21 June 2015

Lyrics Of "Life Is A Game (Hindi Version)" From Movie - Teen Patti (2010)

Life Is A Game (Hindi Version)
Life Is A Game (Hindi Version)
Lyrics Of Life Is A Game (Hindi Version) From Movie - Teen Patti (2010): A Philosophical Song sung by Anushka Manchanda, Sonia Saigal & music composed by Salim Sulaiman.

Singer: Sonia Saigal
Music: Salim Sulaiman
Lyrics: Irfan Siddique, Asif Ali Beg
Star Cast: Amitabh Bachchan, Sir Ben Kingsley, R Madhavan, Raima Sen, Siddharth Kher, Sharadha Kapoor, Ajay Devgn, Jackie Shroff.


 The video of this song is available on youtube.


Lyrics of "Life Is A Game (Hindi Version)"



zindagi ki hai bazi sanson ki hai ye chal
dil ne sazish rachi hai ankhon ka ye jal
anginat khwaishon ki chal rahi hai mashal
pyas itni badi hai na koi hai mere sath
koshish hai jane kaisi kya hoga
coz life is a game that is so strange
you never know how rules may change
hai nasha khel ka ye zindagi ki hai ada
play the game play the game
play the game play the game

tumhe kya lagta hai
ye jo jeevan tum log jee rahe ho
ye koi ye koi khel hai
that its a bloody game

chahe galti ho choti par badi hai saza
khel hi hai magar ye hai sirf khelna
jeetna zindagi hai harna maut hai dokha
jane kismat mein kya hai ho jo wo azma
rang naye dikhlaye har ik lamha
coz life is a game that is so strange
you never know how rules may change
hai nasha khel ka ye zindagi ki hai ada
play the game play the game
play the game play the game
jo hai wo nahi hai
aur jo nahi hai woh ho sakta hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "लाइफ इज अ गेम (हिंदी वर्शन)"



जिंदगी की है बाज़ी साँसों की है ये चाल
दिल ने साज़िश रची है आँखों का ये जाल
अनगिनत ख्वाइशो की चल रही है मशाल
प्यास इतनी बड़ी है ना कोई है मेरे साथ
कोशिश है जाने कैसी क्या होगा
कॉज लाइफ इज अ गेम देट इज़ सो स्ट्रेंज
यु नवर नो हाउ रूल्स में चेंज
है नशा खेल का ये जिंदगी की है अदा
प्ले द गेम प्ले द गेम
प्ले द गेम प्ले द गेम

तुम्हे क्या लगता है
ये जो जीवन तुम लोग जी रहे हो
ये कोई ये कोई खेल है
देट इट्स अ ब्लडी गेम

चाहे गलती हो छोटी पर बड़ी है सजा
खेल ही है मगर ये है सिर्फ खेलना
जीतना जिंदगी है हारना मौत है धोखा
जाने किस्मत में क्या है हो जो वो आजमा
रंग नए दिखलाए हर इक लम्हा
कॉज लाइफ इज अ गेम देट इज़ सो स्ट्रेंज
यु नवर नो हाउ रूल्स में चेंज
है नशा खेल का ये जिंदगी की है अदा
प्ले द गेम प्ले द गेम
प्ले द गेम प्ले द गेम
जो है वो नहीं है
और जो नहीं है वो हो सकता है

No comments:

Post a comment