15 June 2015

Lyrics Of "Its Time" From Movie - Chal Pichchur Banate Hain (2012)

Its Time
Its Time
Lyrics Of Its Time From Movie - Chal Pichchur Banate Hain (2012):  A Playful song sung by Suraj Jagan Featuring Rahil Tandon.

Singer: Suraj Jagan
Music: Gaurav Dagaonkar
Lyrics: Pritish Chakraborty, Gaurav Dagaonkar
Star Cast: Rahil Tandon, Bhavna Ruparel, Mukesh Bhatt, Aarif Shaikh






The Audio of this song is available on Youtube at the official channel T-Series. The Audio is of 3 minute and 41 seconds duration.







Lyrics of "Its Time"



bigdi sigdi mili bahar life ke ikkis saal
dar dar ke kyu fir bhi hum jee rahe hai yaar
nahi banna hai ab mujhe
another break king the world
life kar rahi hai phone mujhe
i am not taking this call
its time its time main apne dil ki sunu
its time its time its time to show my junun
its time its time main apni manjil chunu
its time its time its time to show my junun

c plus plus aur java ne le li apni jaan
jiyari aur cat ne kar diya hairan
diting ko paiso se mana bada
mari naukri ko lat ghar se hua main bedakhal
girl friend ne bhi chhoda sath
its time its time main apne dil ki sunu
its time its time its time to show my junun
its time its time main apni manjil chunu
its time its time its time to show my junun

baahe khole raaste mujhko bulate hai
kehta hai ye dil ki chal picture banate hai
its time its time main apne dil ki sunu
its time its time its time to show my junun
its time its time main apni manjil chunu
its time its time its time to show my junun


Lyrics in Hindi (Unicode) of "इट्स टाइम"



बिगड़ी सिगड़ी मिली बहार लाइफ के इक्कीस साल
डर डर के क्यों फिर भी हम जी रहे हैं यार
नहीं बनना है अब मुझे
अनोदर ब्रेक किंग द वर्ल्ड
लाइफ कर रही है फ़ोन मुझे
आय ऍम नॉट टेकिंग दिस कॉल
इट्स टाइम इट्स टाइम मैं अपने दिल की सुनु
इट्स टाइम इट्स टाइम टू शो माय जूनून
इट्स टाइम इट्स टाइम मैं अपनी मंजिल चुनु
इट्स टाइम इट्स टाइम टू शो माय जूनून

सी प्लस प्लस और जावा ने ले ली अपनी जान
जियारी और कैट ने कर दिया हैरान
डाईटिंग को पैसो से माना बड़ा
मारी नौकरी को लात घर से हुआ मैं बेदखल
गर्लफ्रेंड ने भी छोड़ा साथ
इट्स टाइम इट्स टाइम मैं अपने दिल की सुनु
इट्स टाइम इट्स टाइम टू शो माय जूनून
इट्स टाइम इट्स टाइम मैं अपनी मंजिल चुनु
इट्स टाइम इट्स टाइम टू शो माय जूनून

बाहें खोले रास्ते मुझको बुलाते है
कहता है ये दिल की चल पिक्चर बनाते हैं
इट्स टाइम इट्स टाइम मैं अपने दिल की सुनु
इट्स टाइम इट्स टाइम टू शो माय जूनून
इट्स टाइम इट्स टाइम मैं अपनी मंजिल चुनु
इट्स टाइम इट्स टाइम टू शो माय जूनून

No comments:

Post a comment