21 July 2015

Lyrics Of "Tumse Pyar Kiya Hain" From Movie - Bin Phere Free Me Ttere (2013)

Tumse Pyar Kiya Hain
Tumse Pyar Kiya Hain
Lyrics Of Tumse Pyar Kiya Hain From Movie - Bin Phere Free Me Ttere (2013): Nice romantic song sung by Kumar Sanu, Pamela Jain featuring Ashrita Agarwal, Arsh Deol.

Singer: Kumar Sanu, Pamela Jain
Music: Vishnu Narayan
Lyrics: Risi Azad
Star Cast: Arsh Deol, Ashrita Agarwal, Manoj Joshi, Yashpal Sharma, Manoj Pahwa, Himani Shivpuri, Mukesh Tiwari, Sharat Saxena, Razzak Khan.

The video of this song is available on youtube.


Lyrics of "Tumse Pyar Kiya Hain"


ikrar kiya hai pahli bar kiya hai
ikrar kiya hai pahli bar kiya hai
o mere sanam maine tumse pyar kiya hai
o mere sanam maine tumse pyar kiya hai
khud ko kahu kitna bekarar kiya hai
khud ko kahu kitna bekarar kiya hai
o mere sanam maine tumse pyar kiya hai
o mere sanam maine tumse pyar kiya hai

ek pal ke liye bhi tum ab dur nahi jana
ek pal ke liye bhi tum ab dur nahi jana
warna mar jayega ye tera diwana
ab sans bhale chute tera sath na chutega
jo wada kiya maine wo wada na tutega
wo wada na tutega
har waqt hotho ne yahi izhar kiya hai
har waqt hotho ne yahi izhar kiya hai
o mere sanam maine tumse pyar kiya hai
o mere sanam maine tumse pyar kiya hai

bas itni si chahat hai ehsan yahi kar do
bas itni si chahat hai ehsan yahi kar do
is dil ko tasalli do bas mang meri bhar do
mai chand sitaro se teri mang sajaunga
doli me  bitha kar ke tujhe  ghar le jaunga
tujhe ghar le jaunga
is din ka maine barso intzar kiya hai
is din ka maine barso intzar kiya hai
o mere sanam maine tumse pyar kiya hai
o mere sanam maine tumse pyar kiya hai
teri kasam mere sanam
teri kasam mere sanam
ikrar kiya hai pahli bar kiya hai
ikrar kiya hai pahli bar kiya hai
o mere sanam maine tumse pyar kiya hai
o mere sanam maine tumse pyar kiya hai
o mere sanam maine tumse pyar kiya hai
haan mere sanam maine tumse pyar kiya hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुमसे प्यार किया है"


इकरार किया है पहली बार किया है
इकरार किया है पहली बार किया है
ओ मेरे सनम मैंने तुमसे प्यार किया है
ओ मेरे सनम मैंने तुमसे प्यार किया है
खुद को कहू कितना बेक़रार किया है
खुद को कहू कितना बेक़रार किया है
ओ मेरे सनम मैंने तुमसे प्यार किया है
ओ मेरे सनम मैंने तुमसे प्यार किया है

एक पल के लिए भी तुम अब दूर नहीं जाना
एक पल के लिए भी तुम अब दूर नहीं जाना
वरना मर जायेगा ये तेरा दीवाना
अब साँस भले छुटे तेरा साथ ना छुटेगा
जो वादा किया मैंने वो वादा ना टूटेगा
वो वादा ना टूटेगा
हर वक़्त होठो ने यही इज़हार किया है
हर वक़्त होठो ने यही इज़हार किया है
ओ मेरे सनम मैंने तुमसे प्यार किया है
ओ मेरे सनम मैंने तुमसे प्यार किया है

बस इतनी सी चाहत है एहसान यही कर दो
बस इतनी सी चाहत है एहसान यही कर दो
इस दिल को तसल्ली दो बस मांग मेरी भर दो
में चाँद सितारों से तेरी मांग सजाहुंगा
डोली में बिठा कर के तुझे घर ले जाऊंगा
तुझे घर ले जाऊंगा
इस दिन का मैंने बरसो इंतजार किया है
इस दिन का मैंने बरसो इंतजार किया है
ओ मेरे सनम मैंने तुमसे प्यार किया है
ओ मेरे सनम मैंने तुमसे प्यार किया है
तेरी कसम मेरे सनम
तेरी कसम मेरे सनम
इकरार किया है पहली बार किया है
इकरार किया है पहली बार किया है
ओ मेरे सनम मैंने तुमसे प्यार किया है
ओ मेरे सनम मैंने तुमसे प्यार किया है
ओ मेरे सनम मैंने तुमसे प्यार किया है
हाँ मेरे सनम मैंने तुमसे प्यार किया है

No comments:

Post a comment