Welcome To Amreeka |
Singer: Ali Zafar
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Jaideep Sahni
Star Cast: Ali Zafar, Pradhuman Singh, Sugandha Garg, Nikhil Ratnaparkhi, Piyush Mishra, Rahul Singh, Seema Bhargava.
Lyrics of "Welcome To Amreeka"
welcome to amreeka jannat hai yeh meri jaan
baandhe the jo jo armaan udh jaane de
saansein ab to chalni re aishein ab to palni re
baatein jo thi talni re khul jaane de
aa aa i love amreeka i love
aa aa i love amreeka i love
kadmo ki yu badle chaal nindo me bhi chale taal
koi chue na yeh gaal chahe shauk saare paal
saansein ab to chalni re aishein ab to palni re
baatein jo thi talni re khul jaane de
aa aa i love amreeka i love
aa aa i love amreeka i love
o ji o ji take your time o ji one way up
o ji another way down
i say welcome to amreeka walkin discos in the bar
plan girls dekhe free taar yo chi howdy paaji ho
zindagi hai high enlarge come on down get recharge
white house to the white castle
burgers babes and high on bill
ho shauko ke jo hainshaukin tabiyat ke jo hai namkin
bajti amreekay ki been daude aate sab rangeen
har naukri milti hai haan jannat hai yeh meri jaan
baandhe the jo jo armaan udh jaane de
aa aa i love amreeka i love
aa aa i love amreeka i love
aa aa i love amreeka i love
aa aa i love amreeka i love
Lyrics in Hindi (Unicode) of "वैलकम टू अमरीका"
वैलकम टू अमरीका जन्नत है ये मेरी जान
बाँधे थे जो जो अरमान उड़ जाने दे
साँसे अब तो चलनी रे ऐशे अब तो पलनी रे
बातें जो थी टलनी रे खुल जाने दे
आ आ आई लव अमरीका आई लव
आ आ आई लव अमरीका आई लव
क़दमों की यूँ बदले चाल नींदों में भी चले ताल
कोई छुए ना ये गाल चाहे शोक सारे पाल
साँसे अब तो चलनी रे ऐशे अब तो पलनी रे
बातें जो थी टलनी रे खुल जाने दे
आ आ आई लव अमरीका आई लव
आ आ आई लव अमरीका आई लव
ओ जी ओ जी टेक योर टाईम ओ जी वन वे अप
ओ जी अनदर वे डाउन
आई से वैलकम टू अमरीका वाल्किन डीस्कोस इन दा बार
प्लान गल्स देखे फ्री तार यो ची हाउडी पाजी हो
जिंदगी है हाई इनलार्ज कम ओन डाउन गेट रिचार्ज
वाईट हाउस टू दा वाईट कास्टल
बर्गर्स बेब्स एंड हाई ओन बिल
हो शौंको के जो है शौक़ीन तबियत के जो है नमकीन
बजती अमरीके की बीन दौड़े आते सब रंगीन
हर नौकरी मिलती है हां जन्नत है ये मेरी जान
बाँधे थे जो जो अरमान उड़ जाने दे
आ आ आई लव अमरीका आई लव
आ आ आई लव अमरीका आई लव
आ आ आई लव अमरीका आई लव
आ आ आई लव अमरीका आई लव
No comments:
Post a Comment