2 June 2015

Lyrics Of "Parda" From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai (2010)

Parda
Parda
Lyrics Of Parda From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai (2010): Nice pop song sung by Sunidhi Chauhan featuring Ajay Devgn, Emraan Hashmi & Kangna Ranaut.

Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Kangna Ranaut, Prachi Desai, Randeep Hooda, Gauhar Khan, Avtar Gill, Naved Aslam


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 15 seconds duration.

Lyrics of "Parda"


duniya me logo ko dhokha kabhi ho jata hai
aankho hi aankho me yaaro ka dil kho jata hai
duniya me logo ko dhokha kabhi ho jata hai
aankho hi aankho me yaaro ka dil kho jata hai
do dil dono jawa aankho ka hai ye baya
dono ke darmiya koi bhi ho na yaha
parda parda ha parda parda ha apno se kaisa parda
parda parda ha parda parda ha apno se kaisa parda
monika o my darling, o monika o my darling

dilbar ki fitrat me dhoka bhi hai aur chahat bhi
jaan jaaye to jaaye sochu kyun jab maine ulfat ki
haaye dilbar ki fitrat me dhoka bhi hai aur chahat bhi
jaan jaye to jaaye sochu kyun jab maine ulfat ki
jaaye bhi to kaha dushman hai saara jaha
jispe bhi ho gumaa kehna tu usko yaha
parda parda ha parda parda ha apno se kaisa parda
parda parda ha parda parda ha apno se kaisa parda
monica o my darling, o monica o my darling
wo aa gaya, dekho dekho wo aa gaya

hulchul si har pal hai, betab apni jawani hai
beakal main beakal tu, bedard dil ki kahani hai
haaye haaye hhulchul si har pal hai, betab apni jawani hai
beakal main beakal tu, bedard dil ki kahani hai
uthata jaise dhua, ye dil hai tera pata
aaja reh le yaha, jayega ab tu kaha
parda parda ha parda parda ha apno se kaisa parda
parda parda ha parda parda ha apno se kaisa parda
monica o my darling, o monica o my darling

Lyrics in Hindi (Unicode) of "पर्दा"


दुनिया में लोगो को धोका कभी हो जाता हैं
आँखों ही आँखों में यारो का दिल खो जाता हैं
दुनिया में लोगो को धोका कभी हो जाता हैं
आँखों ही आँखों में यारो का दिल खो जाता हैं
दो दिल दोनों जवा आँखों का हैं ये बयाँ
दोनों के दरमियाँ कोई भी हो ना यहाँ
पर्दा पर्दा हा पर्दा पर्दा हां अपनों से कैसा पर्दा
पर्दा पर्दा हा पर्दा पर्दा हां अपनों से कैसा पर्दा
मोनिका ओ माय डार्लिंग, ओ मोनिका ओ माय डार्लिंग

दिलबर की फितरत में धोका भी हैं और चाहत भी
जान जाए तो जाए सोचु क्यू जब मैंने उल्फत की
हाये दिलबर की फितरत में धोका भी हैं और चाहत भी
जान जाए तो जाए सोचु क्यू जब मैंने उल्फत की
जाए भी तो कहा दुश्मन है सारा जहाँ
जिसपे भी हो गुमा कहना तू उसको यहाँ
पर्दा पर्दा हा पर्दा पर्दा हां अपनों से कैसा पर्दा
पर्दा पर्दा हा पर्दा पर्दा हां अपनों से कैसा पर्दा
मोनिका ओ माय डार्लिंग, ओ मोनिका ओ माय  डार्लिंग
वो आ गया, देखो देखो वो आ गया

हलचल सी हर पल है, बेताब अपनी जवानी हैं
बेअकल मैं बेअकल तू, बेदर्द दिल की कहानी हैं
हाये हाये हलचल सी हर पल है, बेताब अपनी जवानी हैं
बेअकल मैं बेअकल तू, बेदर्द दिल की कहानी हैं
उठता जैसे धुँआ, ये दिल हैं तेरा पता
आजा रह ले यहाँ, जाएगा अब तू कहाँ
पर्दा पर्दा हा पर्दा पर्दा हां अपनों से कैसा पर्दा
पर्दा पर्दा हा पर्दा पर्दा हां अपनों से कैसा पर्दा
मोनिका ओ माय डार्लिंग, ओ मोनिका ओ माय डार्लिंग

No comments:

Post a Comment