1 June 2015

Lyrics Of "Pyaar Mein Ik Dil Ki Jeet Hai" From Movie - Thank You (2011)

Pyaar Mein Ik Dil Ki Jeet Hai
Pyaar Mein Ik Dil Ki Jeet Hai
Lyrics Of Pyaar Mein Ik Dil Ki Jeet Hai From Movie - Thank You (2011):  A Emotional Song sung by Javed Ali and Neeraj Shridhar Featuring Akshay Kumar, Bobby Deol, Sonam Kapoor, Irfan Khan and Suniel Shetty.

Singer: Javed Ali, Neeraj Shridhar
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Akshay Kumar, Bobby Deol, Sonam Kapoor, Irfan Khan, Rimi Sen, Suniel Shetty, Celina Jaitley




The Video of this song is available on youtube.





Lyrics of "Pyaar Mein Ik Dil Ki Jeet Hai"


pyaar me ik dil ki jeet hai, ik dil ki haar hai
har dil hai mohra pyaar me
pyaar me ik dil magrur hai, ik gham se chur hai
har dil hai mohra pyaar me
kisike liye rab ki raza, kisike liye gehari saza
dono chehre iske judaa, hai maza pyaar me
pyaar me ik dil ki jeet hai, ik dil ki haar hai
har dil hai mohra pyaar me

kehte hai pyaar woh hai, kaanto ka haar jo hai
ya phir kisi ki khaatir rimjim puhaar woh hai
chingariyo ke jaisa dil ka malaal hai toh
takdir me kisi ki jashn-e-bahaar woh hai
ek sa kab iska rup hai, ik pal yeh dup hai
ik pal hai kohra pyaar me
pyaar me ik dil ki jeet hai, ik dil ki haar hai
har dil hai mohra pyaar me
kisike liye ujli subha, kisike liye hai kadvi zuban
dono chehre iske judaa, hai maza pyaar me
marz kabhi, kabhi hai dava
kabhi hai agan toh kabhi hai dhua
dono chehre iske judaa, hai maza pyaar me

ik dil ka hausla hai, khushiyo ka silsila hai
toh koi dil bechaara rukha hai dil jala hai
tohfe me yeh kisi ko dono jahaan de de
badle me kyun kisi ko afsos hi mila hai
pankh hai, kyun ik dil ke liye
aur duje ke liye har lamha behra pyaar me
pyaar me ik dil ki jeet hai, ik dil ki haar hai
har dil hai mohra pyaar me
kisike liye mehki hawa, kisike liye hai sirf jafa
dono chehre iske judaa, hai maza pyaar me
marz kabhi, kabhi hai daba
kabhi hai adam toh kabhi hai dhua
dono chehre iske juda, hai maza pyaar me

Lyrics in Hindi (Unicode) of "प्यार मे इक दिल की जीत है"


प्यार में इक दिल की जित है, इक दिल की हार है
हर दिल है मोहरा प्यार मै
प्यार में इक दिल नाग्रुर हैं, इक गम से चूर हैं
हर दिल है मोहरा प्यार मै
किसीके लिए रब की रजा, किसीके लिए गेहरा सजा
दोनों चेहरे इस के जुदा, है मजा प्यार में
प्यार में इक दिल की जित है, इक दिल की हार है
हर दिल है मोहरा प्यार मै

केहते है प्यार वो है, कांटो का हार जो है
या फिर किसी की खातिर रिमझिम पुहार वो है
चिंगारियो के जैसे दिल का मलाल है तो
तक़दीर मै किसी की जश्न-ए-बहार वो है
एक सा कब इसका रूप है, इक पल ये दुप है
इक पल है कोहरा प्यार में
प्यार में इक दिल की जित है, इक दिल की हार है
हर दिल है मोहरा प्यार मै
किसीके लिए उजली सुबहा, किसीके लिए है कड़वी जुबा
दोनों चेहरे इस के जुदा, है मजा प्यार में
मर्ज कभी, कभी है दवा
कभी है अगन तो कभी है धुआं
दोनों चेहरे इसके जुदा, है मजा प्यार मै

इक दिल का हौसला है, खुशियों का सिलसिला है
तो कोई दिल बेचारा रुखा है दिल जला है
तोफे मैं ये किसी को दोनों जहान दे दे
बदले मैं क्यों किसी को अफ़सोस ही मिला है
पंख है, क्यों इक दिल के लिए
और दूजे के लिए हर लमहा बेहरा प्यार में
प्यार में इक दिल की जित है, इक दिल की हार है
हर दिल है मोहरा प्यार मै
किसी के लिए मेहकी हवा, किसी के लिए है सिर्फ जफा
दोनों चेहरे इसके जुदा, है मजा प्यार मै
मर्ज कभी, कभी है दबा
कभी है अदम तो कभी है धुआं
दोनों चेहरे इसके जुदा, है मजा प्यार मै

No comments:

Post a Comment