Aaina Dekha Toh |
Singer: Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Music: Annuj Kapoo
Lyrics: Panchhi Jalonvi
Star Cast: Manoj Pahwa, Alok Nath, Yuvika Chaudhary, Shammi, Mohnish Bahl, Anuradha Patel, Om Puri, Sarrtaj, Govind Namdev
The Video of this song is available on Youtube at the official Channel Tips Music. The Video is of 2 minutes and 16 seconds.
Lyrics of "Aaina Dekha Toh"
aaina dekha toh mera chehra badal gaya
aaina dekha toh mera chehra badal gaya
dekhte hi dekhte kya kya badal gaya
baadal meri zamin pe aakar tham gaye
aayi zara si dhup jo saaya badal gaya
aaina dekha toh mera chehra badal gaya
uljhi rahi sawalo me jine ki har khushi
jab bujh gaye diye toh mili hai roshni
aankho me nind aayi toh sapna badal gaya
dekhte hi dekhte kya kya badal gaya
aaina dekha toh mera chehra badal gaya
kaid kiye the khwab kisine nind kisi ne haari
haar gayi hai haar kahi par jit kahi par hari
kaid kiye the khwab kisine nind kisi ne haari
haar gayi hai haar kahi par jit kahi par hari
tarah tarah se khub waqt bhi bhes badal ke aaya
mili mujhe na dhup aaj ki, mila na kal ka saaya
manzil karib aayi toh rasta badal gaya
dekhte hi dekhte kya kya badal gaya
aaina dekha toh mera chehra badal gaya
dekhte hi dekhte kya kya badal gaya
aaina dekha toh mera chehra badal gaya
kya kya badal gaya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "आईना देखा तो"
आइना देखा तो मेरा चेहरा बदल गया
आइना देखा तो मेरा चेहरा बदल गया
देखते ही देखते क्या क्या बदल गया
बादल मेरी जमींन पे आकर थम गया
आई जरा धुप जो साया बदल गया
आइना देखा तो मेरा चेहरा बदल गया
उलझी रही सवालो में जीने की हर ख़ुशी
जब बुझ गए दिए तो मिले है रोशनी
आँखों में नींद आई तो सपना बदल गया
देखते ही देखते क्या क्या बदल गया
आइना देखा तो मेरा चेहरा बदल गया
कैद किये ठे ख्वाब किसीने नींद किसी ने हारी
हार गयी है हार कही पर जीत कही पर हारी
कैद किये ठे ख्वाब किसीने नींद किसी ने हारी
हार गयी है हार कही पर जीत कही पर हारी
तरह तरह से खूब वक़्त भी भेस बदल के आया
मिली मुझे न धुप आज की, मिला ना कल का साया
मंजिल करीब आई तो रास्ता बदल गया
देखते ही देखते क्या क्या बदल गया
आइना देखा तो मेरा चेहरा बदल गया
देखते ही देखते क्या क्या बदल गया
आइना देखा तो मेरा चेहरा बदल गया
क्या क्या बदल गया
No comments:
Post a Comment