6 June 2015

Lyrics Of "Manu Bhaiya" From Movie - Tanu Weds Manu (2011)

Manu Bhaiya
Manu Bhaiya
Lyrics Of Manu Bhaiya From Movie - Tanu Weds Manu (2011):  A Playful Song sung by Ujjaini and Sunidhi Chauhan Featuring R.Madhavan and Kangana Ranaut.

Singer: Ujjaini, Sunidhi Chauhan
Music: Krsna
Lyrics: Rajshekhar
Star Cast: R.Madhavan, Kangana Ranaut, Jimmy Shergill, Deepak Dobriyal, Ravi Kishan, Eijaz Khan





The Video of this song is available on youtube.







Lyrics of "Manu Bhaiya"


sadar ke sonar ka solah anah sona
sadar ke sonar ka solah anah sona
chale ga galega dalega jab ye sona, haye
rani ki chand kul pair me pad kar
vibo ke te so rang pairo me ghir kar
dilli ki galiyo me chalega jab yeh sona
raat din chun chun chun padosan chun, chun chun
ke kaano me chun chun chun palega falega jab ye sona
tab mannu bhaiya ka kari hai
mannu bhaiya ka kari hai, mannu bhaiya ka kari hai
tab mannu bhaiya ka kari hai
mannu bhaiya ka kari hai, mannu bhaiya ka kari hai

ambiya ilaaichi daal cheeni aur kesar
sukhaye gi tanu karol bhag ke chath par
chath par, chath par
phir pusthak se na kalaunj kuttege
pusthak se ka kalaunj kutte gi
marthban se afwaa uthe gi
patan peeche pach jab aayegi chath par
tanu ke saare bahani jayenge chit chit
chit chit chit chit kar
tab mannu bhaiya ka kari hai
mannu bhaiya ka kari hai, mannu bhaiya ka kari hai
tab mannu bhaiya ka kari hai
mannu bhaiya ka kari hai, mannu bhaiya ka kari hai

jab dilli ke mixer me ghut jaa bhe ghut jaa bhe
jab dilli ke mixer me ghut ja bhe kanpur ki bhang
jab dilli ke upar chad jaye kanpur ka rang
jab qutb se hi upar jaye, jaye kanpur ki patang
tab mannu bhaiya ka kari hai, mannu bhaiya ka kari hai
tab mannu bhaiya ka kari hai, mannu bhaiya ka kari hai

jab tanu kabi rooth jaye sharma ji ki baah pe
tab jamuna ji ka pani lake sarsayia ghat pe
jab tanu ka bi rooth jaye sharma ji ki baah pe
tab jamuna ji ka paani lake sarsayia ghat pe
jab kanpur ka pyar, jab kanpur ka chand
chamki hai dilli ke raat pe
tab mannu bhaiya ka kari hai
mannu bhaiya ka kari hai, mannu bhaiya ka kari hai
tab mannu bhaiya ka kari hai
mannu bhaiya ka kari hai, mannu bhaiya ka kari hai
tab mannu bhaiya ka kari hai
mannu bhaiya ka kari hai, mannu bhaiya ka kari hai
tab mannu bhaiya ka kari hai
mannu bhaiya ka kari hai, mannu bhaiya ka kari hai
ab mannu bhaiya, ka kari hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मनु भईया"


सदर के सोनार का सोलह अनाह सोना
सदर के सोनार का सोलह अनाह सोना
चलेगा गलेगा डलेगा जब ये सोना हाय
रानी की चाँद कूल पैर में पड़कर
विबो के ते सो रंग पैरो में गिरकर
दिल्ली की गलियों में चलेगा जब ये सोना
रात दिन चुन चुन चुन पड़ोसन चुन चुन चुन
के कानो में चुन चुन चुन पलेगा फलेगा जब ये सोना
तब मनु भैया का करी हैं
मनु भैया का करी हैं, मनु भैया का करी हैं
तब मनु भैया का करी हैं
मनु भैया का करी हैं, मनु भैया का करी हैं

अम्बिया इलाइची दाल चीनी और केसर
सुखाएगी तनु करोल भाग के छत पर
छत पर, छत पर
फिर पुस्तक से ना कलौंजी कट्टेगी
पुस्तक से ना कलौंजी कट्टेगी
मर्तबान से अफवाह उठेगी
पतन पीछे पच जब आएगी छत पर
तनु के सारे बहाने जाएंगे चित चित
चित चित चित चित कर
तब मनु भैया का करी हैं
मनु भैया का करी हैं, मनु भैया का करी हैं
तब मनु भैया का करी हैं
मनु भैया का करी हैं, मनु भैया का करी हैं

जब दिल्ली के मिज़र में घुट जा भी घुट जा भी
जब दिल्ली के के मिज़र में घुट जा भी कानपूर की भांग
जब दिल्ली के ऊपर चढ़ जायेगा कानपूर का रंग
जब क़ुतुब से से ही ऊपर जाए जाएय कानपूर की पतंग
तब मनु भैया का करी हैं
मनु भैया का करी हैं, मनु भैया का करी हैं
जब तनु काभी रूठ जाए शर्मा जी की बाह पे
तब जमुना जी का पानी लेके सरसिया घाट पे
जब तनु काभी रूठ जाए शर्मा जी की बाह पे
तब जमुना जी का पानी लेके सरसिया घाट पे
जब कानपूर का प्यार, जब कानपूर का प्यार
चमकी है दिल्ली के रात पे
तब मनु भैया का करी हैं
मनु भैया का करी हैं, मनु भैया का करी हैं
तब मनु भैया का करी हैं
मनु भैया का करी हैं, मनु भैया का करी हैं
तब मनु भैया का करी हैं
मनु भैया का करी हैं, मनु भैया का करी हैं
तब मनु भैया का करी हैं
मनु भैया का करी हैं, मनु भैया का करी हैं
अब मनु भैया का करी हैं

No comments:

Post a Comment