2 July 2015

Lyrics Of "Don't Fuff My Mind" From Movie - Kismat Love Paisa Dilli (2012)

Don't Fuff My Mind
Don't Fuff My Mind
Lyrics Of Don't Fuff My Mind From Movie - Kismat Love Paisa Dilli (2012):  A Title song sung and Featured by Mika Singh & Vivek Oberoi.

Singer: Mika Singh, Vivek Oberoi
Music: Amjad Nadeem
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Vivek Oberoi, Mallika Sherawat, Neha Dhupia, Ashutosh Rana, Anshuman Jha, Navin Kaushik, Bobby Vats




The Video of this song is available on Youtube.







Lyrics of "Don't Fuff My Mind"



dont fuff my mind its delhi kismat love paisa dilli
dont fuff my mind its delhi kismat love paisa dilli
dont fuff my mind its delhi kismat love paisa dilli
ye shahar nahi ye ghanta ghar hai ghanta ghar hai
chikhta chilata ye tar hai
ye shahar nahi ye ghanta ghar hai
chikhta chilata ye tar hai
befikaro ki ye mehfil hai
befikaro ki ye mehfil hai dilwalo ki unchi manzil hai
aankh khuli to aasmaan me
khwabo ki udh gayi khilli khilli khilli
crazy dilli ha crazy dilli
crazy dilli ho ho crazy dilli
dont fuff my mind its delhi kismat love paisa dilli
dont fuff my mind its delhi kismat love paisa dilli

laal bati ka yaha power hai, white colour ka bada raub hai
fashion ke tashan me doobi hai upar se niche dilli
ladkiya patane ki har galli me planning chalti fully
badhe dil walo ki dilli dil dariya jeb samunder
raat gayi baat gayi yaha har tension ko
tissue ki tarah faink diya jata hai
aankh khuli to aasman me
khwab ki udh gayi khilli khilli khilli
crazy dilli ha crazy dilli
crazy dilli ho ho crazy dilli
dont fuff my mind its delhi kismat love paisa dilli
dont fuff my mind its delhi kismat love paisa dilli

kal teri girlfriend tujhe chhodhke jayegi
tu puppy bhi na lega aur wo maa ban jayegi
crazy dilli crazy dilli crazy dilli ho jayegi
yaha pagalpan ka border hai koi line of control nahi
yaha galiyo se pyar ko mapa jata hai
mehmano se kaam karaya jata hai
har issue ko sutte se solve kiya jata hai
sutta khatam ruk gaya dum
phir wahi ek panic ka issue ban jata hai
aankh khuli to aasmaan me
khwab ki udh gayi khilli khilli khilli
crazy dilli ha crazy dilli
crazy dilli ho ho crazy dilli
crazy dilli ho ho crazy dilli
dont fuff my mind its delhi kismat love paisa dilli
dont fuff my mind its delhi kismat love paisa dilli


Lyrics in Hindi (Unicode) of "डोन्ट फफ्फ माय माइंड"



डोंट फफ्फ़ माय माइंड इट्स दिल्ली किस्मत लव पैसा दिल्ली
डोंट फफ्फ़ माय माइंड इट्स दिल्ली किस्मत लव पैसा दिल्ली
डोंट फफ्फ़ माय माइंड इट्स दिल्ली किस्मत लव पैसा दिल्ली

ये शहर नहीं ये घंटा घर है घंटा घर है
चीखते चिल्लाते ये तार है
ये शहर नहीं ये घंटा घर है
चीखते चिल्लाते ये तार है
बेफिक्रो की ये महफ़िल है
बेफिक्रो की ये महफ़िल है दिल्वालो की ऊँची मंजिल है
आँख खुली तो आसमान में
ख्वाबो की उड़ गयी किल्ली किल्ली किल्ली
क्रेजी दिल्ली हाँ क्रेजी दिल्ली
क्रेजी दिल्ली ओ हो क्रेजी दिल्ली
डोंट फफ्फ़ माय माइंड इट्स दिल्ली किस्मत लव पैसा दिल्ली
डोंट फफ्फ़ माय माइंड इट्स दिल्ली किस्मत लव पैसा दिल्ली

लाल बत्ती की यहाँ पॉवर है, वाइट कलर का बड़ा रौब है
फैशन के टशन में डूबी है ऊपर से निचे दिल्ली
लडकिया पटाने की हर गली में प्लैनिंग चलती फुल्ली
बढे दिल वालो की दिल्ली दिल दरिया जेब समंदर
रात गयी बात गयी यहाँ हर टेंशन को
टिशु की तरह फैंक दिया जाता है
आँख खुली तो आसमान पे
ख्वाबो की उड़ गयी किल्ली किल्ली किल्ली
क्रेजी दिल्ली हाँ क्रेजी दिल्ली
क्रेजी दिल्ली ओ हो क्रेजी दिल्ली
डोंट फफ्फ़ माय माइंड इट्स दिल्ली किस्मत लव पैसा दिल्ली
डोंट फफ्फ़ माय माइंड इट्स दिल्ली किस्मत लव पैसा दिल्ली

कल तेरी गर्लफ्रेंड तुझे छोडके जायेगी
तू पप्पी भी ना लेगा और वो माँ बन जाएगी
क्रेजी दिल्ली क्रेजी दिल्ली क्रेजी दिल्ली हो जाएगी
यहाँ पागलपन का बोर्डर है कोई लाइन इफ कंट्रोल नहीं
यहाँ गलियों से प्यार को मापा जाता है
मेमनों से काम कराया जाता है
हर इशु को सुट्टे से सोल्व किया जाता है
सुट्टा ख़त्म रुक गया दम
फिर वही एक पैनिक का इशू बन जाता है
आँख खुली तो आसमान में
ख्वाब की उड़ गयी किल्ली किल्ली किल्ली
क्रेजी दिल्ली हाँ क्रेजी दिल्ली
क्रेजी दिल्ली हो हो क्रेजी दिल्ली
क्रेजी दिल्ली हो हो क्रेजी दिल्ली
डोंट फफ्फ़ माय माइंड इट्स दिल्ली किस्मत लव पैसा दिल्ली
डोंट फफ्फ़ माय माइंड इट्स दिल्ली किस्मत लव पैसा दिल्ली

No comments:

Post a Comment