27 June 2015

Lyrics Of "Lamha Lamha" From Movie - Ye Stupid Pyar (2011)

Lamha Lamha
Lamha Lamha
Lyrics Of Lamha Lamha From Movie - Ye Stupid Pyar (2011):  A Romantic song sung by Nikhil D'Souza Featuring Jatin Khurana and Noopur Patwardhan.

Singer: Nikhil D'Souza
Music: Vipin Patwa
Lyrics: Sanjai Mishra
Star Cast: Jatin Khurana, Noopur Patwardhan, Akansha Shivhare





The Video of this song is available on Youtube at the official Channel Filmy Gaane. The Video is of 1 minutes and 42 seconds duration.







Lyrics of "Lamha Lamha"



lamha lamha mera hone laga hai tera
bakhuda tum me khone laga hu jara
lamha lamha mera hone laga hai tera
bakhuda tum me khone laga hu jara
hosh ho rahe hai gum, mai hone laga hu tum
jab se tum mile ho jaane jaana
sab kuch hai badla badla, lagne laga naya naya
tum me dhalne laga hu jaane jaana

darmiya dil ke ab toh tera hi khyal hai ho
khush jaham jindagi makhmali sa haal hai
ankahi baate ab toh saj rahi juban par
sidha sa ruh tera bhari hai imaan par
rafta rafta mera hone laga sab tera
hu ba khuda tum me khone laga hu jara
hosh ho rahe hai gum, mai hone laga hu tum
jab se tum mile ho jaane jaana
sab kuch hai badla badla, lagne laga naya naya
tum me dhalne laga hu jaane jaana

jara si bekarari hai jara sa khumar hai
pehli baar jana maine hota kya pyaar hai
silsile chahat ke ab junun me badal rahe
armaan dil ke ab toh karwate badal rahe
behka behka dil mera aashik hua tera
vo ho bakhuda tum me khone laga hu jara
hosh ho rahe hai gum, main hone laga hu tum
jab se tum mile ho jane jana
sab kuch hai badla badla, lagne laga naya naya
tum me dhalne laga hu jaane jaana



Lyrics in Hindi (Unicode) of "लमहा लमहा"



लम्हा लम्हा मेरा होने लगा हैं तेरा
बाखुदा तुम में खोने लगा हु जरा
लम्हा लम्हा मेरा होने लगा हैं तेरा
बाखुदा तुम में खोने लगा हु जरा
होश हो रहे हैं गुम, मैं होने लगा हु तुम
जब से तुम मिले हो जाने जाना
सब कुछ है बदला बदला, लगने लगा नया नया
तुम में ढलने लगा हु जाने जाना

दरमियाँ दिल के अब तो तेरा ही ख्याल है हो
खुश जहां जिंदगी मखमली सा हाल है
अनकही बाते अब तो सज रही जुबान पर
सीधा सा रु तेरा भरी हैं इमान पर
रफ्ता रफ्ता मेरा होने लगा हु जरा
हू बा खुदा तुम में खोने लगा हु जरा
होश हो रहे घुम, मैं होने लगा हु तुम
जब से तुम मिले हो जाने जाना
सब कुछ हैं बदला बदला लगने, लगा नया नया
तुम में ढलने लगा हूँ जाने जाना

जरा सी बेकरारी हो जरा सा खुमार है
पहली बार जाना मैंने होता क्या प्यार है
सिलसिले चाहत के अब जुनू में बदल रहे
अरमान दिल के अब तो करवटे बदल रहे
बहका बहका दिल मेरा आशिक हुआ तेरा
वो हो बाखुदा तुम में खोने लगा हु जरा
होश हो रहे हैं गुम, मैं होने लगा हु तुम
जब से तुम मिले हो जाने जाना
सब कुछ है बदला बदला, लगने लगा नया नया
तुम में ढलने लगा हु जाने जाना

No comments:

Post a Comment