19 July 2015

Lyrics Of "Crazy Baraat" From Latest Movie - Baankey Ki Crazy Baraat (2015)

Crazy Baraat
Crazy Baraat
Lyrics Of Crazy Baraat From Movie - Baankey Ki Crazy Baraat (2015): Playful rock song sung by Vijayaa Shanker, Ravi Basnet featuring Sanjay Mishra, Rajpal Yadav, Vijay Raaz, Rakesh Bedi, Tia Bajpai, Satyajeet Dubey.

Music: Vijayaa Shanker
Lyrics: Ravi Basnet
Star Cast: Sanjay Mishra, Rajpal Yadav, Vijay Raaz, Rakesh Bedi, Tia Bajpai, Satyajeet Dubey.




The audio of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This audio is of 4 minutes 28 seconds duration.


Lyrics of "Crazy Baraat"


crazy crazy crazy crazy crazy crazy
crazy crazy crazy crazy crazy crazy

zindagi mein banti bigadti hai baat
moti na laga re chhachundar ke hath
zindagi mein banti bigadti hai baat
moti na laga re chhachundar ke hath
khel sala kismat ka, jhol sala fitrat ka
khel sala khel sala
khel sala kismat ka, jhol sala fitrat ka
huye satrangi halaat
baankey ki crazy baraat, baankey ki crazy baraat
baankey ki crazy baraat, baankey ki crazy baraat
crazy crazy crazy crazy crazy crazy
crazy crazy crazy crazy crazy crazy

kaise kaise log hai, kaisa sanjog hai
rehna bach ke zara, la-ilaj rog hai
ye alag zaat hai, faltu jazbat hai
aur farmaiye saare ek sath hai
aadhi tedhi chal hai, kamina khayal hai
soch ke patile mein kali gori daal hai
aage aage dekhiye yeh to shuruaat hai
aisi waisi nahi ye baankey ki baraat hai

thodi si beimani, thodi si shaitani
gadbad ghotala yahan
bakra halali hai, laddu khayali hai
dagmag sabhi ka irada
bemisal lafda hai, waqt ne yun jakda hai
bemisal bemisal
bemisal lafda hai, waqt ne yun jakda hai
ajib-o-garib hai baat
baankey ki crazy baraat, baankey ki crazy baraat
baankey ki crazy baraat, baankey ki crazy baraat

zindagi mein banti bigadti hai baat
moti na laga re chhachundar ke hath
zindagi mein banti bigadti hai baat
moti na laga re chhachundar ke hath
khel sala kismat ka, jhol sala fitrat ka
khel sala khel sala
khel sala kismat ka, jhol sala fitrat ka
huye satrangi halaat
crazy crazy crazy crazy crazy crazy
crazy crazy crazy crazy crazy crazy
crazy crazy crazy crazy crazy crazy
crazy crazy crazy crazy crazy crazy

Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्रेज़ी बारात"


क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी
क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी

ज़िन्दगी मे बनती बिगडती हैं बात
मोती ना लगा रे छछूंदर के हाथ
ज़िन्दगी मे बनती बिगडती हैं बात
मोती ना लगा रे छछूंदर के हाथ
खेल साला किस्मत का, झोल साला फितरत का
खेल साला खेल साला
खेल साला किस्मत का, झोल साला फितरत का
हुए सतरंगी हालात
बाँके की क्रेज़ी बारात, बाँके की क्रेज़ी बारात
बाँके की क्रेज़ी बारात, बाँके की क्रेज़ी बारात
क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी
क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी

कैसे कैसे लोग हैं, कैसा संजोग हैं
रहना बच के ज़रा, ला-इलाज रोग हैं
ये अलग ज़ात हैं, फालतू जज़्बात हैं
और फरमाइए सारे एक साथ हैं
आढी टेढ़ी चाल हैं, कमीना ख्याल हैं
सोच के पतीले मे काली गोरी दाल हैं
आगे आगे देखिये ये तो शुरुआत हैं
ऐसी वैसी नहीं ये बाँके की बारात हैं

थोड़ी सी बेईमानी, थोड़ी सी शैतानी
गड़बड़ घोटाला यहाँ
बकरा हलाली हैं, लड्डू खयाली हैं
डगमग सभी का इरादा
बेमिसाल लफड़ा हैं, वक़्त ने यूँ जकड़ा हैं
बेमिसाल बेमिसाल
बेमिसाल लफड़ा हैं, वक़्त ने यूँ जकड़ा हैं
अजीब-ओ-गरीब हैं बात
बाँके की क्रेज़ी बारात, बाँके की क्रेज़ी बारात
बाँके की क्रेज़ी बारात, बाँके की क्रेज़ी बारात

ज़िन्दगी मे बनती बिगडती हैं बात
मोती ना लगा रे छछूंदर के हाथ
ज़िन्दगी मे बनती बिगडती हैं बात
मोती ना लगा रे छछूंदर के हाथ
खेल साला किस्मत का, झोल साला फितरत का
खेल साला खेल साला
खेल साला किस्मत का, झोल साला फितरत का
हुए सतरंगी हालात
क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी
क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी
क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी
क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी

No comments:

Post a comment