Munish Khan, Sara Khan |
Singer: Ashish Om, Vaishali Samant
Music: Vijay Narayan
Lyrics: Irfaan Shaikh
Star Cast: Munish Khan, Sara Khan, Gulshan Grover, Zakir Hussain, Mukesh Tiwari, Hrishikesh Joshi, Kunal Kumar
The video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Jaane Kab"
jane kab jane kab milegi baho se bahe teri meri
jane kab jane kab milegi raho se raho teri meri
hoga wo pal yahi kahi chhupa is raat me
mil jayega hame abhi jara ehsas me
lamha lamha jiska bhiga apne jajbaat me
jane kab jane kab milegi baho se bahe teri meri
jane kab jane kab milegi raho se raho teri meri
tuhi mere tuhi mere khyalo me
meri raho me hai tuhi, tuhi meri manjilo me
ab hai mere jawab me tu, tuhi tu har sawalo me
tuhi tu har sawalo me
hoga wo kal yahi kahi, dhundhe ham sath me
tu soche to sab kuch tere ab hath me
lamha lamha jiska bhiga apne jajbaat me
jane kab jane kab milegi baho se bahe teri meri
jane kab jane kab milegi raho se raho teri meri
kal tak bhi jise khusiya or wo pal rahat ke
rakh na paye hifajat me ham wahi phool chahat ke
tujhko khoke chain khoya kyo sataye tere saya
kyu sataye tera saya
hogi shab wo yahi kahi chhupi is raat me
karna hasil mujhe tumhe sabhi halat me
lamha lamha jiska bhiga apne jajbaat me
jane kab jane kab milegi baho se bahe teri meri
jane kab jane kab milegi raho se raho teri meri
hoga wo pal yahi kahi chhupa is raat me
mil jaye wo hame abhi jara ehsas me
lamha lamha jiska bhiga apne jajbaat me
jane kab jane kab milegi baho se bahe teri meri
jane kab jane kab milegi raho se raho teri meri
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जाने कब"
जाने कब जाने कब मिलेगी बाहों से बाहे तेरी मेरी
जाने कब जाने कब मिलेगी राहों से राहे तेरी मेरी
होगा वो पल यही कही छुपा इस रात में
मिल जायेगा हमें अभी जरा एहसास में
लम्हा लम्हा जिसका भीगा अपने जजबात में
जाने कब जाने कब मिलेगी बाहों से बाहे तेरी मेरी
जाने कब जाने कब मिलेगी राहों से राहे तेरी मेरी
तूही मेरे तूही मेरे खयालो में
मेरी राहों में है तूही, तुही मेरी मंजिलों में
अब है मेरे जवाब में तू, तुही तू हर सवालो में
तुही तू हर सवालो में
होगा वो कल यही कही, ढूंढे हम साथ में
तू सोचे तो सब कुछ तेरे अब हाथ में
लम्हा लम्हा जिसका भीगा अपने जजबात में
जाने कब जाने कब मिलेगी बाहों से बाहे तेरी मेरी
जाने कब जाने कब मिलेगी राहों से राहे तेरी मेरी
कल तक भी जिसे खुशिया और वो पल राहत के
रख ना पाए हिफाजत में हम वही फूल चाहत के
तुझको खोके चैन खोया क्यों सताए तेरा साया
क्यों सताए तेरा साया
होगी शब् वो यही कही छुपी इस रात में
करना हासील मुझे तुम्हे सभी हालात में
लम्हा लम्हा जिसका भीगा अपने जजबात में
जाने कब जाने कब मिलेगी बाहों से बाहे तेरी मेरी
जाने कब जाने कब मिलेगी राहों से राहे तेरी मेरी
होगा वो पल यही कही छुपा इस रात में
मिल जाये वो हमें अभी जरा एहसास में
लम्हा लम्हा जिसका भीगा अपने जजबात में
जाने कब जाने कब मिलेगी बाहों से बाहे तेरी मेरी
जाने कब जाने कब मिलेगी राहों से राहे तेरी मेरी
No comments:
Post a Comment