19 July 2015

Lyrics Of "Yeh Kya Hua Hai (Reprise)" From Latest Movie - Baankey Ki Crazy Baraat (2015)

Yeh Kya Hua Hai (Reprise)
Yeh Kya Hua Hai (Reprise)
Lyrics Of Yeh Kya Hua Hai (Reprise) From  Movie - Baankey Ki Crazy Baraat (2015): Nice romantic song sung by Abhishek Nailwal and music composed by Vijayaa Shanker.

Singer: Abhishek Nailwal
Music: Vijayaa Shanker
Lyrics: Ravi Basnet
Star Cast: Sanjay Mishra, Rajpal Yadav, Vijay Raaz, Rakesh Bedi, Tia Bajpai, Satyajeet Dubey.


The audio of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This audio is of 5 minutes 46 seconds duration.


Lyrics of "Yeh Kya Hua Hai (Reprise)"


kuch dino se yeh dil kahi bhi lagta nahi hai
main yahi pe hoon aur yeh mera dil kahi hai
kuch dino se yeh dil kahi bhi lagta nahi hai
main yahi pe hoon aur yeh mera dil kahi hai
soch raha hoon kya ho gaya hai
yu baithe baithe hi dil kho gaya hai
yeh kya hua hai, yeh kya hua hai
yeh kya hua hai, yeh kya hua hai

jaane kaun sa rasta dil ne hai chun liya
jaane aankho ne kaun sa khwab hai bun liya
bekhayali ke saaye bhi sath chalne lage
aise hi is tarah se lamhe dhalne lage
soch raha hoon kya ho gaya hai
yu baithe baithe hi dil kho gaya hai
yeh kya hua hai, yeh kya hua hai
yeh kya hua hai, yeh kya hua hai

baat is pal ki agle pal yaad rehti nahi
kuch pata na chale ki kya galat kya sahi
ja raha tha kahi magar raste mud gaye
tum jaha the khade usi mod se jud gaye
soch raha hoon kya ho gaya hai
yu baithe baithe hi dil kho gaya hai
yeh kya hua hai, yeh kya hua hai
yeh kya hua hai, yeh kya hua hai

ho jaane dil ne kya chori chhupke se
maange kaisi dua hai
kyun juda mujhse dhadkane sari
jab se tune chhua hai
soch raha hoon kya ho gaya hai
yu baithe baithe hi dil kho gaya hai
yeh kya hua hai, yeh kya hua hai
yeh kya hua hai, yeh kya hua hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये क्या हुआ हैं (रिप्राइज)"


कुछ दिनों से ये दिल कही भी लगता नहीं हैं
मैं यही पे हूँ और ये मेरा दिल कही हैं
कुछ दिनों से ये दिल कही भी लगता नहीं हैं
मैं यही पे हूँ और ये मेरा दिल कही हैं
सोच रहा हूँ क्या हो गया है
यूँ बैठे बैठे ही दिल खो गया हैं
ये क्या हुआ हैं, ये क्या हुआ हैं
ये क्या हुआ हैं, ये क्या हुआ हैं

जाने कौन सा रास्ता दिल ने हैं चुन लिया
जाने आँखों ने कौन सा ख्वाब हैं बुन लिया
बेखयाली के साए भी साथ चलने लगे
ऐसी ही इस तरह से लम्हे ढलने लगे
सोच रहा हूँ क्या हो गया है
यूँ बैठे बैठे ही दिल खो गया हैं
ये क्या हुआ हैं, ये क्या हुआ हैं
ये क्या हुआ हैं, ये क्या हुआ हैं

बात इस पल की अगले पल याद रहती नहीं
कुछ पता ना चले की क्या गलत क्या सही
जा रहा था कही मगर रस्ते मुड गए
तुम जहा थे खड़े उसी मोड़ से जुड़ गए
सोच रहा हूँ क्या हो गया है
यूँ बैठे बैठे ही दिल खो गया हैं
ये क्या हुआ हैं, ये क्या हुआ हैं
ये क्या हुआ हैं, ये क्या हुआ हैं

हो जाने दिल ने क्या चोरी छुपके से
मांगे कैसी दुआ हैं
क्यूँ जुदा मुझसे धड़कने सारी
जब से तूने छुआ हैं
सोच रहा हूँ क्या हो गया है
यूँ बैठे बैठे ही दिल खो गया हैं
ये क्या हुआ हैं, ये क्या हुआ हैं
ये क्या हुआ हैं, ये क्या हुआ हैं

No comments:

Post a Comment