13 June 2015

Lyrics Of "Its Rain Rain" From Sunil Shetty's Movie - Mere Dost Picture Abhi Baaki Hai (2012)

Its Rain Rain
Its Rain Rain
Lyrics Of Its Rain Rain From Movie - Mere Dost Picture Abhi Baaki Hai (2012):  A Romantic song sung by  Sunidhi Chauhan and Sukhwinder Singh Featuring Udita Goswami and Shahwar Ali.

Singer: Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh
Music: Sukhwinder Singh
Lyrics: Sameer
Star Cast: Suniel Shetty, Rajpal Yadav, Om Puri, Udita Goswami, Shahwar Ali, Shayan Munshi



The Video of this song is available on youtube at the Channel Filmy Gaane. The Video is of 3 minutes and 58 seconds duration.




Lyrics of "Its Rain Rain"



its rain rain, its rain rain
its rain rain, its rain rain it gives us pain
its rain rain, its rain rain it gives us pain
aur badh jaati hai is dil ki jalan barish me, barish me
aur badh jaati hai is dil ki jalan barish me, barish me
ishq ki aag lagati hai agan barish me, barish me
ishq ki aag lagati hai agan barish me, barish me
its rain rain, its rain rain it gives us pain

jaan se meri jaan niklane lagi
jal me sanam main toh chalne lagi
jaan se meri jaan nikalne lagi
jal me sanam main toh chalne lagi
chahat ka alam machalne laga
garmi se teri pighalne laga
kitna tadpati hai, kitna tadpati hai
mausam ki chuban barish me, barish me
aur badh jaati hai is dil ki jalan barish me, barish me

saawan pe jaise khumaar aa gaya
dilbar mujhe tujhse pyaar aa gaya
saawan pe jaise khumaar aa gaya
dilbar mujhe tujhse pyaar aa gaya
bechainiyo ko karaar aa gaya
dilwar mujhe tujhpe pyaar aa gaya
jism bahakati hai, jism bahakati hai
hotho ki chuan barish me, barish me
ishq ki aag lagati hai agan barish me, barish me
aur badh jaati hai is dil ki jalan barish me, barish me
ishq ki aag lagati hai agan barish me, barish me
its rain rain, its rain rain
its rain rain, its rain rain it gives us pain
its rain rain, its rain rain


Lyrics in Hindi (Unicode) of "इट्स रैन रैन"



इट्स रेन रेन इट्स रेन रेन
इट्स रेन रेन इट्स रेन रेन इट गिवज़ अस पैन
इट्स रेन रेन इट्स रेन रेन इट गिव्ज़ अस पैन
और बढ़ जाती है इस दिल की जलन बारिश में, बारिश में
और बढ़ जाती है इस दिल की जलन बारिश में, बारिश में
इश्क की आग लगाती है अगन बारिश में, बारिश में
इश्क की आग लगाती है अगन बारिश में, बारिश में
इट्स रेन रेन इट्स रेन रेन इट गिव्ज़ अस पैन

जान से मेरी जान निकालने लगी
जल में सनम मैं तो चलने लगी
जान से मेरी जान निकालने लगी
जल में सनम मैं तो चलने लगी
चाहत का आलम मचलने लगा
गर्मी से तेरी पिघलने लगा
कितना तडपाती है, कितना तडपाती है
मौसम की चुभन बारिश में बारिश में
और बढ़ जाती है इस दिल की जलन बारिश में, बारिश में

सावन पे जैसे खुमार आ गया
दिलबर मुझे तुझसे प्यार आ गया
सावन पे जैसे खुमार आ गया
दिलबर मुझे तुझसे प्यार आ गया
बेचैनियो को करार आ गया
दिलबर मुझे तुझसे प्यार आ गया
जिस्म बहकाती है, जिस्म बहकाती है
होठो की छुअन बारिश में बारिश में
इश्क की आग लगाती है अगन बारिश में बारिश में
और बढ़ जाती है इस दिल की जलन बारिश में बारिश में
इश्क की आग लगाती है अगन बारिश में बारिश में
इट्स रेन रेन इट्स रेन रेन
इट्स रेन रेन इट्स रेन रेन इट गिवज़ अस पैन
इट्स रेन रेन इट्स रेन रेन

No comments:

Post a comment