiaare hi raas aate unhe
ishq tere jalwe har pehar dil me palwe
ishq tere jalwe har pehar dil me palwe


Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क तेरे जलवे"



उलझता रहूँ, झुलसता रहूँ तेरी चाहत में मैं जलूँ
मैं जीने की ख्वाइश में मरता रहूँ
ये कैसे सनक ये मैं करता हूँ क्यूँ
इश्क तेरे जलवे हर पहर दिल में पलवे
इश्क तेरे जलवे हर पहर दिल में पलवे
ये सनक फितरतों में बसी है कहीं
रात को जुगनुओं की भनक भी नहीं
अन्धिआरे ही रास आते उन्हें
इश्क तेरे जलवे हर पहर दिल में पलवे
इश्क तेरे जलवे हर पहर दिल में पलवे

गमसुम कभी थामो ना हाथ दो पल तो संग संग चलो
इक राह के, इक मोड़ पर ख़्वाबों की तरह मिलो
राहें तो हैं सबकी जुदा तुम अपनी राह पर चलो
हाथों में हाथ अच्छा है ख्वाब
ख़्वाबों से बाहर मिलो
इश्क तेरे जलवे हर पहर दिल में पलवे
इश्क तेरे जलवे हर पहर दिल में पलवे
जो भी किया कम ही किया करने को कितना है बाकी
गम के शहर में तन्हा फिरूँ कुछ तो खबर लो यहाँ की

खुदके लिए सब है किया फिर क्यूँ है इतनी उदासी
हमने भी तो चुन ली है खुद ख्वाइश की राहें दुआ सी
इश्क तेरे जलवे हर पहर दिल में पलवे
इश्क तेरे जलवे हर पहर दिल में पलवे
ये सनक फितरतों में बसी है कहीं
रात को जुगनूओं की भनक भी नहीं
अन्धिआरे ही रास आते उन्हें
इश्क तेरे जलवे हर पहर दिल में पलवे
इश्क तेरे जलवे हर पहर दिल में पलवे



No comments:

Post a Comment