Koi Aa Raha Paas Hai |
Singer: Suraj Jagan
Music: Hitesh Sonik
Lyrics: Luv Ranjan
Star Cast: Kartik Tiwari, Rayo Bakhirta, Divyendu Sharma, Sonalli Sehgall, Nushrat Bharucha, Ishita Sharma
The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 2 minute and 44 Seconds duration.
Lyrics of "Koi Aa Raha Paas Hai "
ek ajnabi si pyaas hai, ye jo naya ehsaas hai
koi aa raha paas hai, koi aa raha paas hai
ek ajnabi si pyaas hai
har subah hai makhmali, har shaam ruyi si hai
har subah hai makhmali, har shaam ruyi si hai
har din gulab sa, har raat ruyi si hai
usme baat kuch toh khaas hai
wo khwabo ki har daas hai koi aa raha paas hai
ek ajnabi si pyaas hai ajnabi si pyaas
ajnabi si pyaas, ajnabi si pyaas
hai haseen sang uske, hai khushi sang uske
usike rango me doobe koi doobe
hai haseen sang uske, hai haseen sang uske
usike rango me doobe, usike rango me doobe
hai kai rang uske, badi khoobsurat paas hai
woh khushiyo ka libas hai, woh bandgi wo aas hai
koi aa raha pass hai
ek ajnabi pyaas hai, ye jo naya ehsaas hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कोई आ रहा पास है"
एक अजनबी सी प्यास है, ये जो नया एहसास है
एक अजनबी सी प्यास है, ये जो नया एहसास है
कोई आ रहा पास हैं, कोई आ रहा पास हैं
एक अजनबी सी प्यास है
हर सुबह मखमली, हर शाम रुई सी है
हर सुबह मखमली, हर शाम रुई सी है
हर दिन गुलाब सा, हर रात सुई सी हैं
उसमे बात कुछ तो खास हैं
वो ख्वाबो की हर दास है कोई आ रहा पास हैं
एक अजनबी सी प्यास है, अजनबी सी प्यास
अजनबी सी प्यास, अजनबी सी प्यास
है हसीं संग उसके, है ख़ुशी संग उसके
उसीके रंगों में डूबे कोई डूबे
है हसीं संग उसके, है हसीं संग उसके
उसीके रंगों में डूबे कोई डूबे है कई रंग उसके
बड़ी खुबसूरत पास है वो खुशियों का लिबास हैं
वो बंदगी वो आस है, कोई आ रहा पास हैं
एक अजनबी सी प्यास है, ये जो नया एहसास है
No comments:
Post a Comment