30 June 2015

Lyrics Of "Main Zameen Pe Hu" From Movie - U R My Jaan (2011)

Main Zameen Pe Hu
Main Zameen Pe Hu
Lyrics Of Main Zameen Pe Hu From Movie - U R My Jaan (2011):  A Playful song sung by SShreya Ghoshal Featuring Preeti Soni.

Singer: Shreya Ghoshal
Music: Sanjeev Darshan
Lyrics: Sameer
Star Cast: Mikaal Zulfiqar, Preeti Soni, Himani Shivpuri, Anil Dhawan, Rajesh Khera, Aman verma, Ravi Dubey




The Video of this song is available on Youtube.







Lyrics of "Main Zameen Pe Hu"



main zameen pe hu aasman me hu
rabba tu bata, rabba tu bata
is jahan me hu sahilo pe hu kehkasha me hu
rabba tu bata rabba tu bata, kis jaha me hu
na hosh hai na khayal hai, na kushi mujhe na malal hai
na hosh hai na khayal hai, na kushi mujhe na malal hai
main akeli bhi kaaraba me hu
rabba tu bata rabba tu bata, is jahan me hu

chalte chalte ruk jau, rukte rukte na chalte bhi hu
aate jate bewaja hi rastha mainbadal deti hu
na hosh hai na khayal hai, na kushi mujhe na malal hai
na hosh hai na khayal hai, na kushi mujhe na malal hai
main akeli bhi kaaraba me hu
rabba tu bata rabba tu bata, is jahan me hu

kya hua hai kyu hua hai, mujhko to nahi kuch pta hai
main deewani lagthi hu isme na mere kuch katha hai
na hosh hai na khayal hai, na kushi mujhe na malal hai
na hosh hai na khayal hai, na kushi mujhe na malal hai
main akeli bhi kaaraba me hu
rabba tu bata rabba tu bata, is jahan me hu


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं जमीन पे हू"



मैं जमीं पे हु आसमान में हु
रब्बा तू बता रब्बा तू बता
इस जहाँ में हु सहिलो पे हु कहकसा में हु
रब्बा तू बता रब्बा तू बता, किस जहाँ में हु
ना होश हैं ना ख्याल है, ना ख़ुशी मुझे ना मलाल है
ना होश हैं ना ख्याल है, ना ख़ुशी मुझे ना मलाल है
मैं अकेली भी कारबा में हु
रब्बा तू बता रब्बा तू बता, इस जहाँ में हु

चलते चलते रुक जाऊ, रुकते रुकते मैं चल देती हु
आते जाते बेवजह ही, रास्ता मैं बदल देती हु
ना होश हैं ना ख्याल है, ना ख़ुशी मुझे ना मलाल है
ना होश हैं ना ख्याल है, ना ख़ुशी मुझे ना मलाल है
मैं अकेली भी कारबा में हु
रब्बा तू बता रब्बा तू बता, इस जहाँ में हु

क्या हुआ है क्यों हुआ है, मुझको तो नहीं कुछ पता है
मैं दीवानी लगती हु इसमे ना मेरे कुछ कथा है
ना होश हैं ना ख्याल है, ना ख़ुशी मुझे ना मलाल है
ना होश हैं ना ख्याल है, ना ख़ुशी मुझे ना मलाल है
मैं अकेली भी कारबा में हु
रब्बा तू बता रब्बा तू बता, इस जहाँ में हु

No comments:

Post a comment