15 June 2015

Lyrics Of "Wakhre Wakhre" From Movie - Challo Driver (2012)

Wakhre Wakhre
Wakhre Wakhre
Lyrics Of Wakhre Wakhre From Movie - Challo Driver (2012):  A Playful song sung by Aditi Veena and Gaurav Dayal Featuring Vickrant Mahajan, Kainaz Motivala and Prem Chopra.

Singer: Aditi Veena, Gaurav Dayal
Music: Gaurav Dayal, Sajjad Ali Chandwani
Lyrics: Vickrant Mahajan
Star Cast: Vickrant Mahajan, Kainaz Motivala, Prem Chopra, Manoj Pahwa





The Audio of this song is available on Youtube.







Lyrics of "Wakhre Wakhre"



jindagi me aaye ho kuchh aise karo kaam
wo ye kare main wo karu, vakhre vakhre kaam
ladka banata khana or ladki peeti chai
dono me hai talent or dono ka hi naam
wo o o vakhre vakhre kaam
wo o o vakhre vakhre kaam

ladka subah office jata ladki nikle sham
dunia ki sunna chhodo wo to bas hai tamjham
jindagi me aaye ho kuchh aise karo kaam
wo ye kare mai wo karu vakhre vakhre kaam
wo oo vakhre vakhre kaam
wo oo vakhre vakhre kaam
jindagi me aaye ho kuchh aise karo kaam
wo ye kare main wo karu vakhre vakhre kaam
ladki banti piolet or ladka japta naam
apne hatho me lo tum ladkiya lagao
wo o o vakhre vakhre kaam
wo o o vakhre vakhre kaam

kuch different karna chaho to usme hai no harm
guthli me kya rakha hai tum maje se khao aam
jindagi me aaye ho kuchh aise karo kaam
wo ye kare main wo karu vakhre vakhre kaam
boys making salad and kudi designing farm
apne dil ki sunta ja bas kabhi na jana tam
wo o o vakhre vakhre kaam
wo o o vakhre vakhre kaam

original ko banalo apna takiya kalam
aisa karke jao ke life kare salam
jindagi me aaye ho kuchh aise karo kaam
wo ye kare main wo karu vakhre vakhre kaam
ladka banata khana or ladki peeti chai
dono me hai talent or dono ka hi naam
wo o o vakhre vakhre kaam
wo o o vakhre vakhre kaam
wo o o vakhre vakhre kaam
wo o o vakhre vakhre kaam


Lyrics in Hindi (Unicode) of "वखरे वखरे"



जिंदगी में आये हो कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे मैं वो करूं वखरे वखरे काम
लड़का बनाता खाना और लड़की पीती चाय
दोनों में है टेलेंट और दोनों के ही नाम
वो ओ ओ वखरे वखरे काम
वो ओ ओ वखरे वखरे काम

लड़का सुबह ऑफिस जाता लड़की निकले शाम
दुनिया की सुनना छोडो वो तो बस है तामझाम
ज़िन्दगी में आये हो कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे मैं वो करू वखरे वखरे काम
वो ओ ओ वखरे वखरे काम
वो ओ ओ वखरे वखरे काम
जिंदगी में आये हो कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे मैं वो करूं वखरे वखरे काम
लड़की बनती पायलेट और लड़का जपता नाम
अपने हाथो में लो तुम लडकिया लगाओ
वो ओ ओ वखरे वखरे काम
वो ओ ओ वखरे वखरे काम

कुछ डिफरेंट करना चाहो तो उसमे है नो हार्म
गुठली में क्या रखा है तुम मजे से खाओ आम
ज़िन्दगी में आये हो कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे मैं वो करू वखरे वखरे काम
बॉयज मेकिंग सैलेड एंड कुड़ी डिजाइनिंग फार्म
अपने दिल की सुनता जा बस कभी ना जाना ताम
वो ओ ओ वखरे वखरे काम
वो ओ ओ वखरे वखरे काम

ओरिजिनल को बनालो अपना तकिया कलाम
ऐसा करके जाओ के लाइफ करे सलाम
जिंदगी में आये हो कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे मैं वो करूं वखरे वखरे काम
लड़का बनाता खाना और लड़की पीती चाय
दोनों में है टेलेंट और दोनों के ही नाम
वो ओ ओ वखरे वखरे काम
वो ओ ओ वखरे वखरे काम
वो ओ ओ वखरे वखरे काम
वो ओ ओ वखरे वखरे काम

No comments:

Post a comment