Roon Ghoona Ghoona |
Singer: Shreya Ghoshal, Babul Supriyo
Music: Shantanu Moitra
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: A.K. Hangal, Anupam Kher, Juhi Chawla, Manoj Bajpai, Om Puri, Sachin Pilgaonkar, Supriya Pilgaonkar
The Audio of this song is available on Youtube at the chhannel Million Crocodile. The Audio is of 4 minute and 04 seconds duration.
Lyrics of "Roon Ghoona Ghoona"
hey runghun ghuna runghun ghuna runghun ghuna ghun
brij bhumi me gunj rahi hai sun bansi ki dhun
hey runghun ghuna runghun ghuna runghun ghuna ghun
brij bhumi me gunj rahi hai sun bansi ki dhun
dholi dhola dhol baje re payal chham chham bol baje re
man mohan ke sang rachi hai raas
priti ki barkha barse re naino se anand chhalke re
hari prem me dubo nacho aaj
divya hai shri hari, purna hai shri hari
divya ye nritya hai, satya hai shri hari
hey runghun ghuna runghun ghuna runghun ghuna ghun
brij bhumi me gunj rahi hai sun bansi ki dhun
dholi dhola dhol baje re payal chham chham bol baje re
man mohan ke sang rachi hai raas
priti ki barkha barse re naino se anand chhalke re
hari prem me dubo nacho aaj
bhakti ke hai ras kayi, priti ke hai ras kayi
gopiya ye divya hai, bhakti me ras bas gayi
are baaji re baaji re murli ye baaji
laagi re laagi lagan aisi ye
nachi re nachi magan radha nachi
laagi re laagi lagan aisi ye
hey runghun ghuna runghun ghuna runghun ghuna ghun
brij bhumi me gunj rahi hai sun bansi ki dhun
ek hai ras parhlad ke jaisa shaant ras bhakti ka
duja hai hanuman ke jaisa daas ras bhakti ka
tere rang me range ham sarovaar mohan
swikar karlo ye bhakti hamari
pyare mitar sudama ka hai sakhay ras bhakti ka
mata yashoda ka nirmal vatsalya rang hai bhakti ka
gopiya ham hai sari madhur ras ki pyasi
bhuja do na kanha ye trishna hamari
are baji re baji re murli ye baji
laagi re laagi lagan aisi ye
nachi re nachi magan radha nachi
laagi re laagi lagan aisi ye
hey runghun ghuna runghun ghuna runghun ghuna ghun
brij bhumi me gunj rahi hai sun bansi ki dhun
dholi dhola dhol baje re payal chham chham bol baje re
man mohan ke sang rachi hai ras
pariti ki barkha barse re naino se anand chhalke re
hari prem me dubo nacho aaj
divya hai shri hari, purna hai shri hari
divya ye nritya hai, satya hai shri hari
hey runghun ghuna runghun ghuna runghun ghuna ghun
brij bhumi me gunj rahi hai sun bansi ki dhun
hey runghun ghuna runghun ghuna runghun ghuna ghun
brij bhumi me gunj rahi hai sun bansi ki dhun
Lyrics in Hindi (Unicode) of "रुन घूना घूना"
हे रुन्घुना घुना रुन्घुना घुना रुन्घुना घुना घुन
बृज भूमी में गूंज रही है सुन बंसी की धुन
हे रुन्घुना घुना रुन्घुना घुना रुन्घुना घुना घुन
बृज भूमी में गूंज रही है सुन बंसी की धुन
ढोली ढोला ढोल बजे रे पायल छम छम बोल बजे रे
मन मोहन के संग रची है रास
प्रीती की बरखा बरसे रे नैनो से आनंद छलके रे
हरी प्रेम में डुबो आज
दिव्या है श्री हरी, पूर्ण है श्री हरी
दिव्या ये नृत्य है, सत्या है श्री हरी
हे रुन्घुना घुना रुन्घुना घुना रुन्घुना घुना घुन
बृज भूमी में गूंज रही है सुन बंसी की धुन
ढोली ढोल ढोल बजे रे पायल छम छम बोल बजे रे
मन मोहन के संग रची है रास
प्रीती की बरखा बरसे रे नैनो से आनंद छलके रे
हरी प्रेम में डुबो आज
भक्ति के है रस कई, प्रीती के है रस कई
गोपिया ये दिव्य है, भक्ति में रस बस गयी
अरे बाजी रे बाजी रे मुरली ये बाजी
लागी रे लागी लगन ऐसी ये
नाची रे नाची मगर राधा नाची
लागी रे लागी लगन ऐसी ये
हे रुन्घुना घुना रुन्घुना घुना रुन्घुना घुना घुन
बृज भूमि में गूंज रही है सुन बंसी की धुन
एक है रास पर्हलाद के जैसा शांत रस भक्ति का
दूजा है हनुमान के जैसा दास रस भक्ति का
तेरे रंग में रंगे हम सरोवार मोहन
स्वीकार करलो ये भक्ति हमारी
प्यारे मित्र सुदामा का है सखा रस भक्ति का
माता यशोदा का निर्मल वात्सल्या रंग है भक्ति का
गोपिया हम है सारी मधुर रस ली प्यासी
भुजा दो ना कान्हा ये तृष्णा हमारी
अरे बजी रे बजी मुरली ये बजी
लगी रे लगी लगन ऐसी ये
नाची रे नाची मगन राधा नाची
लागी रे लागी लगन ऐसी ये
हे रुन्घुन घुना रुन्घुना घुना रुन्घुना घुन घुन
बृज भूमी में गूंज रही है सुन बंसी की धुन
ढोली ढोला ढोल बजे रे पायल छम छम बोल बजे रे
मन मोहन के संग रची है रस
प्रीती की बरखा बरसे रे नैनो से आनंद छलके रे
हरी प्रेम में डुबो आज नाचो आज
दिव्या है श्री हरी, पूर्ण है श्री हरी
दिव्या ये नृत्य है, सत्या है श्री हरी
रुन्घुना घुना रुन्घुना घुना रुन्घुना घुना घुन
बृज भूमी में गूंज रही है सुन बंसी की धुन
हे रुन्घुना घुना रुन्घुना घुना रुन्घुना घुना घुन
बृज भूमी में गूंज रही है सुन बंसी की धुन
No comments:
Post a Comment