Tum Ho Mera Pyaar |
Singer: Krishnakumar Kunnath (K.K), Suzanne D'Mello
Music: Chirantan Bhatt
Lyrics: Junaid Wasi
Star Cast: Mahakshay Chakraborty, Tia Bajpai, Achint Kaur, Arif Zakaria, Sagar Saikia
The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 5 minute and 16 Seconds duration.
Lyrics of "Tum Ho Mera Pyaar"
bann gaye tum meri zindagi
jism se rooh tak, hai tumhare nishaan
bann gaye tum meri zindagi
jab se tum ho mile, jaan o dil hai khile
tumse waah basta hai, har khushi
tum ho mera pyaar tumse hai karaar
tumko hi basaaya maine yaadon me
tumse hai nasha tumse hai khumar
tumko hi sajaya maine khwaabo me
tum ho mera pyaar tumse hai karaar
tumko hi basaaya maine yaadon me
jab mile nahi the tum na thi khushiya na gham
tum mile toh badle zindagi ke ye mausam
ho sunn raha hai jo duaa mera rab hai tujhme
har jagah tha kuch kam mila mujhe sab tujhme
raat din dekhna tujhko aadat meri
yu tujhe chaahna hai ibadat meri
tum ho mera pyaar tumse hai karaar
tumko hi basaaya maine yaadon me
tumse hai nasha tumse hai khumar
tumko hi sajaya maine khwaabo me
tum ho mera pyaar tumse hai karaar
tumko hi basaaya maine yaadon me
jism se rooh tak, hai tumhare nishaan
bann gaye tum meri zindagi
aankhe sehra meri, tu hai bheega ik baadal
meri khwaisho me tu, teri liye main pagal
tu hai behti nadi, dooba dooba main sahil
mai hu tujh me fanaa, tu hi mera hai haasil
jab se tu o sanam, meri baho me hai
ik ujala sa dil, ki panaho me hai
tum ho mera pyaar tumse hai karaar
tumko hi basaaya maine yaadon me
tumse hai nasha tumse hai khumar
tumko hi sajaya maine khwaabo me
tum ho mera pyaar tumse hai karaar
tumko hi basaaya maine yaadon me
tumse hai nasha tumse hai khumar
tumko hi sajaya maine khwaabo me
tum ho mera pyaar tumse hai karaar
tumko hi basaaya maine yaadon me
tumse hai nasha tumse hai khumar
tumko hi sajaya maine khwaabo me
tum ho mera pyaar tumse hai karaar
tumko hi basaaya maine yaadon me
tumse hai nasha tumse hai khumar
tumko hi sajaya maine khwaabo me
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुम हो मेरा प्यार"
जिस्म से रूह तक, है तुम्हारे निशान
बन गए तुम मेरी जिंदगी
जिस्म से रूह तक, है तुम्हारे निशान
बन गए तुम मेरी जिंदगी
जब से तुम हो मिले, जान ओ दिल है खिले
तुमसे वा वास्ता है, हर ख़ुशी
तुम हो मेरा प्यार तुमसे है करार
तुमको ही बसाया मैंने यादो में
तुमसे है नशा तुमसे है खुमार
तुमको ही सजाया मैंने ख्वाबो में
तुम हो मेरा प्यार तुमसे है करार
तुमको ही बसाया मैंने यादो में
जब मिले नहीं थे तुम ना थी खुशिया ना गम
तुम मिले तो बदले जिंदगी के ये मौसम
हो सुन रहा है जो दुआ मेरा रब है तुझमे
हर जगह था कुछ कम मिला मुझे सब तुझमे
रात दिन देखना तुझको आदत मेरी
यु तुझे चाहना है इबादत मेरी
तुम हो मेरा प्यार तुमसे है करार
तुमको ही बसाया मैंने यादो में
तुमसे है नशा तुमसे है खुमार
तुमको ही सजाया मैंने ख्वाबो में
तुम हो मेरा प्यार तुमसे है करार
तुमको ही बसाया मैंने यादो में
आँखे सेहरा मेरी, तू है भीगा एक बादल
मेरी खख्वाहिसों में तू, तेरे लिए मै पागल
तू है बहती नदी, डूबा डूबा मै साहिल
मै हु तुझमे फ़ना तू, ही है मेरा हासिल
जब से तू ओ सनम, मेरी बाहों में है
एक उजाला सा दिल, की पनाहों में है
तुम हो मेरा प्यार तुमसे है करार
तुमको ही बसाया मैंने यादो में
तुमसे है नशा तुमसे है खुमार
तुमको ही सजाया मैंने ख्वाबो में
तुम हो मेरा प्यार तुमसे है करार
तुमको ही बसाया मैंने यादो में
तुमसे है नशा तुमसे है खुमार
तुमको ही सजाया मैंने ख्वाबो में
तुम हो मेरा प्यार तुमसे है करार
तुमको ही बसाया मैंने यादो में
तुमसे है नशा तुमसे है खुमार
तुमको ही सजाया मैंने ख्वाबो में
तुम हो मेरा प्यार तुमसे है करार
तुमको ही बसाया मैंने यादो में
तुमसे है नशा तुमसे है खुमार
तुमको ही सजाया मैंने ख्वाबो में
No comments:
Post a Comment