15 June 2015

Lyrics Of "Naina Miley" From Movie - Robot (2010)

Naina Miley
Naina Miley
Lyrics Of Naina Miley From Movie - Robot (2010): Nice romantic song sung by A. R. Rehman, Suzzane D'Mello, Kash N Krissy featuring Aishwarya Rai & Rajinikanth.

Singer: A. R. Rehman, Suzzane D'Mello, Kash N Krissy
Music: A. R. Rehman
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Rajinikanth, Aishwarya Rai, Danny Denzongpa.

The video of this song is available on youtube at the official channel Venus Movies. This video is of 5 minutes 01 seconds duration.


Lyrics of "Naina Miley"


you want to feel my kiss boy you cant touch this
robotic hipnotic hipnotic super sonic
super star come come come get it
super star come come come get it
naina miley o tumse naina miley
naina miley toh dil me armaan khile
naina miley o tumse naina miley
naina miley toh dil me armaan khile
pighla re pighla re, loha main pighla re
mann me mera mann me shola sa nikhla re
bijli ki taro me tu ulji hai sapne si
iss paapi dil ko kyun tu, laagey kisi apne si
r r r obot
i robo dhooba main, pyaar me dhooba re
i robo dhooba main, pyaar me dhooba re
i am a super girl, teri pyaari rapper girl
i am a super girl, teri pyaari rapper girl

dil ki imaarat me tu hi bus tu hi hai
neelay se naino ki, chavi hai meri hai
resham ki zulfo ki, chaiyan abh meri hai
chalte is seenay se, tujhko lagaunga
tu jo na aayagi toh, sona main paunga
kathputli haathon ki tera banjaunga
watch me robo shake it i know you want to break it
tu mujhko chu jaaye toh shock na lag jaaye
pyaar ki gadhi me motor na jadh jaaye
ratiya me battery hi gul na ho jaaye

memory me tu hi tu karti mujhko bechain
shutdown bhi bhula main tadpa hoon saari re
r r r obot
har pal tujhe padhta hu main tera mann tere dil
sensor mere takke hain naa sakoon hai na hi chil
sooke honthon ka yeh bosa bholo na kya tum logi kya
raho nahi hai rago me pal me tu keh dogi kya
duniya ki zubaan me ho, yantru me koyi
pyaar ki zubaan me haan, indar hoon me wahi
kayamat se aagey bhi me ji lunga rathi pe
kayamat jaisa pyaar laaya hoon tere liye
hey robo jadoo nahi

you want it come and get it boy are you just a robo toy
i dont wanna break you even though it takes you
kind of like a breakthrough you dont even need a clue
you be my man's backup i think you need a checkup
i can melt your heart down may be if you got one
we've been doing that for ages since its time of sages
jao na jao toh tum raste me na aao
inn pyaar me pagal robo main kehti hoon just go go

naina miley o tumse naina miley
naina miley toh dil me armaan khile
naina miley o tumse naina miley
naina miley toh dil me armaan khile
pighla re pighla re, loha main pighla re
mann me mere mann me shola sa nikhla re
bijli ki taro me tu ulji hai sapne si
iss paapi dil ko kyun tu, laagey kisi apne si
i robo dhooba main, pyaar me dhooba re
i am a super girl, teri pyaari rapper girl
i robo dhooba main, pyaar me dhooba re
i am a super girl, teri pyaari rapper girl
i robo dhooba main, pyaar me dhooba re
i am a super girl, teri pyaari rapper girl
i am a super girl, teri pyaari rapper girl
robotic hipnotic hipnotic super sonic
super star come come come get it super star
you you cant touch this


Lyrics in Hindi (Unicode) of "नैना मिले"


यू वान्ट टू फील माय किस बॉय यू कान्ट टच दिस
रोबोटिक हिप्नोटिक हिप्नोटिक सुपर सोनिक
सुपर स्टार कम कम कम गेट इट
सुपर स्टार कम कम कम गेट इट
नैना मिले ओ तुमसे नैना मिले
नैना मिले तो दिल में अरमां खिले
नैना मिले ओ तुमसे नैना मिले
नैना मिले तो दिल में अरमां खिले
पिघला रे पिघला रे, लोहा में पिघल रे
मन में मेरा मन में शोला सा निखला रे
बिजली की तारो में तू उलजी है सपने सी
इस पापी दिल को क्यूँ तू, लागे किसी अपनी सी
र र र ओबोट
आय रोबो डूबा में, प्यार में डूबा रे
आय रोबो डूबा में, प्यार में डूबा रे
आय ऍम अ सुपर गर्ल, तेरी प्यारी रैपर गर्ल
आय ऍम अ सुपर गर्ल, तेरी प्यारी रैपर गर्ल

दिल की इमारत में तू ही बस तू ही है
नीले से नैनो की, चावी है मेरी है
रेशम की जुल्फों की, छैयां अभ मेरी है
चलते इस सीने से, तुझको लगाऊंगा
तू जो ना आएगी तो, सोना में पाउँगा
कठपुतली हाथों की तेरा बन्जाऊंगा
वाच में रोबो शेक इट आय क्नो यू वान्ट टू ब्रेक इट
तू मुझको छु जाए तो शोक ना लग जाए
प्यार की घडी में मोटर ना जद जाए
रतिया में बैटरी ही गुल ना हो जाए

मेमरी में तू ही तू करती मुझको बेचैन
शटडाउन भी भुला में तडपा हूँ सारी रे
र र र ओबोट

हर पल तुझे पढता हू में तेरा मन तेरे दिल
सेंसर मेरे टक्के हैं ना सकून है ना ही चिल
सूके होंठों का ये बोसा भोलो ना क्या तुम लोगी क्या
रहो नहीं है रगों में पल में तू कह दोगी क्या
दुनिया की जुबान में हो, यंत्र में कोई
प्यार की जुबान में हाँ, इन्दर हूँ में वही
क़यामत से आगे भी में जी लूँगा रथी से
क़यामत जैसा प्यार लाया हूँ तेरे लिए
हे रोबो जादू नहीं

यू वान्ट इट कम एंड गेट इट बॉय अरे यू जस्ट अ रोबो टॉय
आय डोन्ट वान्ना ब्रेक यू एवेन दो इट टेकस यू
काइंड ऑफ लाइक अ ब्रेकथ्रू ऐ यू डोन्ट एवेन नीड अ क्लू
यू बी माय म्यान्स ब्याक्प आय थिंक यू नीड अ चेकप
आय केन मेल्ट यूर हार्ट डाउन मे बी इफ यू गोट ओन
वी हेव बीन डूइंग देट फॉर ऐजेस सीन्स इटस टाइम ऑफ सेजेस
जाओ ना जाओ तो तुम रास्ते में ना आओ
इन् प्यार में पागल रोबो में कहती हूँ जस्ट गो गो

नैना मिले ओ तुमसे नैना मिले
नैना मिले तो दिल में अरमां खिले
नैना मिले ओ तुमसे नैना मिले
नैना मिले तो दिल में अरमां खिले
पिघला रे पिघला रे, लोहा में पिघल रे
मन में मेरे मन में शोला सा निखला रे
बिजली की तारो में तू उलजी है सपने सी
इस पापी दिल को क्यूँ तू, लागे किसी अपनी सी
आय रोबो डूबा में, प्यार में डूबा रे
आय ऍम अ सुपर गर्ल, तेरी प्यारी रैपर गर्ल
आय रोबो डूबा में, प्यार में डूबा रे
आय ऍम अ सुपर गर्ल, तेरी प्यारी रैपर गर्ल
आय रोबो डूबा में, प्यार में डूबा रे
आय ऍम अ सुपर गर्ल, तेरी प्यारी रैपर गर्ल
आय ऍम अ सुपर गर्ल, तेरी प्यारी रैपर गर्ल
रोबोटिक हिप्नोटिक हिप्नोटिक सुपर सोनिक
सुपर स्टार कम कम कम गेट इट सुपर स्टार
यू यू कानट टच दिस

No comments:

Post a comment