Ruk Ke Jaana |
Singer: Kunal Ganjawala
Music: Nitin Kumar Gupta, Prem Hariya
Lyrics: Taufeek Paalvi
Star Cast: Ishaan Manhaas, Ankita Shrivastava, Dheeraj Miglani, Tiya Gandwani, Shubhi Ahuja, Deepan Shah, Sharmila Joshi, Priti Gandwani
The Audio of this song is available on Youtube at the official Channel Downloadming. The Video is of 4 minutes and 08 seconds duration.
Lyrics of "Ruk Ke Jaana"
ruk ke jaana, ek pal mudh jaa
keh denge tujhko apne dil ki baat saari
kaisi hai yeh haatho ki rekha
sab kuch paa ke bhi humne dil ki baazi haari
ruk ke jaana, ek pal mudh jaa
keh denge tujhko apne dil ki baat saari
kaisi hai yeh haathon ki rekha
sab kuch paa ke bhi humne dil ki baazi haari
khoyi khoyi hai tere hi bas khayalon me yeh jindagi
khoyi khoyi hai tere hi bas khayalon me yeh jindagi
teri raaho me hum khoye bhaithe hai
jaage jaage hi yun soye bhaithe hai
teri baaho me hum khoye bhaithe hai
jaage jaage hi yun soye bhaithe hai
ek jhalak ki tadap dil me apne liye
phirte raaho me tere sapne liye
ruk ke jaana, hanha ek pal mudh jaa
keh denge tujh ko apne dil ki baat saari
kesi hai yeh haathon ki rekha
sab kuch paa ke bhi humne dil ki baazi haari
khoyi khoyi hai tere hi bas khayalon me yeh jindagi
khoyi khoyi hai tere hi bas khayalon me yeh jindagi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "रुक के जाना"
रुक के जाना, एक पल मुड जा
कह देंगे तुझको अपने दिल की बात सारी
केसी है ये हाथों की रेखा
सब कुछ पा के भी हमने दिल की बाज़ी हारी
रुक के जाना, एक पल मुड जा
कह देंगे तुझको अपने दिल की बात सारी
केसी है ये हाथों की रेखा
सब कुछ पा के भी हमने दिल की बाज़ी हारी
खोई खोई है तेरे ही बस ख्यालों मे ये जिंदगी
खोई खोई है तेरे ही बस ख्यालों मे ये जिंदगी
तेरी राहों में हम खोये बैठे हैं
जागे जागे ही यूँ सोये बैठे हैं
तेरी बांहों में हम खोये बैठे हैं
जागे जागे ही यूँ सोये बैठे हैं
एक झलक की तडप दिल में अपने लिए
फिरते राहों में तेरे सपने लिए
रुक के जाना, एक पल मुड जा
कह देंगे तुझको अपने दिल की बात सारी
केसी है ये हाथों की रेखा
सब कुछ पा के भी हमने दिल की बाज़ी हारी
खोई खोई है तेरे ही बस ख्यालों मे ये जिंदगी
खोई खोई है तेरे ही बस ख्यालों मे ये जिंदगी
No comments:
Post a Comment