1 June 2015

Lyrics Of "Yeh Pal" From Movie - No One Killed Jessica (2011)

Yeh Pal
Yeh Pal
Lyrics Of Yeh Pal From Movie - No One Killed Jessica (2011):  A Emotional Song sung by Raja Hasan, Biswajit Chakraborty, Aditi Singh Sharma, Anushka Manchanda Featuring Rani Mukherjee.

Singer: Shilpa Rao
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Rani Mukerji, Vidya Balan, Myra Karn, Neil Bhoopalam, Rajesh Sharma, Satyadeep Mishra, Yogendra Tikku




 The Audio of this song is available on youtube.





Lyrics of "Yeh Pal"


ye pal jo hai wo haadse hai ya phir likhe yuhi the
tay hue the pehle hi ya phir ye tay nahi the
apne begaane rishto ke maane ko pehchana
mrigtrishna hai ye duniya zamana humne jana
kyu gire hai toot ke jab jude hum kabhi bhi nahi the, nahi the

simti lipti sehmi si bezaar, bezaar kyu hai zindagi
yuhi ghutke jeene ka hi naam, hi naam kyu hai zindagi
kya bataye ye rang bhari haseen titliyo si kabhi thi
rengte ke kechuvo jaisi to nahi thi
ispe na jane kin galtiyo ka hai jurmana
mrigtrishna hai ye duniya zamana humne jana
kyu gire hai toot ke jab jude hum kabhi bhi nahi the, nahi the

Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये पल"


ये पल जो हैं वो हादसे हैं या फिर लिखे यूँही थे
तय हुए थे पहले ही या फिर ये तय नहीं थे
अपने बेगाने रिस्तो के माने को पहचाना
मृगतृष्णा है ये दुनिया जमाना हमने जाना
क्यों गिरे हैं टूट के जब जुड़े हम कभी भी नहीं थे, नहीं थे

सिमटी लिपटी सहमी ही बेजार, बेजार क्यों हैं जिंदगी
युही घुटके जीने का ही नाम, ही नाम क्यों है जिंदगी
क्या बताए ये रंग भरी हसीं तितलियों सी कभी थी
रेंगते केंचुओ जैसी तो नहीं थी
इसपे ना जाने किन गलतियों का है जुर्माना
मृगतृष्णा है ये दुनिया जमाना हमने जाना
क्यों गिरे हैं टूट के जब जुड़े हम कभी भी नहीं थे, नहीं थे

No comments:

Post a Comment