25 June 2015

Lyrics Of "Second Hand Husband (Title Track)" From Latest Movie - Second Hand Husband (2015)

Second Hand Husband (Title Track)
Second Hand Husband (Title Track)
Lyrics Of Second Hand Husband (Title Track) From Movie - Second Hand Husband (2015): Rocking title track sung by Gippy Grewal, starring Narmmadaa / Tina Ahuja & Gippy Grewal.

Singer: Gippy Grewal
Music: DJ Flow
Lyrics: Rahul Behenwal
Star Cast: Dharmendra, Gippy Grewal, Narmmadaa Ahuja, Deepshikha, Geeta Basra, Vijay Raaz


The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Comapny. This video is of 2 minutes 53 seconds duration.


Lyrics of "Second Hand Husband (Title Track)"


tera button tutta hai ja isko lagale
teri daadhi badhi hai ja shave karale
tera button tutta hai ja isko lagale
teri daadhi badhi hai ja shave karale
ja shave karale

tere kharche hai nayare baee
tera batua hai bechara baee
batua bhi allah ko bole
kaha mujhe de maara baee
oh kaise panoti ke paas hai bheja
jiske bheje mein na bheja
ye hai second hand husband
second hand husband, second hand husband
second hand husband, second hand husband

tera button tutta hai ja isko lagale
teri daadhi badhi hai ja shave karale
tera button tutta hai ja isko lagale
teri daadhi badhi hai ja shave karale
tu football ban gaya hai
baje thudde pe thudda
umar hai teri chobis ki
tu lagta hai fifty ka budha
second hand husband, second hand husband
second hand husband, second hand husband
second hand husband

isne ulfat ko dawat hai de daali
aafat hi ban gayi hain iski gharwali
isne ulfat ko dawat hai de daali
aafat hi ban gayi hain iski gharwali
oh kaisa pyar ka chakkar paaya
khud nikli aur usse fasaya
yeh hai second hand husband
second hand husband, second hand husband
second hand husband, second hand husband


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सेकंड हैंड हसबंड (टाइटल ट्रैक)"



तेरा बटन टुटा हैं जा इसको लगाले
तेरी दाढ़ी बढ़ी हैं जा शेव कराले
तेरा बटन टुटा हैं जा इसको लगाले
तेरी दाढ़ी बढ़ी हैं जा शेव कराले
जा शेव कराले

तेरे खर्चे हैं नयारे बई
तेरा बटुआ हैं बेचारा बई
बटुआ भी अल्लाह को बोले
कहा मुझे दे मारा बई
ओ कैसे पनौती के पास हैं भेजा
जिसके भेजे मे ना भेजा
ये हैं सेकंड हैंड हसबंड
सेकंड हैंड हसबंड, सेकंड हैंड हसबंड
सेकंड हैंड हसबंड, सेकंड हैंड हसबंड

तेरा बटन टुटा हैं जा इसको लगाले
तेरी दाढ़ी बढ़ी हैं जा शेव कराले
तेरा बटन टुटा हैं जा इसको लगाले
तेरी दाढ़ी बढ़ी हैं जा शेव कराले
तू फुटबॉल बन गया हैं
बजे ठुड्डे पे ठुड्डा
उम्र हैं तेरी चौबीस की
तू लगता हैं फिफ्टी का बुड्ढा
सेकंड हैंड हसबंड, सेकंड हैंड हसबंड
सेकंड हैंड हसबंड, सेकंड हैंड हसबंड
सेकंड हैंड हसबंड

इसने उलफत को दावत हैं दे डाली
आफत ही बन गयी हैं इसकी घरवाली
इसने उलफत को दावत हैं दे डाली
आफत ही बन गयी हैं इसकी घरवाली
ओ कैसा प्यार का चक्कर पाया
खुद निकली और उसे फसाया
ये हैं सेकंड हैंड हसबंड
सेकंड हैंड हसबंड, सेकंड हैंड हसबंड
सेकंड हैंड हसबंड, सेकंड हैंड हसबंड

No comments:

Post a comment