Kaanch Ke Jaise |
Singer: Sukhwinder Singh
Music: Bapi Tutul
Lyrics: Sarim Momin
Star Cast: Amitabh Bachchan, Riteish Deshmukh, Sudeep, Paresh Rawal, Mohnish Behl, Rajat Kapoor, Neetu Chandra, Rajpal Yadav, Gul Panag.
The video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Kaanch Ke Jaise"
kanch ke jaise saaf usul kanch ke jaise tut gaye
kanch ke jaise saaf usul kanch ke jaise tut gaye
aankho me vishwas jo tha chubhane lage uske tukde
apne hi hathon khaya jakhm hum khud ko hi lut gaye
kanch ke jaise saaf usul kanch ke jaise tut gaye
aadhi adhuri baat hai jo sach bhi hai aur jhut bhi wo
aadhi adhuri baat hai jo sach bhi hai aur jhut bhi wo
apna haath jala baithe roshani karni thi hamko
hosh kahin par chala gaya aur hum pichhe chhut gaye
kanch ke jaise saaf usul kanch ke jaise tut gaye
aayino mein hai sawaal kahi jinka koi jawaab nahi
aayino mein hai sawaal kahi jinka koi jawaab nahi
aisi hakikat dekhi hai ab dekhenge khwaab nahi
rasta jab gumraah mila hum manjil se ruth gaye
kanch ke jaise saaf usul kanch ke jaise tut gaye
kanch ke jaise kanch ke jaise
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कांच के जैसे"
कांच के जैसे साफ़ उसूल कांच के जैसे टूट गये
कांच के जैसे साफ़ उसूल कांच के जैसे टूट गये
आँखों में विश्वास जो था चुभने लगे उसके टुकड़े
अपने ही हाथो खाया ज़ख्म हम खुद को ही लूट गये
कांच के जैसे साफ़ उसूल कांच के जैसे टूट गये
आधी अधूरी बात हैं जो सच भी है और झूठ भी वो
आधी अधूरी बात हैं जो सच भी है और झूठ भी वो
अपना हाथ जला बैठे रौशनी करनी थी हमको
होश कहीं पर चला गया और हम पीछे छूट गये
कांच के जैसे साफ़ उसूल कांच के जैसे टूट गये
आइनों में है सवाल कही जिनका कोई जवाब नहीं
आइनों में है सवाल कही जिनका कोई जवाब नहीं
ऐसी हकीकत देखी है अब देखेंगे ख्वाब नहीं
रास्ता जब गुमराह मिला हम मंजिल से रूठ गए
कांच के जैसे साफ़ उसूल कांच के जैसे टूट गये
कांच के जैसे कांच के जैसे
No comments:
Post a Comment