17 June 2015

Lyrics Of "Yun Na Jao" From Latest Album - Ehsaas Ki Khushboo (2015)

Yun Na Jao
Yun Na Jao
Lyrics Of Yun Na Jao From Album - Ehsaas Ki Khushboo (2015): A ghazal in the voice of Pooja Gaitonde & music composed by Ali - Ghani.

Singer: Pooja Gaitonde
Music: Ali - Ghani
Lyrics: Zameer Kazmi







Lyrics of "Yun Na Jao"



yun na jao ki bahot raat abhi baaki hain
yun na jao ki bahot raat abhi baaki hain
mere hisse ki mulaqaat abhi baaki hain
yun na jao ke bahot raat abhi baaki hain
mere hisse ki mulaqaat abhi baaki hain
yun na jao

chaandani raat ka har karz utaara hamne
chaandani raat ka har karz utaara hamne
chaandani raat ka har karz utaara hamne
pyase armaano ki baraat abhi baaki hain
yun na jao ki bahot raat abhi baaki hai
yun na jao

uske hontho ke gulaabaaz bhi taza hain zameer
uske hontho ke gulaabaaz bhi taza hain zameer
uske hontho ke gulaabaaz bhi taza hain zameer
ek mehekti huyi saugaat abhi baaki hain
yun na jao ki bahot raat abhi baaki hain
mere hisse ki mulaqaat abhi baaki hain
yun na jao, yun na jao, yun na jao


Lyrics in Hindi (Unicode) of "यूँ ना जाओ"


यूँ ना जाओ की बहोत रात अभी बाकी हैं
यूँ ना जाओ की बहोत रात अभी बाकी हैं
मेरे हिस्से की मुलाकात अभी बाकी हैं
यूँ ना जाओ की बहोत रात अभी बाकी हैं
मेरे हिस्से की मुलाकात अभी बाकी हैं
यूँ ना जाओ

चाँदनी रात का हर क़र्ज़ उतारा हमने
चाँदनी रात का हर क़र्ज़ उतारा हमने
चाँदनी रात का हर क़र्ज़ उतारा हमने
प्यासे अरमानो की बारात अभी बाकी हैं
यूँ ना जाओ की बहोत रात अभी बाकी हैं
यूँ ना जाओ

उसके होंठो के गुलाबाज़ भी ताज़ा हैं ज़मीर
उसके होंठो के गुलाबाज़ भी ताज़ा हैं ज़मीर
उसके होंठो के गुलाबाज़ भी ताज़ा हैं ज़मीर
एक महकती हुई सौगात अभी बाकी हैं
यूँ ना जाओ की बहोत रात अभी बाकी हैं
मेरे हिस्से की मुलाकात अभी बाकी हैं
यूँ ना जाओ, यूँ ना जाओ, यूँ ना जाओ

No comments:

Post a comment