15 June 2015

Lyrics Of "O Meri Deboshree" From Movie - Life Ki Toh Lag Gayi (2012)

O Meri Deboshree
O Meri Deboshree
Lyrics Of O Meri Deboshree From Movie - Life Ki Toh Lag Gayi (2012):  A Sad song sung by Nitin Bali and Music has been Composed by Vinay Jaiswal.

Singer: Nitin Bali
Music: Vinay Jaiswal
Lyrics: Vinay Jaiswal
Star Cast: Pradhuman Singh, Kay Kay Menon, Manu Rishi Chadha, Ranvir Shorey, Tom Alter, Neha Bhasin, Misti Mukherjee







The Audio of this song is available on Youtube.







Lyrics of "O Meri Deboshree"



bas yaade hai yaado ka kya, jo waade the waado ka kya
rag rag me tera pyar basa, bejan hu main jindagi ka kya
sawaalo ke uljhan me, dhundu main apne yaar ko
khyaalo ke daldal me, tadpu main tere pyaar ko
kyu jala diya jite jee, kyu mita diya jite jee
kyu jala diya jite jee, kyu mita diya jite jee
kyu mita diya jite jee
o meri deboshree, o meri deboshree

mera waasta alag sahi, tera raasta alag sahi
bas dokha tha koi pyaar nahi, kyu bewajah gumrah kiya
tere ishq me fuke saat janam, tune mujhko hi fuk diya
kyu jala diya jite jee, kyu mita diya jite jee
kyu jala diya jite jee, kyu mita diya jite jee
kyu mita diya jite jee
o meri deboshree, o meri deboshree

bas jeena hai jeene se kya, ab jeene se kya
bas jeene hai jeene se kya, ab maut hi hai meri mehbuba
rag rag me tera pyar basaa ke saanse kar lunga gumshuda
sawaalo ke uljhan me, dhundu main apne yaar ko
khyaalo ke daldal me, tadpu main tere pyaar ko
kyu jala diya jite jee, kyu mita diya jite jee
kyu jala diya jite jee, kyu mita diya jite jee
kyu jala diya jite jee, kyu mita diya jite jee
kyu jala diya jite jee, kyu mita diya jite jee
kyu mita diya jite jee
o meri bewafa deboshree


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ओ मेरी देबोश्री"



बस यादे हैं यादी का क्या, जो वाडे थे वादों का क्या
रग राग मे तेरा प्यार बसा, बेजान हु मैं जिंदगी का क्या
सवालो के उलझन में, धुंडू अपने यार को
ख्यालो के दलदल में, तड़प मैं तेरे प्यार को
क्यों जला दिया जीते जी, क्यू मिटा दिया जीते जी
क्यों जला दिया जीते जी, क्यू मिटा दिया जीते जी
क्यू मिटा दिया जीते जी
ओ मेरी बेबोशी, ओ मेरी बेबोशी

मेरा वास्ता अलग सही, तेरा रास्ता अलग सही
बस धोखा था कोई प्यार नहीं, क्यों बेवजह गुमराह किया
तेरे इश्क में फुके सात जनम, तूने मुझको ही फुक दिया
क्यों जला दिया जीते जी, क्यू मिटा दिया जीते जी
क्यों जला दिया जीते जी, क्यू मिटा दिया जीते जी
क्यू मिटा दिया जीते जी
ओ मेरी बेबोशी, ओ मेरी बेबोशी

बस जीना हैं जीने से क्या, अब जीने से क्या
बस जीना हैं जीने से क्या, अब मौत ही  हैं मेरी मेहबुबा
रग रग में तेरा प्यार बसा के सांसे कर लूँगा गुमशुदा
सवालो की उलझन में ढूंडू मैं अपने यार को
ख्यालो के दलदल में तडपु मैं तेरे प्यार को
क्यों जला दिया जीते जी, क्यू मिटा दिया जीते जी
क्यों जला दिया जीते जी, क्यू मिटा दिया जीते जी
क्यों जला दिया जीते जी, क्यू मिटा दिया जीते जी
क्यों जला दिया जीते जी, क्यू मिटा दिया जीते जी
क्यू मिटा दिया जीते जी
ओ मेरी बेवफा बेबोशी

No comments:

Post a Comment