2 June 2015

Lyrics Of "Pee Loon" From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai (2010)

Pee Loon
Pee Loon
Lyrics Of Pee Loon From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai (2010): A sensual song sung by Mohit Chauhan featuring Emraan Hashmi & Prachi Desai

Singer: Mohit Chauhan
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Kangna Ranaut, Prachi Desai, Randeep Hooda, Gauhar Khan, Avtar Gill, Naved Aslam


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 16 seconds duration.


Lyrics of "Pee Loon"


pee lu tere neele neele naino se shabnam
pee lu tere geele geele hontho ki sargam
pee lu hai peene ka mausam
tere sang ishkkari hai, tere sang ik khumari hai
tere sang chain bhi mujhko, tere sang bekraari hai
tere sang ishkkari hai, tere sang ik khumari hai
tere sang chain bhi mujhko, tere sang bekraari hai
tere bin jee nahi lagda, tere bin jee nahi sakda
tujhpe hai haare maine vaare do jaha
kurbaan meharban, ke main to kurban
sun le zara, tera kurban

hosh me rahu kyun aaj main
tu meri baaho me simti hai, mujhme samayi hai yu
jis tarah ki koi hum nadi
tu mere seene me chupti hai, sagar tumhara mai hu
pee lu teri dheemi dheemi lehro ki cham cham
pee lu teri saundi saundi saanso ko har dum
pee lu hai peene ka mausam
tere sang ishkkari hai, tere sang ik khumari hai
tere sang chain bhi mujhko, tere sang bekraari hai
tere sang ishkkari hai, tere sang ik khumari hai
tere sang chain bhi mujhko, tere sang bekraari hai

shaam ko milu jo main tujhe
to bura subah na jaane kyun  kuchh maan jaati hai ye
har lamha har ghadi har pehar
hi teri yaado se tadpa ke mujhko jalati hai ye
pee lu main dheere dheere jalne ka ye gam
pee lu in gore gore hantho se hum dum
pee lu hai peene ka mausam
tere sang ishkkari hai, tere sang ik khumari hai
tere sang chain bhi mujhko, tere sang bekraari hai
tere sang ishkkari hai, tere sang ik khumari hai
tere sang chain bhi mujhko, tere sang bekraari hai
tere bin jee nahi lagda, tere bin jee nahi sakda
tujhpe hai haare maine vaare do jaha
kurbaan meharban, ke main to kurban
sun le zara, tera kurban

Lyrics in Hindi (Unicode) of "पि लू"


पि लू तेरे नीले नील नैनो से शबनम
पि लू तेरे गिले गिले होंठो की सरगम
पि लू है पिने का मौसम
तेरे संग इश्ककारी हैं, तेरे संग इक खुमारी हैं
तेरे संग चैन भी मुझको, तेरे संग बेकरारी हैं
तेरे संग इश्ककारी हैं, तेरे संग इक खुमारी हैं
तेरे संग चैन भी मुझको, तेरे संग बेकरारी हैं
तेरे बिन जी नहीं लगदा, तेरे बिन जी नहीं सकदा
तुझपे हैं हारे मैंने वारे दो जहां
कुर्बान मेहरबान, के मैं तो कुर्बान
सुन ले जरा, तेरा कुर्बान

होश में रहू क्यूँ आज मैं
तू मेरी बाहो में सिमटी है, मुझमे समायी हैं तू
जिस तरह की कोई हम नदी
तू मेरे सीने में छुपती है, सागर तुम्हारा मैं हु
पि लू तेरी धीमी धीमी लहरों की चम् चम्
पि लू तेरी सौंदी सौंदी सांसो को हर दम
पि लू है पिने का मौसम
तेरे संग इश्ककारी हैं, तेरे संग इक खुमारी हैं
तेरे संग चैन भी मुझको, तेरे संग बेकरारी हैं
तेरे संग इश्ककारी हैं, तेरे संग इक खुमारी हैं
तेरे संग चैन भी मुझको, तेरे संग बेकरारी हैं

शाम को मिलु जो मैं तुझे
तो बुरा सूबह न जाने क्यू कुछ मान जाती है ये
हर लम्हा हर घडी हर पहर
ही तेरी यादो से तडपा के मुझको जलाती है ये
पि लू मैं धीरे धीरे जलने का ये ग़म
पि लू इन गोरे गोरे हाथो से हम दम
पि लू है पिने का मौसम
तेरे संग इश्ककारी हैं, तेरे संग इक खुमारी हैं
तेरे संग चैन भी मुझको, तेरे संग बेकरारी हैं
तेरे संग इश्ककारी हैं, तेरे संग इक खुमारी हैं
तेरे संग चैन भी मुझको, तेरे संग बेकरारी हैं

तेरे बिन जी नहीं लगदा, तेरे बिन जी नहीं सकदा
तुझपे हैं हारे मैंने वारे दो जहां
कुर्बान मेहरबान, के मैं तो कुर्बान
सुन ले जरा, तेरा कुर्बान

No comments:

Post a Comment