18 June 2015

Lyrics Of "Someone Somebody" From Esha Deol's Movie - Tell Me O Kkhuda (2011)

Someone Somebody
Someone Somebody
Lyrics Of Someone Somebody From Movie - Tell Me O Kkhuda (2011):  A Romantic song in Voice of Sunidhi Chauhan Featuring Esha Deol.

Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Mayur Puri
Star Cast: Esha Deol, Arjan Bajwa, Sudhanshu Pandey, Dharmendra, Vinod Khanna, Rishi Kapoor, Chandan Roy Sanyal



The Audio of this song is available on Youtube.






Lyrics of "Someone Somebody"



someone somebody, somewhere is missing me
ussi aur le chala hai ab dil mujhe bhi
raahe parai hai, manzile toh nahi
someone somebody, somewhere is missing me
ussi aur le chala hai, ab dil mujhe bhi
rahen parai hai, manzile to nahi

pyara pyara sa yeh samaa ho gaya
tera saaya yun aasmaan ho gaya
pyara pyara sa yeh samaa ho gaya
tera saaya yun aasmaan ho gaya
maana hai sehra me choota humse hai ghar
par dil me basa hai sapno ka shehar
teri bhi aankho me khwaishe toh nahi

bheega bheega sa jism jal sa gaya
geela geela sa chand jaisa gaya
bheega bheega sa jism jal sa gaya
geela geela sa chand jaisa gaya
din din yeh suhana, ye suhana mausam
khoye khoye tum yaha, khoye khoye huye hum
ghule fizaao me kuch nashi to nahi

jaane kaisa hai ye safar aakhri
tera mera hai ye safar aakhri
jaane kaisa hai ye safar aakhri
tera mera hai ye safar aakhri
ab dil ko nahi hai kismat pe yakeen
kismat pe yakeen toh ab dil ko nahi
hote hai tay sabhi faasle toh nahi
someone somebody somewhere is missing me
ussi aur le chala hai, ab dil mujhe bhi
rahen parai hai manzile to nahi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "समवन समबडी"



समवन समबडी, समवेहर इस मिस्सिंग में
उसी और ले चला है अब दिल मुझे भी
राहे पराइ है, मंजिले तो नहीं
समवन समबडी, समवेहर इस मिस्सिंग में
उसी और ले चला है, अब दिल मुझे भी
राहे पराइ है, मंजिले तो नहीं

प्यारा प्यारा सा ये समां हो गया
तेरा साया यु आसमान हो गया
प्यारा प्यारा सा ये समां हो गया
तेरा साया यु आसमान हो गया
माना है सेहरा में छूटा हमसे है घर
पर दिल में बसा है सपनो का सहर
तेरी आँखों में ख्वाइसे तो नहीं

भीगा भीगा सा जिस्म जल सा गया
गिला गिला सा चाँद जल सा गया
भीगा भीगा सा जिस्म जल सा गया
गिला गिला सा चाँद जल सा गया
दिन दिन ये सुहाना, ये सुहाना मौसम
खोये खोये तुम यहाँ, खोये खोये हुए हम
घुले फिजाओं में कुछ नशीं तो नहीं

जाने कैसा है ये सफ़र आखरी
तेरा मेरा है ये सफ़र आखरी
जाने कैसा है ये सफ़र आखरी
तेरा मेरा है ये सफ़र आखरी
अब दिल को नहीं है किस्मत पे यकींन
किस्मत पे यकींन तो अब दिल को नहीं
होते है तय सभी फासले तो नहीं
समवन समबडी समवेहर इस मिस्सिंग में
उसी और ले चला है अब दिल मुझे भी
राहे पराइ है मंजिले तो नहीं

No comments:

Post a comment