15 June 2015

Lyrics Of "Bas Tu Hi" From Movie - Chal Pichchur Banate Hain (2012)

Bas Tu Hi
Bas Tu Hi
Lyrics Of Bas Tu Hi From Movie - Chal Pichchur Banate Hain (2012):  A Romantic song sung by Javed Ali and Shreya Ghoshal Featuring Rahil Tandon and Bhavna Ruparel.

Singer: Javed Ali, Shreya Ghoshal
Music: Gaurav Dagaonkar
Lyrics: Seema Saini
Star Cast: Rahil Tandon, Bhavna Ruparel, Mukesh Bhatt, Aarif Shaikh





The Video of this song is available on Youtube at the official channel T-Series. The Video is of 2 minute and 48 seconds duration.





Lyrics of "Bas Tu Hi"



dhup me jaise barasta hai ek badal
us tarah ghulne lage hai tujhme hum
tujhse hi din suru tujhpe hi shaam khatam
bin tere mar jayenge khate hai teri kasam
bas tuhi tuhi sari shuaao me
bas tuhi tuhi dil ku duao me
bas tuhi tuhi meri tishnagi
bas tuhi tuhi mahki fizao me
bas tuhi tuhi dil ki sadao me
bas tuhi tuhi meri jindagi

teri hi aankho me maine toh tay kar liya
duniya ka har rasta
tujhme hi dekha hai maine jami aasma
tuhi hai dono jaha
gujre ye umar sari teri baaho ke darmiya
bas tuhi tuhi sari khatao me
bas tuhi tuhi mithi sajao me
bas tuhi tuhi meri tishnagi
bas tuhi tuhi sari subaho me
bas tuhi tuhi dil ki duao me
bas tuhi tuhi meri jindagi

tujhme hi rakh di hai maine chupakar kahi
meri ye saanse sabhi
tu hai toh main bhi hu bin tere main kuch nahi
tu hi hai duniya meri
tu jo maange jan bhi main haske de du abhi
bas tuhi tuhi khawabo raaho me
bas tuhi tuhi har pal nigaho me
bas tuhi tuhi meri tishnagi
bas tuhi tuhi sari subaho me
bas tuhi tuhi dil ki duao me
bas tuhi tuhi meri jindagi
saari khata me meri sadao me
dil ki duao me bas tuhi tu
khwabi raaho me har pal nigaho me
sari shuaao me bas tuhi tu
khwabi raaho me har pal nigaho me
sari khata me meri sadao me
dil ki duao me bas tuhi tu
khwabi raaho me har pal nigaho me
sari shuaao me bas tuhi tu
 


Lyrics in Hindi (Unicode) of "बस तु ही"



धुप में जैसे बरसता है एक बादल
उस तरह घुलने लगे है तुझमे हम
तुझसे ही दिन सुरु तुझपे ही शाम ख़तम
बिन तेरे मर जायेंगे खाते है तेरी कसम
बस तुही तुही सारी शुआओ में
बस तुही तुही दिल की दुआओं में
बस तुही तुही मेरी तिशनगी
बस तुही तुही महकी फिज़ाओ में
बस तुही तुही दिल की सदाओं में
बस तुही तुही मेरी ज़िन्दगी

तेरी ही आँखों में मैंने तू तय कर लिया
दुनिया का हर रास्ता
तुझमे ही देखा है मैंने जमी आसमा
तुही है दोनों जहान
गुज्ररे ये उम्र सारी तेरी बाहों के दरमिया
बस तुही तुही सारी खताओ में
बस तुही तुही मीठी सजाओ में
बस तुही तुही मेरी तिशनगी
बस तुही तुही सारी सुबहो में
बस तुही तुही दिल की दुआओं में
बस तुही तुही मेरी जिदंगी

तुझमे ही रख दी है मैंने छुपकर कही
मेरी ये सांसे सभी
तू है तो मैं भी हूँ बिन तेरे मैं कुछ नहीं
तू ही है दुनिया मेरी
तू जो मांगे जान भी मैं हसके दे दू अभी
बस तुही तुही ख्वाबो राहों में
बस तुही तुही हर पल निगाहों में
बस तुही तुही मेरी तिशनगी
बस तुही तुही सारी सुबहो में
बस तुही तुही दिल की दुआओं में
बस तुही तुही मेरी जिदंगी
सारी खता में मेरी सदाओं में
दिल की दुआओं में बस तुही तू
ख्वाबी राहों में हर पल निगाहों में
सारी शुआओ में बस तुही रे
ख्वाबी रहो में हर पल निगाहों में
सारी खता में मेरी सदाओं में
दिल की दुआओं में बस तुही तू
ख्वाबी राहों में हर पल निगाहों में
सारी शुआओ में बस तुही रे

No comments:

Post a comment