21 July 2015

Lyrics Of "Bin Phere Free Me Ttere (Title Song)" From Movie - Bin Phere Free Me Ttere (2013)

Bin Phere Free Me Ttere (Title Song)
Bin Phere Free Me Ttere (Title Song)
Lyrics Of Bin Phere Free Me Ttere (Title Song) From Movie - Bin Phere Free Me Ttere (2013): A song sung by Labh Janjua and music composed by Vishnu Narayan.

Singer: Labh Janjua
Music: Vishnu Narayan
Lyrics: Risi Azad
Star Cast: Arsh Deol, Ashrita Agarwal, Manoj Joshi, Yashpal Sharma, Manoj Pahwa, Himani Shivpuri, Mukesh Tiwari, Sharat Saxena, Razzak Khan.


The video of this song is available on youtube.


Lyrics of "Bin Phere Free Me Ttere (Title Song)"


ready ready ready one one one, one two three four
bas hoga band baja na barati launga
bas hoga band baja na barati launga
dil ki ghoda gadi me tujhe leke jaunga
bas hoga band baja na barati launga
dil ki ghoda gadi me tujhe leke jaunga
na koi kharcha na koi tension hoga dad ko tere
bin pandit ke byah rachega jalwe honge tere
bin phere free me tere bin phere free me tere
bin phere free me tere bin phere free me tere

apni shadi me dekho khud nach dikhaunga
banke dulha khud hi mai to note udaunga
apni shadi me dekho khud nach dikhaunga
banke dulha khud hi mai to note udaunga
gali gali me honge bas charche tere mere
hath pakad le mera tu aaja thoda nede
bin phere free me tere bin phere free me tere
bin phere free me tere bin phere free me tere
oye nagin baja nagin

mummy teri na mani to aise manaunga
dil ka parda phad ke i love you dikhaunga
mummy teri na mani to aise manaunga
dil ka parda phad ke i love you dikhaunga
maang bharunga teri mai to lakh bithale pahre
takte rah jayenge nathu aire gaire
bin phere free me tere bin phere free me tere
bin phere free me tere bin phere free me tere

bas hoga band baja na barati launga
bas hoga band baja na barati launga
dil ki ghoda gadi me tujhe leke jaunga
bas hoga band baja na barati launga
dil ki ghoda gadi me tujhe leke jaunga
na koi kharcha na koi tension hoga dad ko tere
bin pandit ke byah rachega jalwe honge tere
bin phere free me tere bin phere free me tere
bin phere free me tere bin phere free me tere

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बिन फेरे फ्री में तेरे (टाइटल सोंग)"


रेडी रेडी रेडी वन वन वन, वन टू थ्री फोर
बस होगा बैंड बाजा ना बाराती लाऊंगा
बस होगा बैंड बाजा ना बाराती लाऊंगा
दिल की घोड़ा गाड़ी में तुझे लेके जाऊंगा
बस होगा बैंड बाजा ना बाराती लाऊंगा
दिल की घोड़ा गाड़ी में तुझे लेके जाऊंगा
ना कोई खर्चा ना कोई टेंशन होगा डैड को तेरे
बिन पंडित के ब्याह रचेगा जलवे होंगे तेरे
बिन फेर फ्री में तेरे बिन फेर फ्री में तेरे
बिन फेर फ्री में तेरे बिन फेर फ्री में तेरे

अपनी शादी में देखो खुद नाच दिखाऊंगा
बनके दूल्हा खुद ही में तो नोट उड़ाऊंगा
अपनी शादी में देखो खुद नाच दिखाऊंगा
बनके दूल्हा खुद ही में तो नोट उड़ाऊंगा
गली गली में होंगे बस चर्चे तेरे मेरे
हाथ पकड़ ले मेरा तू आजा थोडा नेड़े
बिन फेर फ्री में तेरे बिन फेर फ्री में तेरे
बिन फेर फ्री में तेरे बिन फेर फ्री में तेरे
ओये नागिन बाजा नागिन

मम्मी तेरी ना मानी तो ऐसे मनाऊंगा
दिल का पर्दा फाड़ के आय लव यू दिखाऊंगा
मम्मी तेरी ना मानी तो ऐसे मनाऊंगा
दिल का पर्दा फाड़ के आय लव यू दिखाऊंगा
मांग भरूँगा तेरी में तो लाख बिठाले पहरे
ताकते रह जायेंगे नत्थू ऐरे गिरे
बिन फेर फ्री में तेरे बिन फेर फ्री में तेरे
बिन फेर फ्री में तेरे बिन फेर फ्री में तेरे

बस होगा बैंड बाजा ना बाराती लाऊंगा
बस होगा बैंड बाजा ना बाराती लाऊंगा
दिल की घोड़ा गाड़ी में तुझे लेके जाऊंगा
बस होगा बैंड बाजा ना बाराती लाऊंगा
दिल की घोड़ा गाड़ी में तुझे लेके जाऊंगा
ना कोई खर्चा ना कोई टेंशन होगा डैड को तेरे
बिन पंडित के ब्याह रचेगा जलवा होंगे तेरे
बिन फेर फ्री में तेरे बिन फेर फ्री में तेरे
बिन फेर फ्री में तेरे बिन फेर फ्री में तेरे

No comments:

Post a Comment