4 June 2015

Lyrics Of "Zindagi Se Darte Ho" From Movie - Peepli Live (2010)

Zindagi Se Darte Ho
Zindagi Se Darte Ho
Lyrics Of Zindagi Se Darte Ho From Movie - Peepli Live (2010): A rock song sung by Indian Ocean & lyrics penned by Noon Meem Rashed.

Singer: Indian Ocean
Music: Indian Ocean
Lyrics: Noon Meem Rashed
Star Cast: Omkar Das Manikpuri, Raghuveer Yadav, Malaika Shenoy, Nawazuddin Siddiqui, Shalini Vatsa, Naseeruddin Shah.




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 26 seconds duration.


Lyrics of "Zindagi Se Darte Ho"



zindagi se darte ho, zindagi se darte ho
zindagi se darte ho, zindagi se darte ho
zindagi toh tum bhi ho zindagi toh tum bhi ho
zindagi toh hum bhi hain, aadmi se darte ho
aadmi se darte ho, aadmi toh tum bhi ho
aadmi toh tum bhi ho, aadmi toh hum bhi hain
tum abhi se darte ho

aadmi zubaan bhi hai, aadmi bayaan bhi hai
aadmi zubaan bhi hai, aadmi bayaan bhi hai
haq aur maani ke rishte aaye aahat se
aadmi hai babasta
aadmi ke daaman haan aadmi ke daaman se
zindagi hai babasta, iss se tum nahin darte ho
iss se tum nahin darte ho ankahi se darte ho
jo abhi nahin aayi uss kadi ki aamanat ki
aaghai se darte ho tum abhi se darte ho

pehle bhi toh guzre hain, pehle bhi toh guzre hain
naur naar saayi ke, mere ya khudayi ke
phir bhi yeh samajhte ho

pehle bhi toh guzre hain
naur naar saayi ke, mere ya khudayi ke
phir bhi yeh samajhte ho phir bhi yeh samajhte ho
yeh chura aarzoo mandi yeh shabe saba bandi
hai rahe khuda bandi tum yehi samajhte ho
tum agar yeh kya jaano labh magar nahin hilte
haath jaag uthte hain haath bole uthte hain
subah ki aa zaa banke

roshni se darte ho roshni toh tum bhi ho
roshni toh hum bhi hain tum abhi se darte ho
kurahe shauk tumhe jaise, rahe ron ka khoon lapke
ik naya junoon lapke kurahe shauk tumhe jaise
rahe ron ka khoon lapke ik naya junoon lapke
maut bhi jhalak uthe aadmi hasse dekho
shehar phir basse dekho tum abhi se darte ho 



Lyrics in Hindi (Unicode) of "जिंदगी से डरते हो"



जिंदगी से डरते हो, जिंदगी से डरते हो
जिंदगी से डरते हो, जिंदगी से डरते हो
जिंदगी तो तुम भी हो जिंदगी तो तुम भी हो
जिंदगी तो हम भी हैं, आदमी से डरते हो
आदमी से डरते हो, आदमी तो तुम भी हो
आदमी तो तुम भी हो, आदमी तो हम भी हैं
तू अभी से डरते हो

आदमी जुबान भी है, आदमी बयान भी है
आदमी जुबान भी है, आदमी बयान भी है
हक और मानी के रिश्ते आये आहट से
आदमी है बाबस्ता
आदमी के दामन हाँ आदमी के दामन से
जिंदगी है बाबस्ता, इससे तुम नहीं डरते हो
इससे तुम नहीं डरते हो अनकही से डरते हो
जो अभी नहीं आई उस कड़ी की अमानत की
आगही से डरते हो तुम अभी से डरते हो

पहले भी तो गुज़रे हैं, पहले भी तो गुज़रे हैं
नौर नार साई के, मेरे या खुदाई के
फिर भी ये समझते हो

पहले भी तो गुज़रे हैं
नौर नार साई के, मेरे या खुदाई के
फिर भी ये समझते हो फिर भी ये समझते हो
ये चुरा आरज़ू मंडी ये शबे सबा बंदी
है रहे खुदा बंदी तुम यही समझते हो
तुम अगर ये क्या जानो लब मगर नहीं हिलते
हाथ जाग उठते हैं हाथ बोले उठते हैं
सुबह की आ जा बनके

रौशनी से डरते हो रौशनी तो तुम भी हो
रौशनी तो हम भी हैं तुम अभी से डरते हो
कुराहे शौक तुम्हें जैसे, राह रो का खून लपके
इक नया जूनून लपके कुराहे शौक तुम्हे जैसे
राहें रो का खून लपके इक नया जूनून लपके
मौत भी झलक उठे आदमी हस्से देखो
शहर फिर बसे देखो तुम अभी से डरते हो

No comments:

Post a Comment