29 June 2015

Lyrics Of "Roza Roza Main Yaar Gulaabi" From Movie - Ek Second Jo Zindagi Badal De (2010)

Roza Roza Main Yaar Gulaabi
Roza Roza Main Yaar Gulaabi
Lyrics Of Roza Roza Main Yaar Gulaabi From Movie - Ek Second Jo Zindagi Badal De (2010): An item song sung by Alisha Chinai, Anand Raj Anand & music composed by Anand Raj Anand, Gulam Khan.

Lyrics: Anand Raj Anand
Star Cast: Manisha Koirala, Jackie Shroff, Nikita Anand, Muammar Rana, Rozza Catalano, Agastyaa Singh




Lyrics of "Roza Roza Main Yaar Gulaabi"


jaan luta de deewaane ek baar muska du to
jaan luta de deewaane ek baar muska du to
dil ho jaaye leher leher julf agar lehra du to
ek baar mere yaar nigaahon mein
meri tu kho ja kho ja
roza roza main yaar gulaabi roza
roza roza main yaar gulaabi roza

roza roza main yaar gulaabi roza
roza roza main yaar gulaabi roza
chali aisi shamma huwa mast sama
meri aankhon se aankhein milaake
deewaane tu ho ja meherbaan
hai aaj ka pal na dekho kal
yeh jindagi kal fisalke kahaan jaaye
kal ka kise pata
ek baar mere yaar adaao mein
meri tu kho ja kho ja
roza roza main yaar gulaabi roza
roza roza main yaar gulaabi roza

roza roza main yaar gulaabi roza
roza roza tu yaar gulaabi roza
har roj yahaan hoti hai khata
khataao mein aisi saja hai ki
saja mein bhi hai maja
gul khilein yahaan dil mile yahaan
deewaano ki yeh dillagi hai
deewaane le aawargi ka maja
ek baar mere yaar sadaao mein
meri tu kho ja kho ja

jaan luta de deewaane ek baar muska du to
dil ho jaaye leher leher julf agar lehra du to
ek baar mere yaar nigaahon mein
meri tu kho ja kho ja
roza roza main yaar gulaabi roza
roza roza tu yaar gulaabi roza
roza roza main yaar gulaabi roza
roza roza tu yaar gulaabi roza


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रोज़ा रोज़ा मै यार गुलाबी"


जान लुटा दे दीवाने एक बार मुस्का दूँ तो
जान लुटा दे दीवाने एक बार मुस्का दूँ तो
दिल हो जाए लहर लहर जुल्फ अगर लहरा दूँ तो
एक बार मेरे यार निगाहों में
मेरी तू खो जा खो जा
रोज़ा रोज़ा मै यार गुलाबी रोज़ा
रोज़ा रोज़ा मै यार गुलाबी रोज़ा

रोज़ा रोज़ा मै यार गुलाबी रोज़ा
रोज़ा रोज़ा मै यार गुलाबी रोज़ा
चली ऐसी शम्मा हुआ मस्त समां
मेरी आँखों से आँखें मिलाके
दीवाने तू हो जा मेहरबान
है आज का पल ना देखो कल
ये जिंदगी कल फिसलके कहाँ जाए
कल का किसे पता
एक बार मेरे यार अदाओं में
मेरी तू खो जा खो जा
रोज़ा रोज़ा मै यार गुलाबी रोज़ा
रोज़ा रोज़ा मै यार गुलाबी रोज़ा

रोज़ा रोज़ा मै यार गुलाबी रोज़ा
रोज़ा रोज़ा तू यार गुलाबी रोज़ा
हर रोज़ यहाँ होती है खता
खताओं में ऐसी सजा है की
सजा में भी है मज़ा
गुल खिलें यहाँ दिल मिले यहाँ
दीवानों की ये दिल्लगी है
दीवाने ले आवारगी का मज़ा
एक बार मेरे यार सदाओं में
मेरी तू खो जा खो जा

जान लुटा दे दीवाने एक बार मुस्का दूँ तो
दिल हो जाए लहर लहर जुल्फ अगर लहरा दूँ तो
एक बार मेरे यार निगाहों में
मेरी तू खो जा खो जा
रोज़ा रोज़ा मै यार गुलाबी रोज़ा
रोज़ा रोज़ा तू यार गुलाबी रोज़ा
रोज़ा रोज़ा मै यार गुलाबी रोज़ा
रोज़ा रोज़ा तू यार गुलाबी रोज़ा

No comments:

Post a comment