24 June 2015

Lyrics Of "Jyoti Jalaile" From Movie - Atithi Tum Kab Jaoge (2010)

Jyoti Jalaile
Jyoti Jalaile
Lyrics Of Jyoti Jalaile From Movie - Atithi Tum Kab Jaoge (2010): A devotional song sung by Sukhwinder Singh featuring Ajay Devgan, Paresh Rawal, Konkona Sen Sharma

Sinegr: Sukhwinder Singh
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Ajay Devgan, Paresh Rawal, Konkona Sen Sharma, Akhilendra Mishra, Sanjay Mishra, Viju Khote, Mukesh Tiwari.


The audio of this song is available on youtube at the channel CM Bollywood. This audio is of 5 minutes 33 seconds duration.


Lyrics of "Jyoti Jalaile"


jai kara shera wali da bol sache darbar ki jai
sachia jyotan wali maata teri sada ki jai jai
ye sansar hai majdaar
ye sansar hai majdaar maiya kare gi beda paar sabka
o ye sansar hai majdaar maiya karegi beda paar sabka
ho aake maiya rani ka aashirwad lai le
aaja mandir me maa ka prasad lai le
aaja mandir me maa ka prasad lai le
o jyoti jalai le jalai le maiya ki jiya
to maiya hai tere saath hai dum dum dadam
arey jyoti jalai le maiya ki jiya
to maiya hai tere saath hai dum dum dadam
are dardo ki garmi se tapta jiya
are dardo ki garmi se tapta jiya o maiya tu barsaat hai
o jyoti jalai le jalai le maiya ki jiya
to maiya hai tere saath hai
o ye safar hai majdar maiya karegi beda paar sabka
ho aake maiya rani ka aashirwad lai le
aaja mandir me maa ka prasad lai le
aaja mandir me maa ka prasad lai le
jai kare sheran wali da bol sacche darbar ki jai

ho maa se door kyun huzoor, maa se door kyun huzoor
aisa hua kya kasoor bhakto ho bhakto
o maiya bhakto ki toli bulayi rahi re
maathe laali rangoli lagayi rahi re
bulayi rahi re, bulayi rahi re woh toli
lagayi rahi re, lagayi rahi re rangoli
arrey re re teeka lagayi le, patal pe jiya
to maiya tere saath dum dum dadam
arrey teeka lagayi le, patal pe jiya
to maiya tere saath dum dum dadam

ho aaja aaja aaja
aaja maa ke dwar ho maya moh nahi bisar
ho aaja maa ke dawaar ho maya moh nahi bisaar
koro chapti ye paap ka jahaan chod de chod de
ho paisa dela dukho ki dukaan chod de
jhuthi kamayi ki dukaan chod de bhakta
jhuthi kamayi ki dukaan chod de o bhakta
sun le tu o bhakta sun le tu
arrey jhuthi kamayi ki dukaan chod de
ye kamai kya kamaye, ho ye kamai kya kamaye
kisi kaam me na aaye marr ke, hay marr ke
ho jaisa hona kisi ka naseeb pa gaya
jo bhi maiya ke dar ke kareeb aa gaya
ho jo bhi maiya ke dar ke kareeb aa gaya

deepak jalaile hai jalta jiya
to maiya tere saath dum dum dadam
jai mata di, jai mata di
jor se bolo jai mata di, saare bolo jai mata di
jai kara jai kara shera wali ka bol sache darbar ki jai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ज्योति जलईले"


जय कार जय शेरा वाली दा बोल साचे दरबार की जय
सचिया ज्योता वाली माता तेरी सदा की जय जय
ये संसार है मजधार
ये संसार है मजधार मैया करेगी बेडा पार सबका
ओ ये संसार है मजधार मैया करेगी बेडा पार सबका
हो आके मैया रानी का आशीर्वाद लइ ले
आजा मंदिर में माँ का प्रसाद लई ले
आजा मंदिर में माँ का प्रसाद लई ले
ओ ज्योति जलाई ले जलाई ले मैया की जिया
तो मैया हैं तेरे साथ हैं डूम डूम दडम
ओ ज्योति जलाई ले मैया की जिया
तो मैया है तेरे साथ हैं डूम डूम दडम
अरे दर्दो की गर्मी से तपता जिया
अरे दर्दो की गर्मी से तपता जिया ओ मैया तू बरसात हैं
ओ ज्योति जलाई ले जलाई ले मैया की जिया
तो मैया हैं तेरे साथ हैं
ओ ये सफ़र हैं मजदार मैया करेगी बेडा पार सबका
हो आके मैया रानी का आशीर्वाद लाई ले
आजा मंदिर में माँ का प्रसाद लाई ले
आजा मंदिर में माँ का प्रसाद लाई ले
जय कार जय शेरा वाली दा बोल साचे दरबार की जय

हो माँ से दूर क्यू हुजुर, माँ से दूर क्यू हुजुर
ऐसा हुआ क्या कसूर भक्तो हो भक्तो
ओ मैया भक्तो की टोली बुलाई रही रे
माथे लाली रंगोली लगाईं रही रे
बुलाई रही रे, बुलाई रही रे वो टोली
लगाईं रही रे, लगाईं रही रे रंगोली
अरे रे रे टिका लगाई ले, पटल पे जिया
तो मैया तेरे साथ हैं डूम डूम दडम
अरे टिका लगाई ले, पटल पे जिया
तो मैया तेरे साथ हैं डूम डूम दडम

हो आजा आजा आजा
आजा माँ के द्वार हो माया मोह नहीं बिसार
हो आजा माँ के द्वार हो माया मोह नहीं बिसार
कोरो चपटी ये पाप का जहां छोड़ दे छोड़ दे
हो पैसा देला दुखो की दूकान छोड़ दे छोड़ दे
झूठी कमाई की दूकान छोड़ दे भक्ता
झूठी कमाई की दूकान छोड़ दे ओ भक्ता
सुन ले तू ओ भक्ता सुन ले तू
अरे झूठी कमाई की दूकान छोड़ दे भक्ता
ये कमाई क्या कमाए, हो ये कमाई क्या कमाए
किसी काम में ना आये मर के, हाय मर के
हो जैसा होना किसी का नसीब पा गया
जो भी मैया के दर के करीब आ गया
हो जो भी मैया के दर के करीब आ गया

दीपक जलइले हैं जलता जिया
तो मैया तेरे साथ डूम डूम दडम
जय माता दी, जय माता दी
जोर से बोलो जय माता दी, सारे बोलो जय माता दी
जय कार जय शेरा वाली दा बोल साचे दरबार की जय

No comments:

Post a comment