24 July 2015

Lyrics Of "Enemmy Title (Hindi)" From Movie - Enemmy - Law And Disorder (2013)

Enemmy Title (Hindi)
Enemmy Title (Hindi)
Lyrics Of Enemmy Title (Hindi) From Movie - Enemmy - Law And Disorder (2013): A title song sung by Gourav Dasgupta and lyrics penned by Manthan.

Music: Gourav Dasgupta
Lyrics: Manthan
Star Cast: Mithun Chakraborty, Suniel Shetty, Kay Kay Menon, Mahaakshay Chakraborty, Johny Lever, Yuvika Chaudhary, Priyanka Upendra.




Lyrics of "Enemmy Title (Hindi)"


system hai ya mela hai jurm ka
dekho jaha hain corruption
ujale hue chehro pe bhari, phal phulte karam jar
punji lute janta ki sari, sach koi pichhe chhuta
aag ke jaisi chali ye hawa ye jurm hasti teri
gamo ki fanacy
tera khuda hua khafa pal hai aakhiri hai enemmy
tera khuda hua khafa pal hai aakhiri hai enemmy

jab shahar ki batti gul hoti hai tab haiwan lutte hai
sab karwa chhutte hai fir ye makam dhundte hai
tera khuda hua khafa pal hai aakhiri hai enemmy
tera khuda hua khafa pal hai aakhiri hai enemmy

tera khuda hua khafa pal hai aakhiri hai enemmy
tera khuda hua khafa pal hai aakhiri hai enemmy
tera khuda hua khafa pal hai aakhiri hai enemmy
tera khuda hua khafa pal hai aakhiri hai enemmy



Lyrics in Hindi (Unicode) of "एनेम्मी टाइटल (हिंदी)"


सिस्टम हैं या मेला हैं जुर्म का
देखो जहाँ हैं करप्शन
उजले हुए चेहरों पे भारी, फल फूलते करम जार
पूंजी लुटे जनता की सारी, सच कोई पीछे छुटा
आग के जैसी चली ये हवा ये जुर्म हस्ती तेरी
गमों की फेनसी
तेरा खुदा हुआ खफा पल हैं आखिरी हैं एनेम्मी
तेरा खुदा हुआ खफा पल हैं आखिरी हैं एनेम्मी

जब शहर की बत्ती गुल होती हैं तब हैवान लुटते हैं
सब कारवा छुट्टे हैं फिर ये मक़ाम ढूँढते हैं
तेरा खुदा हुआ खफा पल हैं आखिरी हैं एनेम्मी
तेरा खुदा हुआ खफा पल हैं आखिरी हैं एनेम्मी

तेरा खुदा हुआ खफा पल हैं आखिरी हैं एनेम्मी
तेरा खुदा हुआ खफा पल हैं आखिरी हैं एनेम्मी
तेरा खुदा हुआ खफा पल हैं आखिरी हैं एनेम्मी
तेरा खुदा हुआ खफा पल हैं आखिरी हैं एनेम्मी

No comments:

Post a comment