3 June 2015

Lyrics Of "Mehki Mehki" From Movie - Game (2011)

Mehki Mehki
Mehki Mehki
Lyrics Of Mehki Mehki From Movie - Game (2011):  A Playful Song sung by Shreya Ghoshal and Kshitij Tarey Featuring Abhishek Bachchan and Sarah-Jane Dias.
 
Singer: Shreya Ghoshal, Kshitij Tarey
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Abhishek Bachchan, Kangna Ranaut, Sarah-Jane Dias, Jimmy Shergill, Boman Irani, Anupam Kher, Shahana Goswami




The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 1 minute and 30 Seconds duration.




Lyrics of "Mehki Mehki"


dilkasho dilnashi main hu ik kali
khushbuo rango ki baaho me pali
mehka sa ang hai, behka sa rang hai
kyu mai hu manchali kisko yaha hai pata
ye kaisa rup hai ho chaao ya dhup hai
hai nazuk si kali tu kaun hai ye bata
tu mehki mehki tu jawan jawan
rango bari hogi ye dastan
yunhi khili tu, jinse mili tu
kaise kaise bhawre the hume bata de
kaise sunau main ye dastan
koi jaise yeh kehta hai yaha
beeta hua kal, beete hue pal
dhire dhire dil se tu unhe bhula de

kal ye kali na rahe bhi to gum kya
raah me phul aur kaliya hai kum kya
jao jaha, dekho jaha
chehro ki kaliya hi kaliya hai
khilti waha dekhna
ho mehka sa ang hai, behka sa rang hai
kyu ri aye manchali tu kaun hai ye bata
ye kaisa rup hai ho chao ya dhup hai
hai nazuk si kali tu kaun hai ye bata
tu mehki mehki tu jawan jawan
rango bari hogi ye dastan
yunhi khili tu jinse mili tu
kaise kaise bawre the hume bata de
kaise sunaun mai ye dastan
koi jaise yeh kehta hai yaha
beeta hua kal, beete hue pal
dhire dhire dil se tu unhe bhula de


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेहकी मेहकी"


दिल्कशो दिलनशी मैं हु इक कली
खुशबुए रंगों की बाहों में पली
महका सा अंग हैं, बहका सा रंग है
क्यू मैं हु मनचली जिसको यहाँ हैं पता
ये कैसा रूप है हो छाओ या धुप हैं
है नाजुक सी कली तू कौन हैं ये बता
तू महकी महकी तू जवान जवान
रंगों भरी होगी ये दास्तान
युही खिली तू, जिनसे मिली तू
कैसे कैसे भँवरे थे हमें बता दे
कैसे सुनाऊ मैं ये दास्तान
कोई जैसे ये कहता है यहाँ
बिता हुआ कल, बीते हुए पल
धीरे धीरे दिल से तू उनहे भुला दे

कल ये कली ना रहे भी तो गम क्या
राह में फूल और कालिया है कम क्या
जाओ जहाँ देखो जहाँ
चेहरों की कालिया ही कालिया है
खिलती वहा देखना
हो महका सा अंग, हैं बेहका सा रंग है
क्यू री ऐ मनचली तू कौन है ये बता
ये कैसा रूप हैं हो छाँव या धुप है
हैं नाजुक सी कली तू कौन हैं ये बता
तू महकी महकी तू जवान जवान
रंगों भरी होगी ये दास्तान
युही खिली तू जिनसे मिली तू
कैसे कैसे भँवरे थे हमें बता दे
कैसे सुनाऊ मैं ये दास्तान
कोई जैसे ये कहता है यहाँ
बिता हुआ कल, बीते हुए पल
धीरे धीरे दिल से तू उनहे भुला दे

No comments:

Post a Comment