21 June 2015

Lyrics Of "Shahrukh Bola Khoobsurat Hai Tu" From Movie - Shahrukh Bola Khoobsurat Hai Tu (2010)

Shahrukh Bola Khoobsurat Hai Tu
Shahrukh Bola Khoobsurat Hai Tu
Lyrics Of Shahrukh Bola Khoobsurat Hai Tu From Movie - Shahrukh Bola Khoobsurat Hai Tu (2010): A happy title song sung by Vasuda Sharma & lyrics penned by Makrand Deshpande.

Singer: Vasuda Sharma
Music: Vasuda Sharma
Lyrics: Makrand Deshpande
Star Cast: Pritika Chawla, Nagesh Bhonsle, Choyoti Ghosh, Makrand Deshpande, Sanjay Dadheech, Afzal Khan, Kay Kay Menon, Shahrukh Khan.


The video of this song is available on youtube.


Lyrics of "Shahrukh Bola Khoobsurat Hai Tu"



sunder hona kya hai jan gayi mai
shahrukh bola khoobsurat hai tu
aur khoobsurat ho gayi mai
aur khoobsurat ho gayi mai

halki fan ki ab jaan ban gayi
baki kuch na bacha jaan tak chali gayi
janu na mai pehchanu na mai kya se kya ban gayi
madhuri aesh rani susmita
mujhe dekh te he chaker kha gayi
ha jindagi me pehali baar jinda hui mai
dil se mere puch lo mai jhut nahi bol rahi
sunder hona kya hai jan gayi mai
shahrukh bola khoobsurat hai tu
aur khoobsurat ho gayi mai
aur khoobsurat ho gayi mai

sharam nahi thi pata kasam kha rahi
najakat ho ya ho ada najar sikha gayi
school nahi gayi to kya khub pad chuki mai
sadak ki miss beautiful signal per khadi hu mai
ha rasate me pehali baar subha hoti dekhi
raat se puchlo mai jhut nahi bol rahi
sunder hona kya hai jan gayi mai
shahrukh bola khoobsurat hai tu
aur khoobsurat ho gayi mai
aur khoobsurat ho gayi mai
aur khoobsurat ho gayi mai
aur khoobsurat ho gayi mai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "शाहरुख़ बोला खुबसूरत हैं तू"



सुन्दर होना है क्या जान गयी मैं
शाहरुख़ बोला खुबसूरत हैं तू
और खुबसूरत हो गयी मैं
और खुबसूरत हो गयी मैं

हलकी फेन की अब जान बन गयी
बाकी कुछ ना बचा जान रक् चली गयी
जानू ना मैं पहचानू ना मैं क्या से क्या बन गयी
माधुरी ऐश रानी सुस्मिता
मुझे देखते ही चक्कर खा गयी
हां जिंदगी में पहली बार जिन्दा हुई मैं
दिल से मेरे पूछ लो मैं झूठ नहीं बोल रही
सुन्दर होना है क्या जान गयी मैं
शाहरुख़ बोला खुबसूरत हैं तू
और खुबसूरत हो गयी मैं
और खुबसूरत हो गयी मैं

शर्म नहीं थी पता कसम खा रही
नजाकत हो या अदा नजर सिखा गयी
स्कूल नहीं गयी तो क्या खूब पड़ चुकी हु मैं
सड़क की मिस ब्यूटीफुल सिग्नल पर खड़ी हु मैं
हां रास्ते में पहली बार सुबह होती देखी
रात से पूछ लो झूठ नहीं बोल रही
सुन्दर होना है क्या जान गयी मैं
शाहरुख़ बोला खुबसूरत हैं तू
और खुबसूरत हो गयी मैं
और खुबसूरत हो गयी मैं
और खुबसूरत हो गयी मैं
और खुबसूरत हो गयी मैं

No comments:

Post a comment