1 June 2015

Lyrics Of "Razia" From Movie - Thank You (2011)

Razia
Razia
Lyrics Of Razia From Movie - Thank You (2011):  A Item Song sung by Ritu Pathak, Master Saleem Featuring Mallika Sherawat and Akshay Kumar.

Singer: Ritu Pathak, Master Saleem
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Ashish Pandit
Star Cast: Akshay Kumar, Bobby Deol, Sonam Kapoor, Irfan Khan, Rimi Sen, Suniel Shetty, Celina Jaitley


The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 2 minutes and 50 seconds duration.




Lyrics of "Razia"


ladies and gentlemen what you are about to experience
never never never seen before
before dawn the veil will be uncovered
and all will be shown so are you ready one

kar gaya chaar sau bisi tujhko dekh ke dil ye
zaalim teen sau painsat din me ik din to tu mil le
kar gaya chaar sau bisi tujhko dekh ke dil yeh
zaalim teen sau painsat din mein, ik din toh tu mil le
galti se kal main inhe dekh ke jo yuhi zara sa hans gayi
galti se kal main inhe dekh ke jo yuhi zara sa hans gayi
allah bachaye meri jaan ke razia gundo me phas gayi
allah bachaye teri jaan ke razia gundo me phas gayi, ke razia

haye iska gulabi rang iska kitabi ang, aao zara naino se pade
meri jawani par jaan bhi luta dun agar to bhi koi ghata na pade
iska gulabi rang iska kitaabi ang aao zara naino se padhe
ha meri jawani par jaan bhi luta dun agar to bhi koi ghata na pade
utra nahi ab tak zehar main iss tarah se dass gayi
utra nahi ab tak zehar main iss tarah se dass gayi
allah bachaaye meri jaan ke razia gundo me phas gayi
allah bachaaye meri jaan ke razia gundo me phas gayi
allah bachaaye teri jaan ke razia gundo me phas gayi

ho isko na sone denge kisika na hone denge kahi ka na chhodenge ise
ha aahein bhi na bharne denge uff bhi na karne denge bolo zara bologe kise
ho isko na sone denge kisika na hone denge kahi ka na chhodenge isse
ha aahein bhi na bharne denge uff bhi na karne denge bolo zara bologe kise
bachna mera mushkil hai main aaj to bas gayi
bachna mera mushkil hai main aaj to bas gayi
allah bachaaye meri jaan ke razia gundo me phas gayi
allah bachaaye teri jaan ke razia gundo me phas gayi
galti se kal main inhe dekh ke jo yuhi zara sa hass gayi
galti se kal main inhe dekh ke jo yuhi zara sa hass gayi
allah bachaaye meri jaan ke razia gundo me phas gayi
allah bachaaye meri jaan ke razia gundo me phas gayi
allah bachaaye teri jaan ke razia gundo me phas gayi, ke razia

Lyrics in Hindi (Unicode) of "रजिया"


लेडिज एंड जेंटलमैन वोट यु आर अबाउट टू एक्सपीरिएंस
नेवर नेवर नेवर  सीन बीफोर
बीफोर डोंन दा वेल वेएल बी अनकवरड
एंड आल विल बी शोवन सो आर यू रेडी वन
कर गया चार सौ बीसी तुझको देख के दिल ये
जालिम तीन सौ पैसट दिन में एक दिन तो तू मिल ले
कर गया चार सौ बीसी तुझको देख के दिल ये
जालिम तीन सौ पैसट दिन में एक दिन तो तू मिल ले
गलती से कल मैं इन्हें देख के जो यूँही ज़रा सा हँस गई
गलती से कल मैं इन्हें देख के जो यूँही ज़रा सा हँस गई
अल्लाह बचाएं मेरी जान के रजिया गुंडों में फस गई
अल्लाह बचाएं मेरी जान के रजिया गुंडों में फस गई, के रजिया

हाए इसका गुलाबी रंग इस का किताबी अंग, आओ ज़रा नैनों से पढ़े
मेरी जवानी पर जान भी लुटा दूँ अगर तो भी कोई घाटा ना पड़े
इसका गुलाबी रंग इस का किताबी अंग, आओ ज़रा नैनों से पढ़े
हा मेरी जवानी पर जान भी लुटा दूँ अगर तो भी कोई घाटा ना पड़े
उतरा नहीं अब तक जहर मैं इस तरह से डंस गई
उतरा नहीं अब तक जहर मैं इस तरह से डंस गई
अल्लाह बचाएं मेरी जान के रजिया गुंडों में फस गई
अल्लाह बचाएं मेरी जान के रजिया गुंडों में फस गई
अल्लाह बचाएं मेरी जान के रजिया गुंडों में फस गई

हो इसको ना सोने देंगे किसीका ना होने देंगे कहीं का ना छोड़ेंगे इसे
हां आहें भी ना भरने देंगे उफ़ भी ना करने देंगे बोलो ज़रा बोलोगे किसे
हो इसको ना सोने देंगे किसीका ना होने देंगे कहीं का ना छोड़ेंगे इसे
हां आहें भी ना भरने देंगे उफ़ भी ना करने देंगे बोलो ज़रा बोलोगे किसे
बचना मेरा मुश्किल है मैं आज तो बस गई
बचना मेरा मुश्किल है मैं आज तो बस गई
अल्लाह बचाएं मेरी जान के रजिया गुंडों में फस गई
अल्लाह बचाएं मेरी जान के रजिया गुंडों में फस गई
गलती से कल मैं इन्हें देख के जो यूँही ज़रा सा हँस गई
गलती से कल मैं इन्हें देख के जो यूँही ज़रा सा हँस गई
अल्लाह बचाएं मेरी जान के रजिया गुंडों में फस गई
अल्लाह बचाएं मेरी जान के रजिया गुंडों में फस गई
अल्लाह बचाएं मेरी जान के रजिया गुंडों में फस गई, के रजिया



No comments:

Post a Comment