Rubaru Kyun Faasle |
Singer: Shweta Pandit, Amjad Nadeem
Music: Amjad Nadeem
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Nilesh Sahay, Maddalsa Sharma, Aruna Irani, Manoj Joshi
The Audio of this song is available on Youtube.
Lyrics of "Rubaru Kyun Faasle"
kyu faasle hai darmiyaan, zindagi leti hai imtehaan
kyu faasle hai darmiyaan, zindagi leti hai imtehaan
koi toh baat hai jo tera saath hai
yeh itefaaq hai kya kahe
koi toh baat hai jo tera saath hai
yeh itefaaq kya hai kahe
rubaru hone pe kyu ajnabi na lage
rubaru hone pe kyu ajnabi na lage
koi toh wajah hai jo saaye ki tarah saath hai
koi toh wajah hai jo saaye ki tarah saath hai
tu hai toh yeh jahaan ha mere saath hai
tu hai toh har khushi aas paas hai
tu hai toh yeh jahaan ha mere saath hai
tu hai toh har khushi aas paas hai
rubaru hone pe kyu ajnabi na lage
rubaru hone pe kyu ajnabi na lage
koi toh wajah hai jo saaye ki tarah saath hai
koi toh wajah hai jo saaye ki tarah saath hai
akelapan mujhe chhu nahi pata hai
akelapan mujhe chhu nahi pata hai
pagal ye mann mera har pal hasta hai
pagal ye mann mera har pal hasta hai
koi toh baat hai jo tere saath hai
ye itefaaq hai kya kahe
rubaru hone pe kyu ajnabi na lage
rubaru hone pe kyu ajnabi na lage
koi toh wajah hai jo saaye ki tarah saath hai
koi toh wajah hai jo saaye ki tarah saath hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "रुबरु क्यु फासले"
क्यूँ फांसले हैं दरमियाँ, जिंदगी लेती है इम्तेहान
क्यूँ फांसले हैं दरमियाँ, जिंदगी लेती है इम्तेहान
कोई तो बात है जो तेरा साथ है
ये इतेफाक है क्या कहे
कोई तो बात है जो तेरा साथ है
ये इतेफाक है क्या कहे
रूबरू होने पे क्यूँ अजनबी ना लगे
रूबरू होने पे क्यूँ अजनबी ना लगे
कोई तो वजह है जो साये की तरह साथ है
कोई तो वजह है जो साये की तरह साथ है
तू है तो ये जहान हा मेरे साथ है
तू है तो हर खुशी आस पास है
तू है तो ये जहान हा मेरे साथ है
तू है तो हर खुशी आस पास है
रूबरू होने पे क्यूँ अजनबी ना लगे
रूबरू होने पे क्यूँ अजनबी ना लगे
कोई तो वजह है जो साये की तरह साथ है
कोई तो वजह है जो साये की तरह साथ है
अकेलापन मुझे छू नहीं पाता है
अकेलापन मुझे छू नहीं पाता है
पागल ये मन मेरा हर पल हंसाता है
पागल ये मन मेरा हर पल हंसाता है
कोई तो बात है जो तेरे साथ है
ये इतेफाक है क्या कहे
रूबरू होने पे क्यूँ अजनबी ना लगे
रूबरू होने पे क्यूँ अजनबी ना लगे
कोई तो वजह है जो साये की तरह साथ है
कोई तो वजह है जो साये की तरह साथ है
No comments:
Post a Comment