28 June 2015

Lyrics Of "Madhushala" From Himesh Reshammiya's Movie - Damadamm! (2011)

Madhushala
Madhushala
Lyrics Of Madhushala From Movie - Damadamm! (2011):  A Dance song  Featuring Himesh Reshammiya, Sonal Sehgal and Purbi Joshi.

Singers:Aditi Singh Sharma, Himesh Reshammiya
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Star Cast: Himesh Reshammiya, Sonal Sehgal, Purbi Joshi, Rajesh Khattar, Ruzaan Bharucha







The Video of this song is available on Youtube at the official Channel T-Series. The Video is of 2 minutes and 56 seconds duration.







Lyrics of "Madhushala"



i love that is pure, i love that makes your soul
its ishq unplugged, its ishq unplugged
i love that has chemistry
i love there is no mystery, ishq unplugged
tere jism ki khushboo main, aankho ki madhushala main
kabhi aar gaya kabhi paar gaya
kabhi aar gaya kabhi paar gaya
kabhi aar gaya kabhi paar gaya
kabhi aar gaya kabhi paar gaya
madhushala me khoya madhushala me
madhushala me khoya madhushala me
madhushala me khoya madhushala me khoya
madhushala me khoya madhushala me
tere jism ki khushboo main, aankho ki madhushala main
kabhi aar gaya kabhi paar gaya
kabhi aar gaya kabhi paar gaya
kabhi aar gaya kabhi paar gaya
kabhi aar gaya kabhi paar gaya
madhushala me khoya madhushala me
madhushala me khoya madhushala me
madhushala me khoya, madhushala me khoya
madhushala me khoya madhushala me

teri madhur muskan se mann dole re tann dole
teri sureeli taan se main khaane lagi hichkole
ho prem ki iss gehri nadiya me main toh doobta jau re
zor chale na ab iss dil pe kaise isse samjhau re
tere jism ki khushboo main, aankho ki madhushala main
kabhi aar gaya kabhi paar gaya
kabhi aar gaya kabhi paar gaya
madhushala me khoya madhushala me
madhushala me khoya madhushala me
madhushala me khoya madhushala me khoya
madhushala me khoya madhushala me
madhushala me, madhushala me

dagmag dagmag main hui sunn ke teri baate nasheeli
tu mera rasiya chelbiya main teri chhelchhabeeli
ho aake saja de sansar tu mera kabse me rasta nihaaru re
tere liye hi meri zindagi ki nagme tujhpe hi inko lutau re
tere jism ki khushboo main, aankho ki madhushala main
kabhi aar gaya kabhi paar gaya
kabhi aar gaya kabhi paar gaya
madhushala me khoya madhushala me
madhushala me khoya madhushala me
madhushala me khoya, madhushala me khoya
madhushala me khoya madhushala me
i love that is pure, i love that makes your soul
its ishq unplugged, its ishq unplugged


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मधुशाला"



आई लव देट इस प्योर, आय लव देट मेक्स युअर सोअल
इट्स इश्क अनप्लगड, इट्स इश्क अनप्लगड
आई लव देट हेअस कमेस्ट्री
आई लव देट हेअस कमेस्ट्री, इश्क अनप्लगड
तेरे जिस्म की खुसबू मैं, आँखों की मधुशाला मैं
कभी आर गया कभी पार गया
कभी आर गया कभी पार गया
कभी आर गया कभी पार गया
कभी आर गया कभी पार गया
मधुशाला में खोया मधुशाला में
मधुशाला में खोया मधुशाला में
मधुशाला में खोया, मधुशाला में खोया
मधुशाला में खोया मधुशाला में
तेरे जिस्म की खुसबू मैं, आँखों की मधुसला में
कभी आर गया कभी पार गया
कभी आर गया कभी पार गया
कभी आर गया कभी पार गया
कभी आर गया कभी पार गया
मधुशाला में खोया मधुशाला में
मधुशाला में खोया मधुशाला में
मधुशाला में खोया, मधुशाला में खोया
मधुशाला में खोया मधुशाला में

तेरी मधुर मुस्कान से मन ढोले रे तन ढोले
तेरी सुरीली तान से मैं खाने लगी हिचकोले
हो प्रेम की इस गहरी नदिया में मैं तो डूबता जाऊं
जोर चले न अब इस दिल पे कैसे इसे समझाऊ रे
तेरे जिस्म की खुसबू मैं, आँखों की मधुसला में
कभी आर गया कभी पार गया
कभी आर गया कभी पार गया
मधुशाला में खोया मधुशाला में
मधुशाला में खोया मधुशाला में
मधुशाला में खोया मधुशाला में खोया
मधुशाला में खोया मधुशाला में
मधुशाला में, मधुशाला में

डगमग डगमग मैं हुई सुन्न के तेरी बाते नशीली
तू मेरा रसिया छैल पिया मैं तेरी छैलछबिली
हो आके सजा दे तू ससार तू मेरा कबसे मैं रास्ता निहारु रे
तेरे लिए ही मेरी जिंदगी की नगमे तुझपे ही इनको लुटाऊ रे
तेरे जिस्म की खुसबू मैं, आँखों की मधुसला में
कभी आर गया कभी पार गया
कभी आर गया कभी पार गया
मधुशाला में खोया मधुशाला में
मधुशाला में खोया मधुशाला में
मधुशाला में खोया, मधुशाला में खोया
मधुशाला में खोया मधुशाला में
आई लव देट इस प्योर, आय लव देट मेक्स युअर सोअल
इट्स इश्क अनप्लगड, इट्स इश्क अनप्लगड

No comments:

Post a comment