1 June 2015

Lyrics Of "Uh Oh Uh Oh Kya Hua" From Movie - Mujhse Fraaandship Karoge (2011)

Uh Oh Uh Oh Kya Hua
Uh Oh Uh Oh Kya Hua
Lyrics Of Uh Oh Uh Oh Kya Hua From Movie - Mujhse Fraaandship Karoge (2011):  A Love Song sung by Ash King and Shilpa Rao Featuring Saqib Saleem, Saba Azad, Nishant Dahiya and Tara D’Souza,

Singer: Ash King, Shilpa Rao
Music: Raghu Dixit
Lyrics: Anvita Dutt Guptan
Star Cast: Saqib Saleem, Saba Azad, Nishant Dahiya, Tara D’Souza





The Video of this song is available on youtube at the official channel YFilms Tube. The Video is of 3 minutes and 31 seconds duration.




Lyrics of "Uh Oh Uh Oh Kya Hua"


ab hawa ki diwaro pe, hum dhoop alfaazo se
bhare bhare lifaafe khath likhenge
hum thode besabar the, kab tazi tazi khabar se
dil ki akhbaro me chhapenge
teri meri bato ka ye karwan, dekho dekho afwaao sa hai rawa
aasman me ye badal banke chala
uda uda muda muda, juda juda thoda thoda
oh o o, kya hua, oh o o, pyar hua
oh o o, ha hua, i guess i have fallen in love

ab kisi bhi bahane se, kyu har anjane me
yu tere hi to chehre dikhenge
jab dekhu mai kitabo ko, ya khidki darwazo ko
kyu teri hi kahani sab kahenge
teri meri bato ka ye karwan, dekho dekho afwaao sa hai rawa
aasman me ye badal banke chala
uda uda muda muda, juda juda thoda thoda
o o kya hua, o o pyar hua
o o ha hua, i guess i have fallen in love

dekho na baato hi baato me, vaado ki baatuni kahani
aankho ki zubani sunani hai
zara sa mauka tu dede toh tujhse kahunga
pehla hi pehla ye dil ka, jo pehlu hai
bevajah betuki paheli ke jaise uljhata hai
zara sa mauka tu dede to, to suljha ke dungi
jhooti mooti mulaqato ko, dekhu dekhu main toh khwabo me
aisi waisi kaisi bate ho, socha karu main khayalo me
kyu intezaro me main toh chala
uda uda muda muda, juda juda thoda thoda
o o kya hua, o o pyar hua
o o ha hua, i guess i have fallen in love
o o kya hua, o o pyar hua
o o ha hua, i guess i have fallen in love

Lyrics in Hindi (Unicode) of "अह ओ अह ओ क्या हुआ"


अब हवा की दीवारों पे, हम धूप अल्फाजो से
भरे भरे लिफ़ाफ़े ख़त लिखेंगे
हम थोड़े बेसबर थे, कब ताज़ी ताज़ी खबर से
दिल की आखबारो में छापेंगे
तेरी मेरी बातो का ये कारवान, देखो देखो अफ्वाओ सा हैं रवां
आसमान में ये बादल बनके चला
उडा उदा मुड़ा मुड़ा, जुड़ा जुड़ा थोडा थोडा
ओ ओ ये क्या हुआ, ओ ओ प्यार हुआ
ओ ओ हां हुआ, आई गेस आई हेव फोलेंन इन लव

अब किसी भी बहाने से, क्यों हर अनजाने में
यु तेरे ही तो चेहरे दिखेंगे
जब देखू मैं किताबो को, या खिड़की दरवाजो को
क्यों तेरी ही कहानी सब कहेंगे
तेरी मेरी बातो का ये कारवान, देखो देखो अफ्वाओ सा हैं रवां
आसमान में ये बादल बनके चला
उडा उदा मुड़ा मुड़ा, जुड़ा जुड़ा थोडा थोडा
ओ ओ ये क्या हुआ, ओ ओ प्यार हुआ
ओ ओ हां हुआ, आई गेस आई हेव फोलेंन इन लव

देखो ना बातो ही बातो में, वादों की बातूनी कहानी
आँखों की जुबानी सुनानी हैं
जरा सा मौक़ा तू दे दे तो मैं कहूँगा
पहला ही पहला ये दिल का जो पहलु
बेवजह बेतुकी पहेली के जैसे उलजाता हैं
जरा सा मौका तू दे दे तो सुलझा दूंगी
जूठी मुठी मुलाकतो को, देखू देखू मैं तो ख्वाब में
ऐसी वैसी कैसी बाते हो, सोचा करू मैं ख्यालो में
क्यों इन्तेजार में मैं तो चला
उड़ा उड़ा मुडा मुड़ा, जुदा जाद थोडा थोडा
ओ ओ ये क्या हुआ, ओ ओ प्यार हुआ
ओ ओ हां हुआ, आई गेस आई हेव फोलेंन इन लव
ओ ओ ये क्या हुआ, ओ ओ प्यार हुआ
ओ ओ हां हुआ, आई गेस आई हेव फोलेंन इन लव


No comments:

Post a Comment