19 June 2015

Lyrics Of "Rihaee Kab Milegi" From Movie - Right Yaaa Wrong (2010)

Rihaee Kab Milegi
Rihaee Kab Milegi
Lyrics Of Rihaee Kab Milegi From Movie - Right Yaaa Wrong (2010): A pop song sung by Kunal Ganjawala & music composed by Monty Sharma.

Singer: Kunal Ganjawala
Music: Monty Sharma
Lyrics: Sameer
Star Cast: Sunny Deol, Irrfan Khan, Eesha Koppikhar, Aryan Vaid, Konkona Sen Sharma, Govind Namdeo


The audio of this song is available on youtube.

Lyrics of "Rihaee Kab Milegi"


rihai rihai oo ho rihai rihai oo ho
meri tanhaiyon ne mujhe kaid kiya hai
meri tanhaiyon ne mujhe kaid kiya hai
inn bandishon se ab rihai kab milegi
khud ko khud se hi ab rihai kab milegi
rihai rihai oo ho rihai rihai oo ho

darmiyan rishton ke aksar farz aata hai
saare vaade ik pal mein hi tod jaata hai
khud ko khud se hi ab rihai kab milegi
khud ko khud se hi ab rihai kab milegi
rihai rihai oo ho rihai rihai oo ho

kashmakash ki reh guzar se main guzarta hoon
saanse lagti woh jo zinda hoon na marta hoon
khud ko khud se hi ab rihai kab milegi
khud ko khud se hi ab rihai kab milegi
rihai rihai oo ho rihai rihai oo ho

meri tanhaiyon ne mujhe kaid kiya hai
meri tanhaiyon ne mujhe kaid kiya hai
inn bandishon se ab rihai kab milegi
khud ko khud se hi ab rihai kab milegi
rihai rihai oo ho rihai rihai oo ho


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रिहाई कब मिलेगी"

 

रिहाई रिहाई ओ हो रिहाई रिहाई ओ हो
मेरी तनहाइयो ने मुझे कैद किया है
मेरी तनहाइयो ने मुझे कैद किया है
इन बंदिशों से अब रिहाई कब मिलेगी
खुद को खुद से ही अब रिहाई कब मिलेगी
रिहाई रिहाई ओ हो रिहाई रिहाई ओ हो

दरमियाँ रिश्तो के अक्सर फ़र्ज़ आता है
सारे वादे इक पल में ही तोड़ जाता है
खुद को खुद से ही अब रिहाई कब मिलेगी
खुद को खुद से ही अब रिहाई कब मिलेगी
रिहाई रिहाई ओ हो रिहाई रिहाई ओ हो

कशमकश की रह गुज़र से मै गुज़रता हूँ
सांसें लगती वो जो जिंदा हूँ ना मरता हूँ
खुद को खुद से ही अब रिहाई कब मिलेगी
खुद को खुद से ही अब रिहाई कब मिलेगी
रिहाई रिहाई ओ हो रिहाई रिहाई ओ हो

मेरी तनहइयो ने मुझे कैद किया है
मेरी तनहइयो ने मुझे कैद किया है
इन बंदिशों से अब रिहाई कब मिलेगी
खुद को खुद से ही अब रिहाई कब मिलेगी
रिहाई रिहाई ओ हो रिहाई रिहाई ओ हो

No comments:

Post a comment