Hit The Lights |
Singer: Gourav Dasgupta, Torsha
Music: Gourav Dasgupta
Lyrics: Manthan.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 1 minutes 30 seconds duration.
Lyrics of "Hit The Lights"
mai to ankhiyo se ankhiya milau mai hosh uda du
mera jalwa aisa mai dikhau jadu sa chala du
thoda da khud ko khoya khoya phir khud ko paya
aur dil pe chubata kata hu mai banke sabki soul
mere bin suraj na aave
hit the lights now bring it on now
mere bin ye raat na jaave
hit the lights now bring it on now
mere bin suraj na aave
hit the lights now bring it on now
mere bin ye raat na jaave
hit the lights now bring it on now
kahi charcha jo mera chale to ban jaye kahani
ye waqt mila hai pal jo do din ki jawani
kahi charcha jo mera chale to ban jaye kahani
ye waqt mila hai pal jo do din ki jawani
thodi si gustakhi ho thodi si bebaki ho
aise me baho me aao bahke hai arma
mere bin suraj na aave
hit the lights now bring it on now
mere bin ye raat na jaave
hit the lights now bring it on now
mere bin suraj na aave
hit the lights now bring it on now
mere bin ye raat na jaave
hit the lights now bring it on now
e for eklavya, n for nayin
e for eric, m for madhav
m for mukhtyar, y y for you gandhar
enemmy enemmy
mere bin suraj na aave
hit the lights now bring it on now
mere bin ye raat na jaave
hit the lights now bring it on now
mere bin suraj na aave
hit the lights now bring it on now
mere bin ye raat na jaave
hit the lights now bring it on now
Lyrics in Hindi (Unicode) of "हिट दी लाइट्स"
मैं तो अंखियो से अंखिया मिलाऊ मैं होश उड़ा दु
मेरा जलवा ऐसा मैं दिखाऊ जादू सा चला दू
थोडा डा खुद को खोया खोया फिर खुद को पाया
और दिल पे चुबता काटा हू मैं बनके सबकी सोल
मेरे बिन सूरज ना आवे
हिट दी लाइट्स नाउ ब्रिंग इट ऑन नाउ
मेरे बिन ये रात ना जावे
हिट दी लाइट्स नाउ ब्रिंग इट ऑन नाउ
मेरे बिन सूरज ना आवे
हिट दी लाइट्स नाउ ब्रिंग इट ऑन नाउ
मेरे बिन ये रात ना जावे
हिट दी लाइट्स नाउ ब्रिंग इट ऑन नाउ
कही चर्चा जो मेरा चले तो बन जाये कहानी
ये वक़्त मिला हैं पल जो दो दिन की जवानी
कही चर्चा जो मेरा चले तो बन जाये कहानी
ये वक़्त मिला हैं पल जो दो दिन की जवानी
थोड़ी सी गुस्ताखी हो थोड़ी सी बेबकी हो
ऐसे में बाहों में आओ बहके हैं अरमां
मेरे बिन सूरज ना आवे
हिट दी लाइट्स नाउ ब्रिंग इट ऑन नाउ
मेरे बिन ये रात ना जावे
हिट दी लाइट्स नाउ ब्रिंग इट ऑन नाउ
मेरे बिन सूरज ना आवे
हिट दी लाइट्स नाउ ब्रिंग इट ऑन नाउ
मेरे बिन ये रात ना जावे
हिट दी लाइट्स नाउ ब्रिंग इट ऑन नाउ
इ फॉर एकलव्य, एन फॉर नईन
इ फॉर एरिक, ऍम फॉर माधव
ऍम फॉर मुखत्यार, वाय वाय फॉर यू गंधार
एनेम्मी एनेम्मी
मेरे बिन सूरज ना आवे
हिट दी लाइट्स नाउ ब्रिंग इट ऑन नाउ
मेरे बिन ये रात ना जावे
हिट दी लाइट्स नाउ ब्रिंग इट ऑन नाउ
मेरे बिन सूरज ना आवे
हिट दी लाइट्स नाउ ब्रिंग इट ऑन नाउ
मेरे बिन ये रात ना जावे
हिट दी लाइट्स नाउ ब्रिंग इट ऑन नाउ
No comments:
Post a Comment