29 June 2015

Lyrics Of "Saari Duniya Mere Ispe" From Govinda's Movie - Loot (2011)

Saari Duniya Mere Ispe
Saari Duniya Mere Ispe
Lyrics Of Saari Duniya Mere Ispe From Movie - Loot (2011):  A Playful song sung and Featured by Mika Singh.

Singer: Mika Singh
Music: Mika Singh
Lyrics: Mika Singh
Star Cast: Govinda, Suniel Shetty, Mahakshay Chakraborty, Javed Jaffrey, Shweta Bhardwaj, Ravi Kishan


 

The Video of this song is available on Youtube. 








Lyrics of "Saari Duniya Mere Ispe"



oh macho oh macho play banjo play banjo
queen b yeah come on b
oh macho oh macho play banjo play banjo
saari duniya mere ispe mere ispe ispe
saari duniya mere ispe mere ispe ispe
jeb na apni khali hai apni baat nirali hai
na koi nakhrewali hai yaha, hai yaha
din me humne sona hai raat me sab kuch karna hai
peene ki koi tension nahi yaha, nahi yaha
saari duniya mere ispe mere ispe ispe

oh macho oh macho play banjo play banjo
oh macho oh macho play banjo play banjo
hai kisme dum aage khade
kiska hai din bura jo humse lade
apna hai din apni hai raat
aayega kaun yaha jo humse bhide
chhota rajan apna bhai hai, daaud se apni kamai hai
nahi kisise ladai hai yaha
na koi lafda shafda hai, kaam ye apna tagda hai
humse panga lega kaun yaha, kaun yaha
neta abhineta mere ispe mere ispe ispe

sheela ho ya munni inki gaal pe lunga chummi
priyanka deepika kareena tumhari chudi me dunga nagina
sun meri jacquelina mera london jaan chheena
kab aayega sawan mahina toh main nikalunga tera pasina
oh macho oh macho play banjo play banjo, high energy

jhukna kabhi seekha nahi aur rukna humko toh aata nahi
aaj jeet le baazi koi, haar ka humne toh socha nahi
pm se apna pyaar hai, cm apna yaar hai
gathbandhan sarkar hai yaha, sarkar hai yaha
rab se apna naata hai wo bhi humko chahta hai
paap punya ki ginti nahi yaha, ginti nahi yaha
aandu ye sabhi gapandu mere ispe mere ispe ispe
saari duniya mere ispe mere ispe ispe
oh macho oh macho play banjo play banjo
taat lo patte


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सारी दुनिया मेरे इसपे"



ओह माचो ओह माचो प्ले बैंजो प्ले बैंजो
क्वीन बी येह कम ऑन बी
ओह माचो ओह माचो प्ले बैंजो प्ले बैंजो
सारी दुनिया मेरे इसपे मेरे इसपे इसपे
सारी दुनिया मेरे इसपे मेरे इसपे इसपे
जेब ना अपनी खाली हैं अपनी बात निराली हैं
ना कोई नखरेवाली हैं यहाँ, है यहां
दिन में हमने सोना हैं रात में सब कुछ करना हैं
पिने की कोई टेंशन नहीं यहाँ, नहीं यहाँ
सारी दुनिया मेरे इसपे मेरे इसपे इसपे

ओह माचो ओह माचो प्ले बैंजो प्ले बैंजो
ओह माचो ओह माचो प्ले बैंजो प्ले बैंजो
है किस्मे दम आगे खड़े
किसका हैं दिन बुरा जो हमसे लडे
अपना हैं दिन अपनी हैं रात
आएगा कौन यहाँ जो हमसे भिड़े
छोटा राजन अपना भाई हैं, दाउद से अपनी कमाई हैं
नहीं किसीसे लड़ाई है यहाँ
ना कोई लफड़ा शफ़डा हैं, काम ये अपना तगड़ा हैं
हमसे पंगा लेगा कौन यहां कौन यहाँ
नेता अभिनेता मेरे इसपे मेरे इसपे इसपे

शीला हो या मुन्नी इनकी गाल की लूँगा चूमी
प्रियंका दीपिका करीना तुम्हारी चूड़ी में दूंगा नगीना
सुन मेरी जक्वुँलिना मेरा लंडन जाना छिना
कब आएगा सावन महिना तो मैं निकालूँगा तेरा पसीना
ओह माचो ओह माचो प्ले बैंजो प्ले बैंजो, हाई एनर्जी

झुकना कभी सिखा नहीं और रुकना हमको आता नहीं
आज जीत ले बाजी कोई, हार का हमने तो सोचा नहीं
पीऍम ये अपना प्यार हैं, सिऍम अपना यार हैं
गठबंधन सरकार हैं यहाँ, सरकार हैं यहाँ
रब से अपना नाता हैं वो भी हमको चाहता हैं
पाप पुण्य की गिनती नहीं यहाँ, गिनती नहीं यहाँ
आँडू ये सभी गपांडू मेरे इसपे मेरे इसपे इसपे
सारी दुनिया मेरे इसपे मेरे इसपे इसपे
ओह माचो ओह माचो प्ले बैंजो प्ले बैंजो
टाट लो पटे

No comments:

Post a comment