23 June 2015

Lyrics Of "Sun Le Mere O Rabba" From Movie - Anjaan (2010)

Sun Le Mere O Rabba
Sun Le Mere O Rabba
Lyrics Of Sun Le Mere O Rabba From Movie - Anjaan (2010): A romantic song sung by Apurv Monga starring Mahek Chhal, Kapil Gupta, Aamir Ali Malik, Vipul Gupta.

Singer: Apurv Monga
Music: Viju Shah
Lyrics: Rahul Mehta
Star Cast: Mahek Chhal, Kapil Gupta, Aamir Ali Malik, Vipul Gupta.




Lyrics of "Sun Le Mere O Rabba"


sun le mere o rabba maine chun li mehbooba
sun le mere o rabba maine chun li mehbooba
zindagi ki tarah hain woh khubsurat
jo mere dil ki har pal hain jarurat
zindagi ki tarah hain woh khubsurat
jo mere dil ki har pal hain jarurat
jo hain meri pehli mohabbat
sun le mere o rabba maine chun li mehbooba
sun le mere o rabba maine chun li mehbooba

uski aankhon ki dekh chamak
dil jaata hain yaaron dhadak
uski aankhon ki dekh chamak
dil jaata hain yaaron dhadak
saadgi ki woh aisi murat
dil ko bhaati hain bholi surat
woh hain aaisi woh hain waisi
kya kahu main woh hain kaisi
woh hain aaisi woh hain waisi
kya kahu main woh hain kaisi
maano jaise woh ek ajooba
sun le mere o rabba maine chun li mehbooba
sun le mere o rabba maine chun li mehbooba

kehti hain yeh kaliyan sabhi
gungunati hain galiyan sabhi
kehti hain yeh kaliyan sabhi
gungunati hain galiyan sabhi
kaash aisa ho jaaye abhi
paas aa jaaye woh ajnabi
kehta hain dil darta hain dil
suljhe na yeh kaisi mushkil
kehta hain dil darta hain dil
suljhe na yeh kaisi mushkil
aankhon mein uski main dooba
sun le mere o rabba maine chun li mehbooba
sun le mere o rabba maine chun li mehbooba
zindagi ki tarah hain woh khubsurat
jo mere dil ki har pal hain jaroorat
zindagi ki tarah hain woh khubsurat
jo mere dil ki har pal hain jaroorat
jo hain meri pehli mohabbat
sun le mere o rabba maine chun li mehbooba
sun le mere o rabba maine chun li mehbooba 


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सुन ले मेरे ओ रब्बा"


सुन ले मेरे ओ रब्बा मैंने चुन ली महबूबा
सुन ले मेरे ओ रब्बा मैंने चुन ली महबूबा
जिंदगी की तरह है वो खुबसूरत
जो मेरे दिल की हर पल है ज़रूरत
जिंदगी की तरह है वो खुबसूरत
जो मेरे दिल की हर पल है ज़रूरत
जो है मेरी पहली मोहब्बत
सुन ले मेरे ओ रब्बा मैंने चुन ली महबूबा
सुन ले मेरे ओ रब्बा मैंने चुन ली महबूबा

उसकी आखों से देख चमक
दिल जाता है यारो धड़क
उसकी आखों से देख चमक
दिल जाता है यारो धड़क
सादगी की हो ऐसी मूरत
दिल को भाती है भोली सूरत
वो है ऐसी वो है वैसी
क्या कहु मै वो है कैसी
वो है ऐसी वो है वैसी
क्या कहु मै वो है कैसी
मानो जैसे वो एक अजूबा
सुन ले मेरे ओ रब्बा मैंने चुन ली महबूबा
सुन ले मेरे ओ रब्बा मैंने चुन ली महबूबा

कहती है ये कलियाँ सभी
गुनगुनाती हैं गलियाँ सभी
कहती है ये कलियाँ सभी
गुनगुनाती हैं गलियाँ सभी
काश ऐसा हो जाये अभी
पास आ जाये वो अजनबी
कहता है दिल डरता है दिल
सुलझे ना ये कैसी मुश्किल
कहता है दिल डरता है दिल
सुलझे ना ये कैसी मुश्किल
आँखों में उसकी मै डूबा
सुन ले मेरे ओ रब्बा मैंने चुन ली महबूबा
सुन ले मेरे ओ रब्बा मैंने चुन ली महबूबा
जिंदगी की तरह है वो खूबसूरत
जो मेरे दिल की हर पल है ज़रूरत
जिंदगी की तरह है वो खूबसूरत
जो मेरे दिल की हर पल है ज़रूरत
जो है मेरी पहली मोहब्बत
सुन ले मेरे ओ रब्बा मैंने चुन ली महबूबा
सुन ले मेरे ओ रब्बा मैंने चुन ली महबूबा

No comments:

Post a Comment