10 July 2015

Lyrics Of "Carbon Copy" From Latest Movie - Drishyam (2015)

Carbon Copy
Carbon Copy
Lyrics Of Carbon Copy From Movie - Drishyam (2015): Nice playful song sung by Ash King featuring Ajay Devgan, Shriya Saran, Ishita Dutta.

Singer: Ash King
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Ajay Devgan, Shriya Saran, Ishita Dutta, Tabu, Rajat Kapoor, Mrinal Jadhav.



The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 30 seconds duration.


Lyrics of "Carbon Copy"


kya re zindagi kya hai tu
arre kya re zindagi kya hai tu
teri carbon copy hoon main
ya mera aayina tu
kya re zindagi kya hai tu
arre kya re zindagi kya hai tu

maflar ki tarah lipti hai gale
gudgudi karti hai paao tale
chid-chidi si hai
nak chadhi si hai
munh lage hai tu
arre agle modd pe milna tu
arre kya re zindagi kya hai tu

haste haste yun bal pad jaate hai
saans ko aane de naa
sukhe patte saare jhad jaate hain
hosh to aane de naa
phuljhadi si hain
gulchhadi si hain
hathkadi hain tu
are ghum ke phir se milna tu

arre kya re zindagi kya hai tu
teri carbon copy hoon main
ya mera aayina tu

Lyrics in Hindi (Unicode) of "कार्बन कॉपी"


क्या रे ज़िन्दगी क्या हैं तू
अरे क्या रे ज़िन्दगी क्या हैं तू
तेरी कार्बन कॉपी हूँ मैं
या मेरा आईना तू
क्या रे ज़िन्दगी क्या हैं तू
अरे क्या रे ज़िन्दगी क्या हैं तू

मफलर की तरह लिपटी हैं गले
गुदगुदी करती हैं पाओ तले
चिड-चिड़ि सी हैं
नक चढ़ी सी हैं
मुँह लगे हैं तू
अरे अगले मोड़ पे मिलना तू
अरे क्या रे ज़िन्दगी क्या हैं तू

हस्ते हस्ते यूँ बल पड जाते हैं
साँस को आने दे ना
सूखे पत्ते सारे झड जाते हैं
होश तो आने दे ना
फुलझड़ी सी हैं
गुलछडी सी हैं
हथकड़ी हैं तू
अरे घूम के फिर से मिलना तू

अरे क्या रे ज़िन्दगी क्या हैं तू
तेरी कार्बन कॉपी हूँ मैं
या मेरा आईना तू

No comments:

Post a Comment