15 June 2015

Lyrics Of "Main Gaa Loon Zara" From Movie - Chal Pichchur Banate Hain (2012)

Main Gaa Loon Zara
Main Gaa Loon Zara
Lyrics Of Main Gaa Loon Zara From Movie - Chal Pichchur Banate Hain (2012):  A Playful song sung by Gaurav Dagaonkar Featuring Rahil Tandon.

Singer: Gaurav Dagaonkar
Music: Gaurav Dagaonkar
Lyrics: Arunima Bhattacharya
Star Cast: Rahil Tandon, Bhavna Ruparel, Mukesh Bhatt, Aarif Shaikh





The Audio of this song is available on Youtube.






Lyrics of "Main Gaa Loon Zara"



kuch naya sa hai ishara jindagi ka mujhe
jhilmilaya hai najara ajnabi rang me
gunjta saaz hai, badla sa andaaz hai
main gaa lu zara ha dhun ye nayi
main gaa lu zara do pal hi sahi
main gaa lu zara, main gaa lu zara

khwahiso ke par lagaake ha bhar li maine udaan
gaardisho me ghar banake khudko de di juban
ab hausla saath hai jeet ki shuruat hai
main gaa lu zara ha dhun ye nayi
main gaa lu zara do pal hi sahi
main gaa lu zara, main gaa lu zara

khwabo ka mere in hawao me hai jikra sa
in rango me ab failta junu befikra sa
khwabo ka mere in hawao me hai jikra sa
in rango me ab failta junu befikra sa
khwabo ka mere in hawao me hai jikra sa
in rango me ab failta junu befikra sa
khwabo ka mere in hawao me hai jikra sa
in rango me ab failta junu befikra sa
main gaa lu zara


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं गा लूं जरा"



कुछ नया सा है इशारा ज़िन्दगी का मुझे
झीलमिलाया है नजरो अजनबी रंग में
गुंजता साज़ है, बादलो सा अंदाज़ है
मैं गा लूं ज़रा हाँ धुन ये नयी
मैं गा लूं जरा दो पल ही सही
मैं गा लूं जरा, मैं गा लूं जरा

ख्वाहिशो के पर लगाके हाँ भर ली मैंने उडान
गर्दिशो में घर बनाके खुदको दे दी जुबान
अब हौसला साथ है जीत की शुरुआत है
मैं गा लूं ज़रा हाँ धुन ये नयी
मैं गा लूं जरा दो पल ही सही
मैं गा लूं जरा, मैं गा लूं जरा

ख्वाबो का मेरे इन हवाओ में है जिक्र सा
इन रंगों में अब फैलता जुनू बेफिक्र सा
ख्वाबो का मेरे इन हवाओ में है जिक्र सा
इन रंगों में अब फैलता जुनू बेफिक्र सा
ख्वाबो का मेरे इन हवाओ में है जिक्र सा
इन रंगों में अब फैलता जुनू बेफिक्र सा
ख्वाबो का मेरे इन हवाओ में है जिक्र सा
इन रंगों में अब फैलता जुनू बेफिक्र सा
मैं गा लूं जरा

No comments:

Post a comment