Surili Ankhiyon Wale |
Singer: Rahat Fateh Ali Khan, Suzanne D Mello
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Salman Khan, Sohail Khan, Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Zarine Khan, Lisa Lazarus, Gita Soto, Neena Gupta.
The video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. This video is of 5 minutes 23 seconds duration.
Lyrics of "Surili Ankhiyon Wale"
surili akhiyo wale suna hai teri akhiyo se
behti hai neende aur neendo me sapne
kabhi to kinare pe utar mere sapno se
aaja zameen pe aur mil ja kahi pe
mil ja kahi
mil ja kahi samey se pare
samey se pare mil ja kahi
tu bhi akhiyo se kabhi meri akhiyo ki sun
surili akhiyo wale suna hai teri akhiyo se
jane tu kaha hai udti hawa pe tere pairo ke nishan dekhe
jane tu kaha hai udti hawa pe tere pairo ke nishan dekhe
dhundha hai zameen pe, chana hai falak pe sare aasman dekhe
mil ja kahi samey se pare, samey se pare mil ja kahi
tu bhi akhiyo se kabhi meri akhiyo ki sun
everytime i look into your eyes
i see my paradise
the stars are shining right up in the sky
painting words or designs
can this be real, are you the one for me
you have captured my mind
my heart, my soul on earth
you are the one waiting for
everytime i look into your eyes
i see my paradise
stars are shining right up in the sky
painting words or designs
ot me chupke dekh rahe the chand ke peeche peeche the
ot me chupke dekh rahe the chand ke peeche peeche the
sara jaha dekha, dekha na aakho me palko ke neeche the
aa chal kahi samey se pare, samey se pare chal de kahi
tu bhi akhiyo se kabhi meri akhiyo ki sun
surili akhiyo wale suna hai teri akhiyo se
surili akhiyo wale suna hai teri akhiyo se
surili akhiyo wale suna hai teri akhiyo se
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सुरीली अंखियो वाले"
सुरीली अंखियो वाले सुना हैं तेरी अंखियो से
बहती हैं नींदे और नींदों में सपने
कभी तो किनारे पे उतर मेरे सपनो से
आजा जमीं पे और मिल जा कही पे
मिल जा कही
मिल जा कही समय से परे
समय से परे मिल जा कही
तू भी अंखियो से कभी मेरी अंखियो की सुन
सुरीली अंखियो वाले सुना हैं तेरी अंखियो से
जाने तू कहा हैं उडती हवा पे तेरे पैरो के निशान देखे
जाने तू कहा हैं उडती हवा पे तेरे पैरो के निशान देखे
ढूंडा है जमीं पे, छाना है फलक पे सारे आसमान देखे
मिल जा कही समय से परे, समय से परे मिल जा कही
तू भी अंखियो से कभी मेरी अंखियो की सुन
एवरीटाइम आय लुक इंटो योर आईज
आय सी माय पैराडाइस
दी स्टार्स आर शाइनिंग राईट अप इन दी स्काई
पेंटिंग वर्ड्स और डिजाईन
केन दिस बी रियल, आर यू दी वन फॉर मी
यू हेव केपचर्ड माय माइंड
माय हार्ट, माय सोल ऑन अर्थ
यू आर दी वन वेटिंग फॉर
एवरीटाइम आय लुक इंटो योर आईज
आय सी माय पैराडाइस
दी स्टार्स आर शाइनिंग राईट अप इन दी स्काई
पेंटिंग वर्ड्स और डिजाईन
ओट में छुपके देख रहे थे चाँद के पीछे पीछे थे
ओट में छुपके देख रहे थे चाँद के पीछे पीछे थे
सारा जहाँ देखा, देखा ना आँखों में पलकों के निचे थे
आ चल कही समय से परे, समय से परे चल दे कही
तू भी अंखियो से कभी मेरी अंखियो की सुन
सुरीली अंखियो वाले सुना हैं तेरी अंखियो से
सुरीली अंखियो वाले सुना हैं तेरी अंखियो से
सुरीली अंखियो वाले सुना हैं तेरी अंखियो से
No comments:
Post a Comment